Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтрайкБол. Отряд "Партизан" проводит набор.

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Завтра ой точнее сегодня 5 декабря 2009 года ждем всех желающих на Военведе. Людей обещается быть много так что будем рады всем кто посетит игру... Начало сборов в 11 часов утра и пока не надоест
PS К сожалению меня не будет. Как говорится УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ.
Всем приятной игры...

Ну я думаю Ето писал ты так как письмо пришло от тебя,и я его скопировал.
И ваще хам ты Лелик.Нет интереса с тобой общаться.Буду с Тери общаться и ждать Оттца Федора

Хамство! Есть с кого брать пример мис или мистер Посетитель 77.
PS Буду исправляться. Обещаю больше не хамить честное СЛОВО
:)

Наш отряд продолжает проводить набор людей в свои ряды Все интересующие вопросы вы можете получить по телефону
80973589215 зам. ком. Пират
80938093271 ученый писарь Лёлик

или 5 декабря сего года по адресу ВОЕНВЕД (Бывшее летное училище им. Кожедуба) р-н ж/м Рогань ул. Сергея Тархова 1. ==> рядом пивзавод РОГАНЬ в 11 часов утра.

• 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А чем несовершеннолетние не угодили? Пусть лучше по подъездам околачиваются и пиво пьют?!! Аможет они Гитлерюгент моделируют? :D Естественно, что несовершеннолетнего кто-то из страйкеров должен под опеку и наблюдение брать! Даже и не знаю как существует Суворовское училище? :D Я в прошлом году на Жуки со своей дочкой 11 лет, раза три приезжал! И ничего, понравилось и лбов здоровых "валила"! Естественно, что я её "под пули" не кидал, но спину она мне прикрывала!

Не могу оставить без внимания этот пост.Вложу и свои 5-ть копеек.
Мой сын начал играть в страйк с 13-ти лет ,в 14 он был уже в команде ВДВ.Сейчас партизанит со мной.
Вот рисунки

Вкладення

• Тяжёлая земля..JPG
    Тяжёлая земля..JPG
    136.2 КБ · Перегляди: 98
  • Начало.JPG
    Начало.JPG
    121.6 КБ · Перегляди: 115
  • Команда ВДВ ,это лето..JPG
    Команда ВДВ ,это лето..JPG
    256.6 КБ · Перегляди: 111
Они не думают о детях, они не думают о будущем, им наплевать на подрастающею нации...
[/B]
Вам стоит задуматься, может стоит внедриться к "поцреотам"?

ОНИ только думают о своей жопе и о том как покруче выглядить перед другими... ибо это круто, он крутой чел у него супер все.
выбирай выражения, мы к этому шли годами, осознав и уважив правила, писанные до вас
И он не хочет с детьми играть потому что он БОИТСЯ что его может обыграть 13 летняя девочка, да им просто насрать на всех они только себя любят.
Ты просто маломозгий, если думаешь что против 13летних стоит играть. У меня нет слов.
PS Перед тем как ПОДУМАТЬ, ПОДУМАЙ стоит ли это ДУМАТЬ.
Это относится к вам, дуболомы. Уймитесь, и не усугубляйте свое положение.

Как говорится УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ.

Тебе Ето не то,что не помешает,тебе как раз надо только Етим и заниматься.
Есть с кого брать пример мис или мистер Посетитель 77.
мис как ты выразился,ето Медицинские информационные системы.
А то,что ты имел ввиду пишеться с двумя С.
И ты мне еще,что-то будеш про букву Э рассказывать?которую для удобства я заменяю на Е,как делает минимум 50% людей.

Ученый писарь блин нашелся.Иди учись.
Мало того,что хам,так еще и безграмотный хам.

Еще раз повторяю!Иди учись пока не поздно.

Останнє редагування:
Вам стоит задуматься, может стоит внедриться к "поцреотам"?

