Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?
нет. сам вернись и почитай!
О чём там? Можно в двух словах?
нет. сам вернись и почитай!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чём там? Можно в двух словах?
то почему уверены, что к вам, когда добьется своего, будет относиться лучше?
Ничего. Вообще.
Жаловаться новому ебарю на мужа это, в принципе, ****ец и признак не особо большого ума. А ты, уж прости, на данный момент, ей просто ебарь.
Конечно,совсем обойти эту тему стороной не получится. Но можно же просто, скажем так, ноунеймом кторой просто есть. А терки свои с мужем решать с мужем.
В конце то концов, она за него, какого то ***, замуж выходила? Тогда к ней вопрос, какого *** ты вышла замуж за такого мудака?
Теперь к тебе вопрос. А ты чего не сказал, только тактично, конечно, мол дорогая, это все конечно, очень интересно, но это твой муж(законный, на секунду), ***** это все мне и каким боком тут я?
А бывший может будет думать типа "вот это мне подфартило, от такой лахудры избавился, да еще и пристроил ее к какому-то лоху. Пусть теперь ему мозги е.ет и сосет с него денежки, а на меня, как бывшего, останется меньше сил и времени"."ха, у этого **** такую бабу себе отбил, ***** я молодец".
Да, я помню. Но я заметил что женщины не ведут диалог в этой теме, вы просто ищите с какой бы еще стороны уколоть или как бы подъебнуть. Естественно считая себя при этом более опытными или мудрыми.
Вы мне рассказываете какие бывают женщины, мужчины, отношения, но забываете, что мне уже не 18 лет и все эти годы я общался с разными людьми и опыта у меня достаточно.
Вообще то я юрист в прошлом и имеет смысл посоветоваться, разве нет?
Хотя я советую забыть о нём без всяких алиментов. Не связываться с судами, не связываться с предпринимательством и вообще ограждать себя от негатива. Но у неё свои эмоции, как у всех кто разводится. А в таких случая люди ненавидят друг друга больше кого бы то ни было на свете.
Хочет прищемить ему яйки, пусть делает, мне как то не холодно не жарко от этого.
И что - совсем не встречались такие пары, которые разводились цивилизованно и после развода сохраняли нормальные человеческие отношения и между собой и с детьми? Ну ошиблись, с каждым может случиться. И даже в этой ситуации (при разводе) нужно оставаться человеком и помнить, что это мать (отец) твоего ребенка, которого нужно вырастить нормальным человеком.Как правило они хотят забрать у мужа всё, унизить по максиму и ждут пока он сопьется с горя. А если бы можно было по решении суда проткнуть ему артерию и выпить пару литров крови, они бы это делали.
Нет у меня розовых очков, поверьте.
Вы когда-нибудь общались с женщиной, которая разводится?
Я по работе общался и не один раз. После одной дамы у меня вообще на какое то время неприязнь к женщинам появилась. И на брачующихся я смотрел как на умалишенных.
Как правило они хотят забрать у мужа всё, унизить по максиму и ждут пока он сопьется с горя. А если бы можно было по решении суда проткнуть ему артерию и выпить пару литров крови, они бы это делали.
Нет у меня розовых очков, поверьте.
не поверите, я, в частности, была той самой женщиной, которая разводилась..
а что же мы ведем??
иногда, независимо от возраста, важно уметь посмотреть на ситуацию, которая кажется понятной, с другой точки зрения.
не поверите, я, в частности, была той самой женщиной, которая разводилась..
и ни у одного из претендентов не спрашивала Как мне с ним поступить и Что мне сделать
...и ведра грязи не лила![]()
но буду продолжать её содержать, какое то время как минимум, за то что она была со мной.

Зачем мелочиться? Предлагаю реформу семейного законодательства еще расширить, например, создать при входе в любой бордель отделения ЗАГСа и пусть каждый клиент при входе в бордель женится на выбранной им "порядочной девушке". .
и люди перестанут ходить в бордели совсем Может вам было не с кем. Может вы мягко разошлись и даже не судились за стиральную машинку, или магазины, квартиры, машины не делили. Детей.
По всякому бывает.
обожаю таких оленей)![]()
их много?![]()
мне кажется больше игра на публику

не поверишь, их полно)
можно доить и доить тем, кому это нужно. просто надо делать правильно. и тогда олень не сразу поймет, что он олень)![]()

я понимаю, когда встречаются, это логично, но когда разошлись, дети не его, по меньшей мере странно звучит
- на, дорогая, денежку, сходи потрать ее с новым бойфрендом![]()

купи трусы,в конце концов, для нового ебаря)![]()

обожаю таких оленей)![]()
ок, мы вас предупреждали
Такие олени на тебя и внимания бы не обратили.