да или нет

• да

Голосів: 19 67.9%
  • нет

Голосів: 9 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
А ты ведешь полностью весь процес,начиная с продажи страховки и занимаешься выплатой страхового случая?

Авария,прадо и жигули,вина 100% прадо.Кто получить выплату по страховому случаю????
Как ты думаешь, если б кому-то с ХФ не выплатили или плохо выплатили - не написали ли бы они об этом здесь?))..

По аварии: какие у кого страховки? вина судом доказана?)

Если бы страховка не была обязательной, не страховался бы в принципе.

хозяин барин конечно...
одно дело каско, возможно не каждый потянет 5-6%, или какой там ща тариф хз
но купить сго, и в пределах лимита не заморачиваться о нанесенном ущербе, считаю логичным

Вот и получается,жигули и подобные им будут платить страховки,а получать будет прадо........

если вина прадо, то возмещение получат жигули;)
давайте не путать виды страховок каско и сго

п.с. если бы вы спросили кого сделают виноватым, то тут перевес в сторону невиновности прадика, ессссно

это надо понимать так;кого надо того и сделаем виновного????

Вот и получается,жигули и подобные им будут платить страховки,а получать будет прадо........
Так а страховая компания причём тут? Это она что ли определяет вину?)))..
И что лучше для жигулей при назначении их виновными? Платить из своего кармана возмещение за ущерб прадо или заплатить только за ОСАГО, а там пусть СК выплачивает?..

П.С. Вы чей-то клон или мне кажется?..

Как ты думаешь, если б кому-то с ХФ не выплатили или плохо выплатили - не написали ли бы они об этом здесь?))..

По аварии: какие у кого страховки? вина судом доказана?)

Что бы до суда дойти,надо правильно оценить место ДТП.Вы это делать будите?
А кому здесь хорошо выплатили,ну ка покажите ............

Что бы до суда дойти,надо правильно оценить место ДТП.Вы это делать будите?
А кому здесь хорошо выплатили,ну ка покажите ............
Не, ну если у Вас куча денег расплатиться на месте при любом ДТП, то Вам, конечно, нафиг нужны все эти страховки))..
По поводу хороших выплат писали в других темах.. Расплодили кучу тем..

это надо понимать так;кого надо того и сделаем виновного????

объяните, вдруг я что то недопонял
причем тут платит владелец жигулей, а получает прадо?????
рассматриваем вышеуказанное дтп, прадо vs жигули
при условии что у обоих наличие полиса автогражданки:
если проебланили жигули, то ущерб прадо возместит страховая по полису,а не чувак будет органы продавать
если же ебланит прадо, то его страховая возмещает ущерб жигулям
теперь вопрос: так что в этом плохого?

нюансы могут возникнуть если прадо помимо сго имеет еще каско
а там уже в правилах страхования надо разбираться, отремонтирует ли страховая тебе машину, если ты виноват в дтп
эти вопросы уже к александре ;)

если вина прадо, то возмещение получат жигули;)
давайте не путать виды страховок каско и сго

п.с. если бы вы спросили кого сделают виноватым, то тут перевес в сторону невиновности прадика, ессссно

Вы говорите конкретно,а не вокруг,да около,вот так примерно вы себе ведете когда наступает страховой случай......

а там уже в правилах страхования надо разбираться, отремонтирует ли страховая тебе машину, если ты виноват в дтп
эти вопросы уже к Александре ;)
По КАСКО уже давно почти во всех договорах страховых компаний - выплата независимо от того - виновен или нет :)

задавайте вопросы конкретно, и получайте ответы конкретно ;)
в чем суть дела?
считал и считаю, что страховую нужно выбирать не по красивым названиям и рейтингам, а исходя из связей, которые помогут тебе забрать свои деньги
но ответьте, а где у нас сейчас без блата решаются вопросы?

Так а страховая компания причём тут? Это она что ли определяет вину?)))..
И что лучше для жигулей при назначении их виновными? Платить из своего кармана возмещение за ущерб прадо или заплатить только за ОСАГО, а там пусть СК выплачивает?..

П.С. Вы чей-то клон или мне кажется?..

