Статус:
Повідом.: 59
Повідом.: 59
- 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Завтра ой точнее сегодня 5 декабря 2009 года ждем всех желающих на Военведе. Людей обещается быть много так что будем рады всем кто посетит игру... Начало сборов в 11 часов утра и пока не надоест
PS К сожалению меня не будет. Как говорится УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ.
Всем приятной игры...
Хамство! Есть с кого брать пример мис или мистер Посетитель 77.
PS Буду исправляться. Обещаю больше не хамить честное СЛОВО
Наш отряд продолжает проводить набор людей в свои ряды Все интересующие вопросы вы можете получить по телефону
80973589215 зам. ком. Пират
80938093271 ученый писарь Лёлик
или 5 декабря сего года по адресу ВОЕНВЕД (Бывшее летное училище им. Кожедуба) р-н ж/м Рогань ул. Сергея Тархова 1. ==> рядом пивзавод РОГАНЬ в 11 часов утра.
PS К сожалению меня не будет. Как говорится УЧИТСЯ, УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ.
Всем приятной игры...
Ну я думаю Ето писал ты так как письмо пришло от тебя,и я его скопировал.
И ваще хам ты Лелик.Нет интереса с тобой общаться.Буду с Тери общаться и ждать Оттца Федора
Хамство! Есть с кого брать пример мис или мистер Посетитель 77.
PS Буду исправляться. Обещаю больше не хамить честное СЛОВО

Наш отряд продолжает проводить набор людей в свои ряды Все интересующие вопросы вы можете получить по телефону
80973589215 зам. ком. Пират
80938093271 ученый писарь Лёлик
или 5 декабря сего года по адресу ВОЕНВЕД (Бывшее летное училище им. Кожедуба) р-н ж/м Рогань ул. Сергея Тархова 1. ==> рядом пивзавод РОГАНЬ в 11 часов утра.