да или нет

• да

Голосів: 19 67.9%
  • нет

Голосів: 9 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
А вы к какому банку относитесь? )))))))))))
Скажите,а зачем делать страховку обязательной???
Я к банкам не отношусь :)
Обязательной, чтобы покрытие и защита были максимальные.
я не понял кто тут хамит?
:любов:

У меня детей нет, но товарищ( от интернета очень далекий человек) был очень доволен той помощью которую получил .
милиция не обижала.
встречный вопрос.
Вас часто обижают ?

А почему Ві спрашиваете?

Чтоб анеки про запор и мерс остались мифом.:rolleyes:

шото меня ломит 400грн отдавать в этом году..для того чтобы потом бегать и выпрашивать свои деньги бля..
Так не ты ж будешь этим заниматься, а пострадавший. Или проще из своего кармана ущерб возмещать? :)

Потому что подавляющее большинство сами страховаться не будут. "Мы ездим аккуратно, если че заплатим без вопросов", а как авария "Денег нет, подавайте в суд, буду по 10 гр выплачивать".

Не хамьлю,а высказываю,если до тебя еще не дошло,то в первый класс....

И это все демократия?

Богданыч ...шо ты написАл???
какие свои деньги?

Все он правильно написал,когда берет страховку платит свои деньги,а если вдруг наступит не дай бог страховой случай,то попробуй их получи????

Не хамьлю,а высказываю,если до тебя еще не дошло,то в первый класс....

И это все демократия?

Все он правильно написал,когда берет страховку платит свои деньги,а если вдруг наступит не дай бог страховой случай,то попробуй их получи????

демогог. сталина на вас нет.
нет желания спорить.:(

Потому что подавляющее большинство сами страховаться не будут. "Мы ездим аккуратно, если че заплатим без вопросов", а как авария "Денег нет, подавайте в суд, буду по 10 гр выплачивать".

А ты задумайся,почему это подавляющее большенство не хотит страховаться,они знают,что это такое???

демогог. сталина на вас нет.

)))))))))))))))))))Срочно нужен в это время Сталин,ты хоть видеш как люди с каждым днем становяться беднее,за работу и обустроенность жилья,нашей власти нет ни какого дела,а вы готовы страховать уже и место в туалете.......

Желание у тебя есть,потому как шлепаеш куда зря,а вот сказать толкового нечего????

А ты задумайся,почему это подавляющее большенство не хотит страховаться,они знают,что это такое???

)))))))))))))))))))Срочно нужен в это время Сталин,ты хоть видеш как люди с каждым днем становяться беднее,за работу и обустроенность жилья,нашей власти нет ни какого дела,а вы готовы страховать уже и место в туалете.......

Желание у тебя есть,потому как шлепаеш куда зря,а вот сказать толкового нечего????

1)....ну давай, объясняй, всезнающий наш.
2) не вижу, т.к. работаю по 16 часов в сутки. Обязательная только ответственность(причем занедорого)
3)устал объяснять и спорить с такими специалистами по встрахованию и выплатам.

По ОСАГО выплату получает не тот, кто заплатил 400 грн., а тот кто из-за него пострадал.

1)....ну давай, объясняй, всезнающий наш.
2) не вижу, т.к. работаю по 16 часов в сутки. Обязательная только ответственность(причем занедорого)
3)устал объяснять и спорить с такими специалистами по встрахованию и выплатам.

Да бежи,а то тебе некогда.......)))))))))
А почему недорого,уворачиваемся от страховки?????
А эдесь вообще на какой ты стороне???

Да бежи,а то тебе некогда.......)))))))))
А почему недорого,уворачиваемся от страховки?????
А эдесь вообще на какой ты стороне???

недорого - потому что 400 грн это недорого. но пока есть возможность делать дешевле почему бы ей не воспользоваться.

я на стороне ровных пацанчегов. ...хоть и работаю в страховой.

Это я,приготовся буду тебя расчехлять,что бы не борзел и знал свое место???

:любов:

Прямо,сама по себе???
Ну как вы все заботитесь о нас,что бы собрать деньги,А как натупает страховой момент,некого нет??????...............

Чтоб анеки про запор и мерс остались мифом.:rolleyes:

Все это как было,так и будет.Водитель мерса всегда будет прав.....

Богданыч ...шо ты написАл???
какие свои деньги?

Вот так вы выдаете страховую компенсацию????

По ОСАГО выплату получает не тот, кто заплатил 400 грн., а тот кто из-за него пострадал.

Водители жигулей,москвичей и.......будут постоянно виноваты и не увидят выплаты ни когда?

Прямо,сама по себе???
Ну как вы все заботитесь о нас,что бы собрать деньги,А как натупает страховой момент,некого нет??????...............

Водители жигулей,москвичей и.......будут постоянно виноваты и не увидят выплаты ни когда?
Найдите хоть кого-нибудь, кто был бы недоволен моим сервисом ;)

Жигули, москвичи.. какие выплаты? что за абстракции.. Хотите подискутировать - давайте брать какие-нибудь конкретные случаи с конкретными страховками, а то вообще непонятно кто за что кому чего не выплачивает.. только негативят..

Найдите хоть кого-нибудь, кто был бы недоволен моим сервисом ;)

Жигули, москвичи.. какие выплаты? что за абстракции.. Хотите подискутировать - давайте брать какие-нибудь конкретные случаи с конкретными страховками, а то вообще непонятно кто за что кому чего не выплачивает.. только негативят..

А ты ведешь полностью весь процес,начиная с продажи страховки и занимаешься выплатой страхового случая?

Авария,прадо и жигули,вина 100% прадо.Кто получить выплату по страховому случаю????

А ты ведешь полностью весь процес,начиная с продажи страховки и занимаешься выплатой страхового случая?

Авария,прадо и жигули,вина 100% прадо.Кто получить выплату по страховому случаю????

Прадо.

если вина прадо, то возмещение получат жигули;)
давайте не путать виды страховок каско и сго

п.с. если бы вы спросили кого сделают виноватым, то тут перевес в сторону невиновности прадика, ессссно

Назад
Зверху Знизу