выбирай выражения, мы к этому шли годами, осознав и уважив правила, писанные до вас

Ты просто маломозгий, если думаешь что против 13летних стоит играть. У меня нет слов.

Это относится к вам, дуболомы. Уймитесь, и не усугубляйте свое положение.

Дядя давай я буду выбирать выражения когда как минимум ты начнешь ок??? С вас же пример беру ....
PS маломозгий дуболомы это ты про себя

Ты просто маломозгий, если думаешь что против 13летних стоит играть. У меня нет слов. Не играть против них а уделять им внимания учить я же не сказал что бы по ним стреляли нет брать их только на тренировки об играх речи не идет

Люди которые мне делают замечания и говорят мне что я хам. Говорю что я с вами говорил так же как и вы со мной в ваших постах не было не какого уважения ко мне соответственно и у меня нет к вам не какого уважения тему я начинал без оскорбления, а тут вы и давай мне гадости писать... по этому на все остальные ваши посты мне ровным счетом пофиг.Я могу извинится за свои оскорбления только после того как вы извинитесь перед до мной, а именно человек windbringer и человек Посетитель77

Всем доброго дня !
Поздравляю Всех страйкболистов с хорошей погодой , даже погода любит Нас Всех и даёт Нам шанс продлить удовольствие (игры).
Так давайте используем это золотое время с максимальной пользой , а воевать за мониторами будем по позже , а лучше ни когда.
Всё же не могу оставить без внимания данный выпад :
"Это относится к вам, дуболомы. Уймитесь, и не усугубляйте свое положение." Ведь Я же TERRY ( для тех Кто не знал или подзабыл) и за Свой отряд , т.к. и за каждого его члена горлышко зубами перегрызу любому.
Почему Вас всё непопустит тема с несовершеннолетними ?
Я лично вижу тут (возможно) несколько причин :
1. Не состоявшаяся или разрушенная (развод) семейная жизнь.
2.Отсутствие у Вас предмета обсуждения , то есть самих детей , по моральным , а возможно и медицинским причинам , а возможно Мы переписуемся с тинейджирами у которых нет даже девушки (всю любовь забрал монитор и игрули)
3.Правило , есть правила , Вы Нам напомнили , Мы не услышали , за что и получили бан от СССР ( это не ошибка , написан один ресурс , почему ? просто боюсь травмировать Вашу психику , судя по постам она у Вас не нордическая)
4.Это НАши дети и Мы с Ними играем или играли (страйкбол) , не о каких приватных и антуражных играх разговор не шёл , а вот у Меня много доказательств (фото и видео) о Наших опонентах и несовершннолетних на их играх , если Вы не уймётесь , то в со следующего поста Я начну их выставлять во всех страйкбольных ресурсах (каждый узнает себя сам) и буду ждать такой же реакции ,какая была применена к Нам (бан) , ведь правила одни для Всех , не правда ли ?
5.И последнее"Чем больше в армии дубов , тем крепче Наша оборона!"
Всё убегаю на игру , пока природа даёт Нам шанс , до встречи на Военведе .
С ув. TERRY.

Какое бурление развели! Давайте к барьеру и разойтись на 10 шагов, со спринговыми пистолетами.

ЛёликБолик
я
Послушай я уже извинился перед тобой, а ты как последний долбо*б стоишь на своем *баный неврастеник оставь меня в покое и иди на х*й писюн и хватит меня трогать понял или нет... некого трогать трогой свой член ясно просто напросто ты меня уже ЗА*БАЛ я хам ты на себя посотри НЕВРАСТЕНИК все здесь ошибки я сделал для удобства рахит с*ка иди на х*й ты для меня пустое место ..

За оскорбление извини Емоции, только оставь эту тему в покое и меня тоже и пойди куда нибудь хватит хамить мне ... не надо писать такое не зная кому ты пишешь

Маски сброшены.))
Вот еще один шедевр от Лелика мне в личку.))Звездочек в оригинале не было.
Ув.Читатели теперь вы видите,что скрываеться под видом культурного ученого писаря.Больше тут писать нечего.

