Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Нет. Она была шокирована развратом, творящимся в семье и двойным браком.
Кстати, наши герои подумывают создать петицию о введении в Украине возможности регистрировать официально такие двойные браки.:yahoo::yahoo::yahoo:

да, в Украине именно эта самая глобальная проблема, что нет возможности зарегистрировать такие браки

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

я не о вас лично, а взагалі

Попробовал второй раз перечитать, но там никак по другому не получается понять. Попробуйте сами.

Попробовал второй раз перечитать, но там никак по другому не получается понять. Попробуйте сами.

))) это у меня еще бурлят негодования по поводу мужской сущности: вы все хотите милую, заботливую, нежную, хозяйственную,без личных проблем, красавицу... а копнешь глубже: ****ацо вам по сути пофиг с кем лишь бы давала,но вот жить - да, она должна быть покладистой и хозяйственной, пока вы где-то там ***дуете.. это жестяк, а не логика.

Хотите сказать, что ни разу в жизни понравившегося женатика вы не укладывали к себе в койку чисто ради себя любимой?
Не верю!:D

Я! Я ни разу в жизни не спала с женатыми!!!

Разве что... один раз было... лет 10 назад.

Началась эта история ВКонтакте, где он вышел на меня. Сначала завязалась беседа о всякой всячине, потом – вот уж прошел месяц или около того с тех пор, как мы начали общаться с ним по вечерам… И вот он стал уже напрашиваться в гости, а я на тот момент была вот уж полгода как в ссоре со своим тогдашним молодым человеком… И почти уже была готова его к себе пригласить. На мои вопросы он отвечал, что не женат и никогда не был, детей у него нет, а живет… на Москалевке… Район этот, как и весь Харьков я знала на «отлично с двумя плюсами». Говорил, что квартира ему досталась в наследство…

Не парень, а находка, думала я, надеясь попрощаться со своим одиноким, а может быть, даже и холостым положением…

И вот – однажды – как гром среди ясного неба: выхожу ВК, чтобы с ним пообщаться (А В РЕАЛЕ МЫ ТАК И НЕ УВИДЕЛИСЬ), а у меня на одного друга ВК меньше – кого бы Вы думали, друзья мои и корешата, не хватает?... Писать ему – нет доступа… Типа занес в черный список… Что я тогда пережила… Не передать словами! К вечеру вышел на связь – написал: - Привет, Я – ПАПА!

А затем поведал совершенно фантастическую историю о том, что якобы он когда-то встречался с некоей девицей, потом она внезапно исчезла… исчезла на 4 года, а вчера позвонила ему и сказала, что она тогда была от него беременна и тайно родила, а теперь, три года спустя, ей и ребенку нечего есть и чтобы он помогал… И сегодня вечером он пойдет знакомиться с своей дочкой… Позже – тем же вечером - прислал мне фотографию малолетней ****ы.

Он сказал, что экспертизу делать не будет, поскольку она на него похожа и что девка та «теперь жена уже» и сейчас позвонила и попросилась к нему ночевать и отказать ей он не может и будет готовить ужин – праздничный по случаю воссоединения семьи, потому что «сама понимаешь, общаться с тобой я больше не смогу» и т. д., и т. п…

………………………………………………………………

Я не буду сейчас передавать, что я тогда пережила – пусть это навсегда останется со мной… Посвятила я в эту историю только моего тогдашнего молодого человека, который по странному стечению обстоятельств объявился в тот же вечер – впервые за полгода – и успокоил меня, а также и бывшего моего (первого) мужа, который тоже сказал, что тот ***** ресницы моей не стоит и что он скорей всего моет яйца раз в неделю – это видно по его волосам на голове. Всё это, а так же валерьянка успокоили меня в тот вечер… С тогдашним молчелом мы восстановили отношения через пару дней, а бывший муж припер на следующий день огромный ящик пирожных… Вот такие у меня мужчины… были! Я утешилась тогда, но это еще не конец моей Поучительной истории.

Когда я малость пришла в себя, то решила, что больше так быть не должно – он ведь с таким же успехом может подкатить например к 14-летней девственнице и испортить ей представление о светлом чувстве первой любви! Я не должна была этого допустить! Любой ценой! Девственницы должны быть счастливы в своей девственности!

Еще во мне говорила обида - главным образом на ложь – ясно ведь и оленю и тюленю, что он и раньше общался с «доченькой»… Как же, позвонили ему – и в тот же вечер он признал отцовство! (даже мой первый муж – заверил меня – при подобных обстоятельствах так легко бы не повелся – а уж мой первый муж – всем известный *** с большой буквы, ему можно доверять в таких вопросах!) - да и кроме того мне было интересно, какая же у него жена…

…С того дня я забыла, что такое покой. В течение месяца у меня были собраны практически все его анкетные данные:
1. Мать и ее биография с местом работы
2. Отец и его биография с местом работы.
3. Сестра и ее биография.
4. Родные матери на ее родине в селе: Родители, брат и его дети и внуки
5. Сожительница, она же гражданская жена и ее биография, а также биографии ее родных – матери и брата.
6. Кратко – информация о ребенке преткновения, которого она кстати родила как мать-одиночка (тут он не соврал, он и правда не был на ней женат)
- и всё это с иллюстрациями-фотографиями, их которых явствовало, что и он и мама его и сестра – знакомы с его дочерью уже отнюдь не первый день, как он это мне пытался преподнести («мама обрадуется, что у меня есть ребенок, она мечтала о внуках»):

и 7. Когда я собрала всю эту информацию, то его биография уже мне была почти не нужна – я сама бы могла ее рассказать. Ему. Или его жене.

