да или нет

• да

Голосів: 19 67.9%
  • нет

Голосів: 9 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Я, я недоволен вашим сервисом:)

kszd;Страховаться добровольно ты не хочешь, но зато хочешь чтобы тебя поупрашивали?:іржач:Так этим будут заниматься гайцы примерно за 50-100 гривен в каждом, отдельно взятом для тебя случае...
Я вот не пойму, чем ты лично недоволен? Несправедливостью в жизни когда исход виновности в ДТП решён уже задолго до приезда гайцов? Или нашим государством? Так это как в анекдоте... "-чего ты с моей парикмахерской начал..." .....и СК к этому не имеет отношения..
Страховая по осаге выплачивает на основании виновности, а виновность определяет суд, самый неподкупный и гуманный, который ещё и основывается на "честные" протоколы оформления ДТП..а плохая или хорошая СК-это уже второй вопрос.
А вообще разница между каско и осаго ясна? А то 3 страницы и всё на одном месте...

Сразу видно,что работник СК,если что хочешь,то обсуждай,а не собирай в кучу суд,ГАИ,лиш бы стрелки перевести.Речь идет о СК?

Останнє редагування:
Страховка осаго полная хуйня и развод - страховые компании наживаются в полную силу -хозяева не знают куда бабло девать

:клас:

Клон-превед нарисовался.. с самого утра такой злобной))..

Александра,три года назад ты была не такой,а сейчас ты настоящая окула.....))))))))))))

Может и мне заделаться агенком СК? )) Не, лучше ФБР. :ги:

Ты можеш быть шлепком или жополизом у Александры

Всегда есть 2 стороны вопороса. Вы думаете СК гайки зажимают просто так ? У нашего народа менталитет такой. Везде ищут как бы обмануть и ещё подзаработать деньжат. Хотя если посудить какой развод ? Вам за небольшую сумму предлагают покрыть Ваши бока при ДТП. До 50 000 на 1 авто. Максимально до 250 000 т.е. если зацепили 5 авто. Это мало ? Просто убейте в себе дурную привычку лезть в мышеловку с якобы бесплатным сыром да и когда оформляют Вам полис не ленитесь спрашивать всё что Вас интересует. Агент обязан ответить

Всегда есть 2 стороны вопороса. Вы думаете СК гайки зажимают просто так ? У нашего народа менталитет такой. Везде ищут как бы обмануть и ещё подзаработать деньжат. Хотя если посудить какой развод ? Вам за небольшую сумму предлагают покрыть Ваши бока при ДТП. До 50 000 на 1 авто. Максимально до 250 000 т.е. если зацепили 5 авто. Это мало ? Просто убейте в себе дурную привычку лезть в мышеловку с якобы бесплатным сыром да и когда оформляют Вам полис не ленитесь спрашивать всё что Вас интересует. Агент обязан ответить

Все равно будут пытаться наебать

Назад
Зверху Знизу