Тери!может твою команду и начнут уважать,но только после того как ты избавишся от емоциональных имбицилов в своих рядах,а так же будеш соблюдать правила.

ЛёликБолик
я
Послушай я уже извинился перед тобой, а ты как последний долбо*б стоишь на своем *баный неврастеник оставь меня в покое и иди на х*й писюн и хватит меня трогать понял или нет... некого трогать трогой свой член ясно просто напросто ты меня уже ЗА*БАЛ я хам ты на себя посотри НЕВРАСТЕНИК все здесь ошибки я сделал для удобства рахит с*ка иди на х*й ты для меня пустое место ..

За оскорбление извини Емоции, только оставь эту тему в покое и меня тоже и пойди куда нибудь хватит хамить мне ... не надо писать такое не зная кому ты пишешь

Маски сброшены.))
Вот еще один шедевр от Лелика мне в личку.))Звездочек в оригинале не было.
Ув.Читатели теперь вы видите,что скрываеться под видом культурного ученого писаря.Больше тут писать нечего.

Тери!может твою команду и начнут уважать,но только после того как ты избавишся от емоциональных имбицилов в своих рядах,а так же будеш соблюдать правила.

Ну раз маски сброшены то порошу тебя хотя бы представится. Давай начнем с самого простого.
Меня зовут Денис в жизни Срайка Лёлик занимаюсь страйком чуть меньше года состою в отряде "Партизан" чем собственно и горжусь.
Теперь твоя очередь представится Посетитель 77

отряд "партизан" не существует, так как его состав не соответствует установленным правилам, и является перманентно забаненым.[/QUOTE

Тато а Партизани є? Ні синку це фантастика!!! Але всеж таки вони існують.

Добрый вечер Друзья !
Только вернулся с Военведа , позже выложу фото .
Вы , Я смотрю всё грызётесь , ну не чего это можно списать на возраст и игру гормонов .
Но есть вещи , от которых изначально становиться грусно на душе :
windbringer
" Вам стоит задуматься, может стоит внедриться к "поцреотам"?"
С каких это пор слово патриот или патриотизм стало ругательным ?
"отряд "партизан" не существует, так как его состав не соответствует установленным правилам, и является перманентно забаненым."
Противоречие , как можно забанить , то чего не существует ?
К стати Вы хоть знаете определение и , что это такое "перманентный бан",
если нет , то спросите , Я Вам дам точное определение ,что бы Вы сильно этим не гордились , тем более это не Ваша (возможно) заслуга.
С ув. TERRY.

Лелик!Знакомиться я с тобой не хочу.

Я внекомандник,но несмотря на ето,уважаю мнение людей которые дольше меня находяться в страйке.
Все,что я думал об етой теме,я написал Тери в личку.Надеюсь он прислушаеться.

Писать больше в етой теме не желаю.

Лелик!Знакомиться я с тобой не хочу.

Я внекомандник,но несмотря на ето,уважаю мнение людей которые дольше меня находяться в страйке.
Все,что я думал об етой теме,я написал Тери в личку.Надеюсь он прислушаеться.

Писать больше в етой теме не желаю.

И мне было очень приятно поболтать с тобой и приятно было познакомится.

От себя скажу: люди, играющие долгое время без команды, лично у меня, вызывают настороженность.
Это что ж в них такое, что они не могут в теч. года найти себе команду? Или если они отличные игроки-одиночки - то такие нах не нужны КОМАНДЕ, их удел - снайпинг. Вот в снайпинге они могут себя позитивно проявить как бойцы-одиночки.
Эта цитата была написана одним уважаемым страйкболистом на Airsofte.Интересно не правда ли.