Но – кому рассказывать, ведь мы даже не общались с тех пор…
Я не знала тогда, что будет он еще со мной общаться. Будет и возможность у меня поделиться с ним своими наблюдениями о нем.

Продолжение Поучительной истории

Он внезапно и неожиданно объявился где-то через год. Убрал меня из черного списка ВК и написал: - Привет! как дела?
- все, как и тогда, год назад, с одной лишь разницей – в этот раз я была подготовлена к нашему общению. Но он этого еще не знал.

Сначала я мирно уточнила, гася огонь злости в глазах и в сердце: - Мы знакомы?
А он - верх наглости – спокойно ответил: - Конечно знакомы, только в реале не виделись… ТЫ СОБИРАЛАСЬ ДАЖЕ МЕНЯ К СЕБЕ ПРИГЛАСИТЬ С НОЧЕВКОЙ, НО У ТЕБЯ Ж РЕМОНТ…
(Я ему виновата – не пригласила. И ремонт в квартире не сделала. Ну ладно…)

Далее следует полное цитирование нашего диалога
- ТАК ЧТО – ПРИГЛАСИШЬ СЕЙЧАС?
- А ДЕТИ У ТЕБЯ ЕСТЬ?
-Я ТЕБЕ ПИСАЛ, ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛА – НИ ДЕТЕЙ, НИ ЖЕНЫ У МЕНЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
- А ЖИВЕШЬ ТЫ В КВАРТИРЕ, ДОСТАВШЕЙСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ НА МОСКАЛЕВКЕ? – ПРИПОМИНАЮ, ЧТО-ТО ПРИПОМИНАЮ…
- НЕТ! ЭТО МОЯ КВАРТИРА – ДА, НА МОСКАЛЕВКЕ…
- ТАК ТЕБЯ ПРИГЛАСИТЬ КО МНЕ С НОЧЕВКОЙ?
- ПРИГЛАСИ, ПОЖАЛУЙСТА!)
- ПРИГЛАШАЮ! С ТАНЕЙ (жена) И С КАТЕНЬКОЙ (дочь). У НЕЕ ВЕДЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ – 4 ГОДИКА – ТАК Я ЕЙ ПОДАРОК ПОДГОТОВЛЮ – ПУСТЬ ПОСМОТРИТ, КАК ЕЕ ПАПА ЧУЖИМ ТЕТЯМ В СКАЙПЕ ПЕРЕД КАМЕРОЙ ПОКАЗЫВАЕТ И ******… У МЕНЯ ВИДЕО ОСТАЛОСЬ…
-…
- А ХОЧЕШЬ, Я ТВОЮ МАМУ ПРИГЛАШУ, ОЛЬГУ ПЕТРОВНУ? ИЛИ САМА К НЕЙ В ГОСТИ ПРИЕДУ – НА ПЕР. ***СКИЙ, д.*, КВ.* – 1Й ПОДЬЕЗД, 8Й ЭТАЖ?
-…
- ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ ДОМОЙ, А НА РАБОТУ К НЕЙ СЬЕЗЖУ – В ПОЛИКЛИНИКУ №**, НА ХОЛОДНОЙ ГОРЕ. ОНА ВЕДЬ ТАМ МЕДСЕСТРОЙ РАБОТАЕТ У ТЕРАПЕВТА?
- …
- ЛАДНО, ТЫ МЕНЯ УБЕДИЛ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ – Я К НЕЙ ПРИЕДУ НЕ СЕЙЧАС, А ** МАРТА – В ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ПОЗДРАВЛЮ ЕЕ ЗАОДНО – С 8 МАРТА И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
- …
- А ЧТО – ИРИШКА, СЕСТРИЧКА ТВОЯ УЖЕ В АПТЕКУ НА РАБОТУ УСТРОИЛАСЬ? – ЭТО Ж ОНА В ЭТОМ ГОДУ ФАРМКОЛЛЕДЖ ОКОНЧИЛА…
-…
- НЕТ!!! Я НЕ ПОЕДУ НА ***СКИЙ ПЕРЕУЛОК!!! Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ НА УЛИЦУ ***!!! ДОМ *, КВАРТИРА * – 2Й ЭТАЖ! ВОТ И СВИДИМСЯ!!! И С ТАНЕЙ (женой) ПОЗНАКОМИШЬ! А УЖ ТАМ Я И ПРИГЛАШУ ТЕБЯ К СЕБЕ С НОЧЕВКОЙ!
- …
- А СКАЖИ – ТЫ В ЭТОМ ГОДУ У БАБУШКИ НА ВОЛЧАНЩИНЕ НЕ БЫЛ ЧТО-ЛИ? ПОЧЕМУ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? ТЕБЕ БЫЛО НЕКОГДА? ТЫ БЫЛ ЗАНЯТ СВОЕЙ БУРНОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ? ПЕЧАЛЬНО, БАБУШКА ВЕДЬ НЕ ВЕЧНАЯ – МОЖЕТ, ЭТО – ЕЕ ПОСЛЕДНИЙ ГОД…
- …
- А ЕЩЕ ХОТЕЛА У ТЕБЯ СПРОСИТЬ: ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА У ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ РОДИЛА? СКОЛЬКО КОТЯТ? ВЫ ИХ УЖЕ РОЗДАЛИ?
-…
- НУ, ЧТО МОЛЧИШЬ?
-…
- АУУУУУУ! ГДЕ ТЫ??? … ГДЕ ТЫ?
………………………………………………………

