Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтрайкБол. Отряд "Партизан" проводит набор.

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Странный выпад... Это что же получается: не могу победить в игре (страйкбол) - применю связи и задавлю физически?
ну не я ж первый насчет связей начал....
Не затруднитесь ответить ,когда это было ?
И по общему соглашению такие конфликты разрешаются на месте.
осенью, на одной из воскресных терировок в Жуках.
Как раз Амура (он же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) я видел в серо-зеленой форме танкиста Германии с АК-74 в пластике.
p0w3r_stalker хочу тебя огорчить во-первых Амур не является членом нашего отряда, а во-вторых у Амура нет комбеза у него в принцепи нет не какой формы он ходит на полигон в джинсах и у него подавно не было АК. Извини конечно но ты ошибся это был не Амур.
PS может тебя свои же подстрелили =)
с каких пор мы с Вами на ты?
я его видел как минимум 3 раза на полигоне, он был ВИПом, в оранжевой куртке и джинсах, это раз, а дальше он обрел вышеназванный комбез танкиста.
Свои меня знают в лицо, да и с той стороны еще никого кроме нас троих не было, все рванули в штаб.
ооо простите не успел еще удалить его но могу уверить вас всех то не он был. И вообще кто такой Амур. Это случайно не тот мальчик которого берут все команды на игры. Наслышан о том что он ездил с многими командами на игры хотя ему нет 18. Что же получается это почти все страйкболисты нарушили священные правила ФСУ. Плохо товарищи, очень плохо.
тыкайте пальцем, кто брал его на игры.
Взрослые мужики развели срач "а я позову брата, он у меня боксер", "а я позову папу, он милиционер", это пипец стыд какой! >_<
а причем тут папа и брат? сам за себя постоять что ли не может?
Я предлагаю игнорировать посты народа , которые считают в заподло показать своё лицо , хотя бы на аве .
Не понятно с кем общаешся , он или она , а может детё несмышлённое .
За глаза все гадить мастера.
С ув. TERRY.
мастера чего? по обсиранию других? сидите молча.
Игнор поддерживаю. Ведем разговоры только с людьми которые не скрывают свою личность. Люди у которых на аватаре картинки, а не их истинное лицо вы в ИГНОРЕ.
я испугался просто ппц...не надо меня так пугать ;) кому нужно, знают меня в лицо, а аватары созданы именно для картинок
, читайте правила этого форума. для фотки есть место в профиле.
АААА!! Ебааать И как фомилия друга?
Явалялсо...

потом на основании этого поста к другу придет прокуратура и следом сразу за ней - проблемы...

Только я думаю - нету ни какого друга, а есть малолетний жизньюнеудовлетворённый пропиздон, который хочет казаться круче...
Представляемся - Веретенников Игорь, лейтенант Международного Антикриминального Антитеррористического Комитета (тот самый МААК)
Еще есть вопросы, претензии?
только не пугайте прокуратурой, в кусты убегу...
Просмотрел ссылку на maak, удалена, всё что нашёл (3w.maak.su),(3w-это три буквы W, т.к. с первого поста, не могу указывать полный электронный адрес)
Чёто не понял, а причём тут коневодство?
да, удалена =( секретное ведомство

А Вас всех Я ,TERRY, приглашаю на Наш ХТЗ район " после какого-нить массового праздника"

Спасибо, я уже имел честь там гулять, на протяжении...эммм....7ми лет.
И имел "удовольствие общаться" с "представителями тамошней фауны". Больше желания нет.

Прошу заметить, что лично к Вам, Терри, эта характеристика не относится. Моя антипатия обусловлена иными причинами.

И давайте не отвлекаться от темы, которая, если мне не изменяет память, есть набор в Ваш отряд, а никак не прогулки под луной.

И да, кстати, цель - не переубедить Вас и Ваш "отряд" в ошибочности действий или поведения. Это напрасный труд.

Цель - донести до читателей темы, что знакомство со страйкболом aka airsoft не стоит начинать с Вас. Есть достаточно большое количество команд, которые знают, что это такое, и могут показать лучшие его стороны. Худшие, как показывает практика, вылезут сами.

"Веретенников Игорь, лейтенант Международного Антикриминального Антитеррористического Комитета (тот самый МААК)"
Спасибо ,принято!
Позвоню знакомому психологу в поликлинику МВД на Гиршмана ,пусть запишит на приём.

До слёз тронут Вашим признанием ,ведь лучшая похвала звучит из уст оппонентов.
"Худшие, как показывает практика, вылезут сами!"
С ув.TERRY.

Печально, что Вы сходу отнесли это к себе и искренне считаете похвалой.

