p0w3r_stalker , "Гюльчитай , открой личико "
Возможно жёскость Ваших постов объясняется критическими днями ?
На вашем месте я б так не шутил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
узнаете что такое МААК, шутить резко перехочется. И играть тоже перехочется. Потому что "трудно собирать выбитые зубы сломанными руками"©
Извеняюсь , присяга обязует защищать Всех и в первую очередь гламур (он больше подвержен нападениям)
Предлагаю до среды (встречаемся с командирами по Нашему вопросу) мораторий на задрочки и не обоснованные обвенения в Наш адресс.
Подальше отойдёшь ,подольше проживёшь .
С ув. TERR
Товарищ, присяга обязует наше ведомство защищать нормальных граждан от международного терроризма, коими вы и являетесь, возмущая народ. Ферштейн?
Подальше отойдёшь ,подольше проживёшь .
Может без намеков и выебонов?
Предлагаю до среды (встречаемся с командирами по Нашему вопросу) мораторий на задрочки и не обоснованные обвенения в Наш адресс.
а почему? вы ж сами хотели 127 страниц, получайте
p0w3r_stalker играйте где играете и не трогайте партизан.
я играю, их не трогаю, пока мне не прилетело от их несовершеннолетнего "с тренировочным ножем", который на самом деле оказался автоматом АК в затылок метров с 5.
Нас защемили американцы возле боксов (или как эти боксы называются, что через дорогу от штаба, белое такое длиииное здание), мы втроем решили обойти с другой стороны и забежать в ворота, пока я прикрывал остальных, на дорогу вышло тело по нику Амур и 4-5 выстрелами в затылок решило меня укокошить. Немцов и американцев возле штаба и на дороге быть не могло, т.к. они держали белое здание на плацу, а мертвяк был за ангаром, следовательно имел место дружественный огонь. Амур был в комбезе танкиста и с АК. Обьясните, ВТФ??? то ли лыжи не едут, то ли командующий состав Кроликов ********....
Да, именно из за этой неразберихи в форме, трындеже в концентрации "мы тут все с ножами, а вы с Утесами, АГС-17, РПГ-7", и активном засирании уже двух форумов я так отношусь к этой "команде".