Статус:
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
- 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну не я ж первый насчет связей начал....Странный выпад... Это что же получается: не могу победить в игре (страйкбол) - применю связи и задавлю физически?
осенью, на одной из воскресных терировок в Жуках.Не затруднитесь ответить ,когда это было ?
И по общему соглашению такие конфликты разрешаются на месте.
Как раз Амура (он же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с каких пор мы с Вами на ты?p0w3r_stalker хочу тебя огорчить во-первых Амур не является членом нашего отряда, а во-вторых у Амура нет комбеза у него в принцепи нет не какой формы он ходит на полигон в джинсах и у него подавно не было АК. Извини конечно но ты ошибся это был не Амур.
PS может тебя свои же подстрелили =)
я его видел как минимум 3 раза на полигоне, он был ВИПом, в оранжевой куртке и джинсах, это раз, а дальше он обрел вышеназванный комбез танкиста.
Свои меня знают в лицо, да и с той стороны еще никого кроме нас троих не было, все рванули в штаб.
тыкайте пальцем, кто брал его на игры.ооо простите не успел еще удалить его но могу уверить вас всех то не он был. И вообще кто такой Амур. Это случайно не тот мальчик которого берут все команды на игры. Наслышан о том что он ездил с многими командами на игры хотя ему нет 18. Что же получается это почти все страйкболисты нарушили священные правила ФСУ. Плохо товарищи, очень плохо.
а причем тут папа и брат? сам за себя постоять что ли не может?Взрослые мужики развели срач "а я позову брата, он у меня боксер", "а я позову папу, он милиционер", это пипец стыд какой! >_<
мастера чего? по обсиранию других? сидите молча.Я предлагаю игнорировать посты народа , которые считают в заподло показать своё лицо , хотя бы на аве .
Не понятно с кем общаешся , он или она , а может детё несмышлённое .
За глаза все гадить мастера.
С ув. TERRY.
я испугался просто ппц...не надо меня так пугатьИгнор поддерживаю. Ведем разговоры только с людьми которые не скрывают свою личность. Люди у которых на аватаре картинки, а не их истинное лицо вы в ИГНОРЕ.

, читайте правила этого форума. для фотки есть место в профиле.
Представляемся - Веретенников Игорь, лейтенант Международного Антикриминального Антитеррористического Комитета (тот самый МААК)АААА!! Ебааать И как фомилия друга?
Явалялсо...
потом на основании этого поста к другу придет прокуратура и следом сразу за ней - проблемы...
Только я думаю - нету ни какого друга, а есть малолетний жизньюнеудовлетворённый пропиздон, который хочет казаться круче...
Еще есть вопросы, претензии?
только не пугайте прокуратурой, в кусты убегу...
да, удалена =( секретное ведомствоПросмотрел ссылку на maak, удалена, всё что нашёл (3w.maak.su),(3w-это три буквы W, т.к. с первого поста, не могу указывать полный электронный адрес)
Чёто не понял, а причём тут коневодство?