Конечно делает! Когда не на публику играют, а лично встретятся и решат разногласия за кружкой или кулаками, на личное усмотрение!

P.S. Насколько я понял, вы девушка которой всё равно где флудить?

насколько я поняла, вы юноша, который не различает решение разногласий и переход на личности.

Без слов , ников и коментариев , каждый узнает свои слова Сам.
"2) абсолютно не ясен смысл вашего поста - вы пытались показать негативное отношение Sethа к определенным районам города?"
"Спасибо, я уже имел честь там гулять, на протяжении...эммм....7ми лет.
И имел "удовольствие общаться" с "представителями тамошней фауны". Больше желания нет."
???...
С УВ. TERRY.

О , наКОНЕЦ то , появились достойные оппоненты и старые НЕзнакомые.
Приведите пример хамства и безкультурия!
Эко Вас торкнуло на Наш отряд!
Кстати у Нас на районе начали происходить странные события , не давно на Нашем полигоне Военвед прошла тренировка (из этических соображений команду не называю ,но знаю) прикрывшись Нашей личиной.
Не хорошо товарищи , поставте охране хоть могарыч.
А Вас всех Я ,TERRY, приглашаю на Наш ХТЗ район " после какого-нить массового праздника" , не бойтесь ,солдат ребёнка не обидет!
Гарантирую ,торжественный эскорт и депутатскую неприкосновенность.
С ув. TERRY.

Пример:
Всем доброе утро!
Что Я нарыл на СССР?
Жителям рабочих районов посвещается , Вам земляки !

Seth
Команда: 2nd platoon, Charlie company, 2-325AIR "White Falcons", 82nd Airborne Division / Kharkiv American Coalition

"Можно, конечно. А вот если их пятеро, да с ножами\бутылками? Если Вы дзюдоист-тяжеловес, одного-двух успеете "рубануть", после чего очнетесь в больничке с отверстиями, не предусмотренными анатомией. Это я так, смоделировал ситуацию, для примера. Хотите реального повторения - погуляйте по ХТЗ после какого-нить массового праздника. К сожалению, ситуации, где силы равны или примерно равны - крайне редки."
С улыбкой TERRY.
Сегодня 07:56

Теперь разберем пример:
- хамство:
хамством является вырывание слов/фраз/цитат из контекста с последующей потерей смысловой нагрузки созданной автором.
- бескультурье:
ваша манера общения и поведение на просторах интернета и этого ресурса в частности.

и еще возник такой вопрос... можно называть вас "генерал печенька".
сразу объясню причину возникновения такого вопроса:
на ресурсе аирсофт.ком.уа вы позволили себе называть мою команду и меня в частности - "гламурными мажорами", не по интересовавшись у нас, не является ли это словосочетание обидным для нас...
поступаю умнее и заранее интересуюсь.

Ух ты ж как тут все по-взрослому )) Ники, позывные, фотки, явки, ставки, ключи от шифра...

Я Хорриган, "Белые Соколы", зовут Вова. Фотки выкладывать лень, но если очень надо - дам, чего там.

Где-то тут прочел что мол "спросите про отношение команд к несовершеннолетним, которые брали Амура на игру сами", так вот, поясню. Да, действительно случай имел место быть, Амура под свою ответственность(!), в роли фоторепортера (!!) взяла на игру Афганистан '06 команда "Белые Дьяволы", на которой он, будучи предупрежден обо всех нюансах и правилах(!!!), все равно решил начать самодеятельность, и пошел "вырезать" блокпосты (хотя его предупредили, что в игре он участия не принимает, и выступает только в роли фотографа!!1111адиннадцать). О какой адекватности и вообще взятия на игру этого товарища может идти речь?

Называйте как хотите ,насколько хватит фантазии и юмора ,всё равно
Меня все знают как ,TERRY.
А насчёт этого
"на ресурсе аирсофт.ком.уа вы позволили себе называть мою команду и меня в частности - "гламурными мажорами", не по интересовавшись у нас, не является ли это словосочетание обидным для нас..."
А авы ,то же Я Вам менял или зайдите прямо сейчас во флудилку СССР и что Мы наблюдаем ,Я там уже не пишу ничего месяц, сиськи ,какие то бородатые как бы шутки-прибаутки и главное образцы гламурного оружия (не мои слова).
Вы нашли Меня на ХОКСе , Миллике, Тут,спросите у Себя Самих , почему?
Значит тут веселее , так давайте веселиться Вместе , без перехода на личности и Взаимных оскорблений.
Да видит бог ,Я никогда не наношу первый удар , да же в качелях.
Друзья Мои ,давайте жить если не дружно , то хотя бы не замечать друг друга ,давайте проживём ещё один день до среды и там всё разрулим Мы согласны многим поступиться или каждый будет играть в Свой страйк.