В тот вечер он так ничего мне и не ответил... лишь на следующий день по-новой постучался в друзья и начал нудно скулить: откуда я так все о нем подробно разузнала? Потом поведал, что он так себя ведет оттого, что жена занята ребенком и не уделяет ему внимания - а ему видите ли хочется ****а... и попросил прощения... А через несколько дней удалил свою страницу...

А! Прежде, чем удалить страницу он еще поведал мне, что они с женой поссорились, он у родителей, а она - с другим... и виноват в этом он... не знаю, верить ли этому, думаю, он чесал по своему обыкновению.

Развлечения ради я какое-то время по ночам еще отправляла ему на телефон (тоже узнала по своим каналам) смс из инета: "как ты смел удалить страницу ВК? немедлнно восстанови ее..." и т д... и так писала ему почти месяц по ночам... Он восстановил и стал меня просить оставить его в покое и дать ему спокойно дожить свою непутевую жизнь. Потом мне это надоело и я оставила его в покое.

Сейчас его страница по-прежнему удалена, подозреваю, что он, наученный горьким опытом со мной, ищет новых дур с фейковых страниц... Также знаю, что он очень боится моих новых "сольных концертов". Каждый год я поздравляю его с днем рождения, он очень сдержанно отвечает "спасибо"! С той женой, пусть и гражданской, он якобы не живет, а дочке его уже лет 14-15...

И пусть эта история станет наукой для всех похотливых женатых самцов, которые обманывают и эксплуатируют наивных и невинных разведенных девушек!

Да, но сейчас она спрашивает как правильно заебать его алиментами, подготовить детей к школе и разрулить с кофейней.
Может при других обстоятельствах всё было бы иначе,*сложно сказать.

вам точно нужна женщина, которая живя с мужем, от которого родила детей с вами советуется о том, как єтого мужчину развести на бабло?

))) это у меня еще бурлят негодования по поводу мужской сущности: вы все хотите милую, заботливую, нежную, хозяйственную,без личных проблем, красавицу... а копнешь глубже: ****ацо вам по сути пофиг с кем лишь бы давала,но вот жить - да, она должна быть покладистой и хозяйственной, пока вы где-то там ***дуете.. это жестяк, а не логика.

:клас:

знающая себе цену женщина даже не допустит мысли о том, что ее мужчина посмотрит на какую то больную хламидиозную замарашку:D

А тем временем мужчина таки подцепит трихомунус и принесет его своей основной женщине.

вам точно нужна женщина, которая живя с мужем, от которого родила детей с вами советуется о том, как єтого мужчину развести на бабло?

Ладно, проехали. Ниачем это всё.

Почему звали. Что с ней случилось:?

Звали, в том смысле, что она уже ушла из жизни наших героев в прошлое. И ее имя - это все, что нам о ней известно.

да, в Украине именно эта самая глобальная проблема, что нет возможности зарегистрировать такие браки
Так отож! І не кажіть!

Не, закрепляется уверенность в пустой трате времени.:)

навязывание своих идей и убеждений это вообще дело неблагодарное, надо искать того, с кем эти идеи совпадают)

Нет. Она была шокирована развратом, творящимся в семье и двойным браком.
Кстати, наши герои подумывают создать петицию о введении в Украине возможности регистрировать официально такие двойные браки.:yahoo::yahoo::yahoo:

Лично я намерена поддержать эту петицию, к чему и Всех Вас призываю.

Проявим сознательность и гражданскую активность, друзья и корешата!

Лично я намерена поддержать эту петицию, к чему и Всех Вас призываю.

Проявим сознательность и гражданскую активность, друзья и корешата!
Скажите почему вы ушли от своего бывшего сожителя? Из за грязных носков? Или он поднял на вас руку?

Назад
Зверху Знизу