Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На вашем месте я б так не шутил.p0w3r_stalker , "Гюльчитай , открой личико "
Возможно жёскость Ваших постов объясняется критическими днями ?
Товарищ, присяга обязует наше ведомство защищать нормальных граждан от международного терроризма, коими вы и являетесь, возмущая народ. Ферштейн?Извеняюсь , присяга обязует защищать Всех и в первую очередь гламур (он больше подвержен нападениям)
Предлагаю до среды (встречаемся с командирами по Нашему вопросу) мораторий на задрочки и не обоснованные обвенения в Наш адресс.
Подальше отойдёшь ,подольше проживёшь .
С ув. TERR
Может без намеков и выебонов?Подальше отойдёшь ,подольше проживёшь .
а почему? вы ж сами хотели 127 страниц, получайтеПредлагаю до среды (встречаемся с командирами по Нашему вопросу) мораторий на задрочки и не обоснованные обвенения в Наш адресс.
я играю, их не трогаю, пока мне не прилетело от их несовершеннолетнего "с тренировочным ножем", который на самом деле оказался автоматом АК в затылок метров с 5.p0w3r_stalker играйте где играете и не трогайте партизан.
Странный выпад... Это что же получается: не могу победить в игре (страйкбол) - применю связи и задавлю физически?На вашем месте я б так не шутил.узнаете что такое МААК, шутить резко перехочется. И играть тоже перехочется. Потому что "трудно собирать выбитые зубы сломанными руками"©⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
p0w3r_stalker хочу тебя огорчить во-первых Амур не является членом нашего отряда, а во-вторых у Амура нет комбеза у него в принцепи нет не какой формы он ходит на полигон в джинсах и у него подавно не было АК. Извини конечно но ты ошибся это был не Амур.
PS может тебя свои же подстрелили =)
Взрослые мужики развели срач "а я позову брата, он у меня боксер", "а я позову папу, он милиционер", это пипец стыд какой! >_<
Лелик Болик,уберите в своем обзоре команды,инфу про ветеранов Куликовской битвы,имейте хоть немного уваженеия к истории.
АААА!! Ебааатьодин мой "звонок другу", и Ваш отряд партизан повяжет бригада ППС, "Беркута", "Альфы", и т.д. на выбор, они как известно сначала закапывают лицом в асфальт, отбивают печень\почки\селезенку, а потом начинают разбираться. Товарищ, Вы не знаете с кем общаетесь, и не тыкайте своими связями. А хотя нет, тыкайте. Как раз и связи Ваши за компанию загребем-с. ^_^
с Уважением...
Я предлагаю игнорировать посты народа , которые считают в заподло показать своё лицо , хотя бы на аве .
Не понятно с кем общаешся , он или она , а может детё несмышлённое .
За глаза все гадить мастера.
С ув. TERRY.
Если ето выпад в мой адрес,то я скажу так.
Меня зовут Богдан,позывной Guderian,командир команды Luftlandeunterstützungsbataillon 272(берите словарь).)))
Аву ставить не буду,нормальной фотки нет,а всякий бред ставить не буду.