С ув. TERRY.

Останнє редагування:
Без слов , ников и коментариев , каждый узнает свои слова Сам.
А вот это зря! Страна должна знать своих героев :D

"2) абсолютно не ясен смысл вашего поста - вы пытались показать негативное отношение Seth'а к определенным районам города?"
Это написал Lex_13. Мне, например, тоже не ясен был смысл поста, я перечитал всю тему, смысл уловил и специально зарегистрировался на этом форуме, дабы не позволить коверкать смысл моих слов.

"Спасибо, я уже имел честь там гулять, на протяжении...эммм....7ми лет.
И имел "удовольствие общаться" с "представителями тамошней фауны". Больше желания нет."
А это написал я в ответ на Ваше "приглашение". Этим я хотел сказать, что мне не нужно рассказывать, какой замечательный район ХТЗ, я и сам это знаю.

Прошу прощения, приходится разжевывать как ребенку.

А вот смысл Вашего последнего поста я не уловил абсолютно. Поясните мне, будьте так добры. Видно, мои "зомбированные гламуром мозги" не в состоянии понять пролетарской логики.

P.S. Для тех, кто воспринимает мир слишком серьезно, в моем посте присутствует ирония. Выделять цветом, думаю, не обязательно.

И снова призываю вернутся к изначальной теме - набор рекрутов и "замечательность" Вашего "отряда".

Спросите у Мастера говорит ли ему о чём нибудь адресс Шевченко 222, если да то пусть напишет в личку, если нет, то заранее извеняюсь,перепутал.

А вот Вы у Мастера лично и спросите, хоть в личку, хоть вживую. Я думаю, ему найдется, что ответить. И не нужно съезжать с темы и переходить на личности, в третий раз прошу.

Останнє редагування:
Так божеж Мой , не ужели Я дожил до этих мимолётных и долгожданных мнгновений, которых Я так и не дождался на СССР:
"И снова призываю вернутся к изначальной теме - набор рекрутов и "замечательность" Вашего "отряда"."
А самая главная замечательность Нашего отряда ,в том , что у Нас отсутствует понятие рекрут.
Народное ополчение собиралось всегда и везде по зову сердца ,народом движет любовь к Родине и ненависть к оккупантам (без намёков)
Любой желающий может стать членом Нашего отряда.
Основные требования :
1. Любовь (к Своей) Родине-Украине.
2.Твёрдые моральные убеждения (даже если они идут в разрез с общепринятыми)
3.Готовность к самопожертвованию (ради высших идей)
4.Систематическая закалка духа и силы (посещение всевозможных тренингов и семинаров)
5.Здоровый образ жизни (у Нас в отряде ни кто не употребляет алкоголь и не курит)
Все кто подходит по данным критериям ,милости просим ,если нет , то будем совершенствоваться вместе.
Если Я написал для некоторых на инностраном языке , то извеняюсь.
С ув. TERRY.

К сожалению, оппонент "сдулся". Да-да, это я о Вас, уважаемый Терри.
Мои аргументы и контраргументы игнорируются вместе с моими вопросами, полемика зашла в тупик.

Я думаю, кто хотел, тот понял все, что нужно.

Искренне надеюсь, что новобранцев у Вас не будет.
"Ничего личного, только бизнес" (с)

Засим откланяюсь.

"Искренне надеюсь, что новобранцев у Вас не будет.

Засим откланяюсь."
Где бизнес там нет любви (не к чему и не к Кому), как это по Американски ,заигрались Вы дорогие товарищи.
Писать больше некогда , убегаю на трешу ,продолжим позже , если будет желание.
С ув. TERRY.

"Искренне надеюсь, что новобранцев у Вас не будет.

Засим откланяюсь."
Где бизнес там нет любви (не к чему и не к Кому), как это по Американски ,заигрались Вы дорогие товарищи.
Писать больше некогда , убегаю на трешу ,продолжим позже , если будет желание.
С ув. TERRY.

И опять имеем ответ на уровне 6го класса...
значок (с) (он же копирайт), означает что это выражение является "патентованным", определенным человеком придумавшим ее, так же в контексте это значок определяет целостность (не делимость) фразы и связь целостности с ее смыслом, проще говоря разбив ее на составляющие и рассматривая их по отдельности вы потеряете смысл вложенный в фразу автором.
А вы, выдрав одно слово - сделали неверные выводы...