Снайперы за частую всё же в паре работают ;)

О , очень приятно увидеть старых знакомых !
Увидел Ваш пост и следуя Вашему примеру меняю аву , что бы народ видел (хоть немного) с кем дискусирует.
P.S. А , Кто старое помянет , тому глаз вон , но всё же Я завидую (белой завистью) Вашей разгрузке за 8... грн.
Вот субботние фото :
С ув. TERRY.

Вкладення

• IMG_0709.JPG
    IMG_0709.JPG
    171.4 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_0710.JPG
    IMG_0710.JPG
    138.6 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
ShadoFF Драсти добро пожаловать к нам в тему...;)

Вот буду брать пример со старших тоже решил сменить аватар.

ShadoFF, привет тебе))
наша коалиция антипартизан-оборванцев с разгрузами за 8к© все больше и больше ;)
Это ж только партизаны могут ходить в гламурных комбинезонах танкистов ФРГ, ГДР, дубке и все это в одном флаконе.
Терри, чтобы не прослыть пииии....болом и на этом ресурсе, тебе придется сделать минимум 127 страниц в этой теме ;)
Мы ждем.
Как там переговоры с Миликом? Сомневаюсь что у вас есть СТОЛЬКО денег, чтобы договорится со всем страйкбольным обществом насчет бана :іржач:

Останнє редагування:
Всем доброй ночи и эротичных или героичных снов!
Тем кто не спит вынужден сообщить , извеняюсь за последующую Вашу (коМалицию или кумарицыю антипартизан-оборванцев) бессоницу , что Я уже договорился , так что можете завтра вещи нераспоковывать.
Насчёт 127 страниц , Я конечно сделаю (поверте Мне ) всё возможное , но без Вашей помощи Мне не обойтись , так что включайтесь по активней , задавайте новые вопросы , пытайтесь делать выпады и пожёжче высказывайте Своё Фе .Большое Вам спасибо , что Моя тема не оставляет Вас равнодушными !
Деньги , к сожалению не всё можно купить за денньги , а вот связи это да .Вы ,наверное, чуть подзабыли в какой стране живёте (демократической)
А денег у Меня хватает , но в них ли счастье ?
Счастье это жить , воспитывать детей , любить Свою Родину ,делать добро и посадить хотя бы одно дерево (возможно для Вас Я сейчас заговорил на иностраном языке ,извеняюсь)
Я Вас Всех очень люблю безкорысной и безответной страйкбольной любовью :love:.Желаю Вам удачной охоты , скоро увидемся , как бы Вам этого не хотелось .;)
с УВ. TERRY.

А денег у Меня хватает , но в них ли счастье ?
конечно нет, не в деньгах, а в их количестве.
мы можем быть счастливы и в дубке за 50 грн и в АКУ за 600, потому что мы играем для удовольствия.
Насчёт 127 страниц , Я конечно сделаю (поверте Мне ) всё возможное , но без Вашей помощи Мне не обойтись , так что включайтесь по активней , задавайте новые вопросы , пытайтесь делать выпады и пожёжче высказывайте Своё Фе .Большое Вам спасибо , что Моя тема не оставляет Вас равнодушными !
а вот самому слабо? когда Вы писали про 127 страниц, то Вы нас не спрашивали...
удачи Вам в этом нелегком деле, и да не забанит Вас админ наш.
Деньги , к сожалению не всё можно купить за денньги , а вот связи это да .Вы ,наверное, чуть подзабыли в какой стране живёте (демократической)
один мой "звонок другу", и Ваш отряд партизан повяжет бригада ППС, "Беркута", "Альфы", и т.д. на выбор, они как известно сначала закапывают лицом в асфальт, отбивают печень\почки\селезенку, а потом начинают разбираться. Товарищ, Вы не знаете с кем общаетесь, и не тыкайте своими связями. А хотя нет, тыкайте. Как раз и связи Ваши за компанию загребем-с. ^_^

с Уважением...

Назад
Зверху Знизу