А вы тогда зачем выезжаете на место аварии?
Для жигулей лучше не нарушать ...... Вас здесь послушаеш,так вы бежите выплачивать страховой случай в перед страховки?
Я сам по себе здесь гуляю!!!))))Это ваша такая стезя клонировать,иначе реклама не получается........

объяните, вдруг я что то недопонял
причем тут платит владелец жигулей, а получает прадо?????
рассматриваем вышеуказанное дтп, прадо vs жигули
при условии что у обоих наличие полиса автогражданки:
если проебланили жигули, то ущерб прадо возместит страховая по полису,а не чувак будет органы продавать
если же ебланит прадо, то его страховая возмещает ущерб жигулям
теперь вопрос: так что в этом плохого?

эти вопросы уже к александре ;)

Все вы понимаете,не включайте ......а что здесь делаете?

Для жигулей лучше не нарушать ...... Вас здесь послушаеш,так вы бежите выплачивать страховой случай в перед страховки?
Я сам по себе здесь гуляю!!!))))Это ваша такая стезя клонировать,иначе реклама не получается........
Я и без клонов комфортно себя чувствую))..
И на ДТП не выезжаю.. всё равно вину определяет суд, а не страховые компании, не аварийные комиссары, не гаишники, не...
Никто никуда не бежит, платят только за то, что положено.. это ж не благотворительная организация.

По поводу рекламы.. именно благодаря Вам "держится" эта тема.. без вас бы уже давно уплыла на другую страницу, так что не надо)..

Все вы понимаете,не включайте ......а что здесь делаете?
аххххааааааа
да как бы тоже что и все ;)
примус починяю (с)

задавайте вопросы конкретно, и получайте ответы конкретно ;)
в чем суть дела?
считал и считаю, что страховую нужно выбирать не по красивым названиям и рейтингам, а исходя из связей, которые помогут тебе забрать свои деньги
но ответьте, а где у нас сейчас без блата решаются вопросы?

Вот это правильно!!!!!!!!!!Это вы мне пожелали найти страховую компанию по связям?А миллионы людей,которым вы сделали обязаловку,все должны то же найти связи.Ну вот и все стало на место,а у миллионов людей нет связи и тогда не х.ра не получат?

По КАСКО уже давно почти во всех договорах страховых компаний - выплата независимо от того - виновен или нет :)

Александра,начни это рассказывать в детском саду.....

Александра,начни это рассказывать в детском саду.....
Сергей, если Вы не отличаете КАСКО от ОСАГО, не поймёте кто кому чего и когда выплачивает (не выплачивает), но при этом пытаетесь что-то аргументировать, то я чувствую себя уже в детском саду..

Я и без клонов комфортно себя чувствую))..
И на ДТП не выезжаю.. всё равно вину определяет суд, а не страховые компании, не аварийные комиссары, не гаишники, не...
Никто никуда не бежит, платят только за то, что положено.. это ж не благотворительная организация.

По поводу рекламы.. именно благодаря Вам "держится" эта тема.. без вас бы уже давно уплыла на другую страницу, так что не надо)..

Интересно,а суд с потолка данные берет?

Вот это правильно!!!!!!!!!!Это вы мне пожелали найти страховую компанию по связям?А миллионы людей,которым вы сделали обязаловку,все должны то же найти связи.Ну вот и все стало на место,а у миллионов людей нет связи и тогда не х.ра не получат?

давайте внесем ясность
я никому обязаловку не вводил и уверяю вас, к страховым компаниям имею отношение такое же, какое и вы
моя фраза о связях относится к страхованию КАСКО, когда я лично хожу и оббиваю пороги страховых, чтобы мне возместили
и каско, вроде как не обязательный вид страхования ;)
что касается сго, той самой обязаловки, на которую вы пеняете, то если вас признают виновным, ущерб потерпевшему возместит страховая...для этого вам лично, связи не нужны

Сергей, если Вы не отличаете КАСКО от ОСАГО, не поймёте кто кому чего и когда выплачивает (не выплачивает), но при этом пытаетесь что-то аргументировать, то я чувствую себя уже в детском саду..

Это с чего я вдруг стал Сергеем?Вроди,как у меня другое имя,неужели вам лучше знать?Я знаю работу страховой не хуже вас,и аргументов предостаточно?

Назад
Зверху Знизу