К вашему сведению в нашей команде нет ни одного человека который пытается зарабатывать на страйкболе деньги, это наше хобби на которое мы тратим деньги, а не зарабатываем их.

Ваше толкование неверно.

Так божеж Мой , не ужели Я дожил до этих мимолётных и долгожданных мнгновений, которых Я так и не дождался на СССР:
"И снова призываю вернутся к изначальной теме - набор рекрутов и "замечательность" Вашего "отряда"."
А самая главная замечательность Нашего отряда ,в том , что у Нас отсутствует понятие рекрут.
Народное ополчение собиралось всегда и везде по зову сердца ,народом движет любовь к Родине и ненависть к оккупантам (без намёков)
Любой желающий может стать членом Нашего отряда.
Основные требования :
1. Любовь (к Своей) Родине-Украине.
2.Твёрдые моральные убеждения (даже если они идут в разрез с общепринятыми)
3.Готовность к самопожертвованию (ради высших идей)
4.Систематическая закалка духа и силы (посещение всевозможных тренингов и семинаров)
5.Здоровый образ жизни (у Нас в отряде ни кто не употребляет алкоголь и не курит)
Все кто подходит по данным критериям ,милости просим ,если нет , то будем совершенствоваться вместе.
Если Я написал для некоторых на инностраном языке , то извеняюсь.
С ув. TERRY.

Я б присоеденился,даже команду свою бросил бы.Но я пью пиво и курю.:D

Дочитал текст на Аирсофте, смысл понял с трудом (может из-за того,что к страйкболлу не имею отношения), сначала был объявлен набор в команду, всем было весело. Потом всё перетекло в какой-то словесный ...., все кого-то, куда-то посылают.
Вопрос, кто такие (гламурные мажоры), и почему, они так себя называют?
И создалось такое впечатление, что там не все страницы.(может я ошибаюсь)
И, что меня удивило, это то, что людей оскорбляют, а они продолжают, отвечать оппонентам на Вы и с уважением.
Мне трудно судить о происходящем, потому, что я ничего не знаю.
Заранее извиняюсь, если кого-то зацепил (без злого умысла)
Спасибо за расшифровку МААК, (оказывается в Харькове есть такие серьёзные организации)
А вообще странно, что люди так ссорятся между собой, хотя в спорте такое бывает, (футбольные болельщики, например)

Мой ник на СССР Чекист,в миру- Илья,капитан команды Шурави(Русские бурые медведи которые)
Лично Я не голосовал за БАН,надеялся и верил в точто люди САМИ поймут свои ошибки,со всеми бывает,все заблуждаются..
НО переход на личности начинает с завидной скоростью УХУДШАТЬ моё отношение к данному коллективу с абсолютно безучастного до негативного!
РЕБЯТА я знаю откуда вы вышли,знаю многое, но
это не повод чтобы негативно относиться к остальному народу- ЗАЧЕМ было "кидать понты" на тему кто кому рабинович, кто что учил и кто где прыгал?! Я же Вас не учу жизни? Не показываю что и как умею.. Хотя я и всегда говорил что спецназ это не просто одежда-это ЖИЗНЬ полная лишений! Говорю Вам как Офицер,командир. Могу сказать что простые мотострелки, химики итд вполне могут дать фору большинству из "спецназовцев" страйка в физо,но это же не повод для метания каллом!!

У каждого есть свои понятия,идеалы,но есть и ОБЩЕПРИНЯТЫЕ правила-например правила страйкбола! К тому же Вам,да и в прочем большенству народа стоит научиться принимать верную критику! В вашем случае это:
1. Несовершеннолетние в команде
2. Единые элементы формы одежды(как вам уже предлагали хоть папахи, хоть нашивки, хоть шашка наперевес)
3. Резкость ваших ответов и не всегда,а точнее даже почти всегда излишняя агрессивность в оных.

Самое интересное что все пункты вполне легко можно исправить-просто отписав что несовершеннолетних нет(притом их действительно не должно быть) и что например введён отличительный знак... К тому же не мешает нагрянуть в ПХ для общения,принятия для себя ПРАВИЛЬНЫХ решений итд. А перепалки на форумах удел "Школоты"(с) А очень ОБИДНО зачастую звучит от далёких от темы людей что страйкболисты идиоты итд, только потому что новые люди пытаются перекроить правила под себя,в то время как "ветераны" противятся этому-в итоге имеем срач,баны итд.

Надеюсь на принятие Вами верного решения! НЕ претендую на роль мессии, просто излагаю Своё личное и командное мнение!

P.S. Хватит флуда и меряния пиписек с обеих сторон... ЛЮДИ научитесь УВАЖАТЬ друг друга!

С Уважением Илья

Дочитал текст на Аирсофте, смысл понял с трудом (может из-за того,что к страйкболлу не имею отношения), сначала был объявлен набор в команду, всем было весело. Потом всё перетекло в какой-то словесный ...., все кого-то, куда-то посылают.
Вопрос, кто такие (гламурные мажоры), и почему, они так себя называют?
И создалось такое впечатление, что там не все страницы.(может я ошибаюсь)
И, что меня удивило, это то, что людей оскорбляют, а они продолжают, отвечать оппонентам на Вы и с уважением.
Мне трудно судить о происходящем, потому, что я ничего не знаю.
Заранее извиняюсь, если кого-то зацепил (без злого умысла)
Спасибо за расшифровку МААК, (оказывается в Харькове есть такие серьёзные организации)
А вообще странно, что люди так ссорятся между собой, хотя в спорте такое бывает, (футбольные болельщики, например)

Терри, залогиньтесь )

Господа, да ну их в баню, Кроликов этих, они нормального отношения не понимают, ибо человек ,начинающий мерятся "шворцем" со всеми сразу ,не совсем одекватен. Не мечите бисер свиньям(с)! Более того , они даже писать не умеют грамотно.
По существу вашего поста ,TRRY , обьяснить что-либо желание отпадает сразу, и выкрики о том ,что мы серьезно занимаетесь страйком, а не играете... как раз вы именно и играете, а не занимаетесь, тем более с несовершенннолетними в "банде"

Останнє редагування:
Доброе утро уважаемые страйкболисты ,не страйкболисты и им сочуствующие (жёны и дети)!
Я редко нарушаю правила ,но у Нас так мало в темы приходит постов по существу вопроса или просто нейтральных , что Я решил ответить человеку без представления ,судя по посту Вы точно не детё несмышлённое.
Далее по порядку:
1.Основной мыслю всех наших тем на всех ресурсах было и есть набор людей в отряд ,кажется так просто и безобидно , аль нет ,почему ,читай дальше.
2.В Нашем понимании гламурные мажоры это те команды и игроки , которые обеспокоины в первую очередь своей антуражностью ,мегатюненгом приводов (оружия) и всякой иной хренью ,но оставляют на потом (за редким исключением 1,2-ва бойца на весь отряд) моральную и духовную составляющую.
Если чесно Я уже много об этом писал , но повторюсь ,например команды моделирующие десантные подразделения имеют к прыжкам такое же отношения , как Я к балету или народ ,пытается (как правило в 99%)моделировать какое нибудь спец.супер.пупер. подразделение не в силах влезть на напожарную лестницу и более сложный вариант отрубить хотя бы курочке- рябе головочку ,зато подбирают со всей скурпулёзностью подбирают пуговички и тесёмочки.
Мы преследуем обратные цели ,мы в первую очередь закаляем Себя физически и морально ,а тряпки это не Наш фетиш.
3.Вы правы изначально в теме было 29 страниц (они у Меня сохранены) , почему их убрали ,как видите матов и прочего не было, Я думаю более развёрнутый ответ даст , тот Кто это сделал, Можете спросить ник дед мозай (анг.) , пишу маленькими буквами , что бы показать Своё отношение к данному индивидуму.
К стати Вы поздно попали в тему ,раньше там было намного веселее , Я имею в виду изменённые гламурные аватарки,которые , Я замечу, Они меняли собственноручно или заказывали Своим умельцам ,потом их поубирали,но они у Меня все сохранены , если хотите могу переслать в личку , что бы не загаживать тему.
4.А судить и понимать тут нечего ,ответ за Меня уже дал один из чатеров
"Reset
Бля, в очередной раз появляется кто-то, кто не в ФСУ и очередной раз ФСУ в лице некоторых личностей пытается их обсирать
Небля, это просто цирк... И, сцуко, каждый раз одни и те же доёбки - якобы "видели детей на полигоне" и якобы "кто-то был без очков". Также в ходу "а у них гранаты на 6-м корсаре!! мы слышали!!" - странно, что этого ещё не написали.
Сцуко, " пробздiлось щось у Дацькому князiвствi"(С)"
5.У Нас не совсем , как у болельщиков ,потому что Мы все непосредственно являемся учасниками , тобиш игроками и игры у Нас военизированные ,отсюда всё и вытекает.Но прямых физических контактов пока не было ,хотя частенько Мы все пересекаемся.
Я думаю , что дал Вам исчерпывающую информацию , более чем уверен , что Мои оппоненты дополнят Мои ответы.
С ув. TERRY.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу