Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Кстати, наши герои подумывают создать петицию о введении в Украине возможности регистрировать официально такие двойные браки.:yahoo::yahoo::yahoo:

Это должен быть не двойной брак, а снять ограничение на количество браков, в которые может вступить один человек. То есть в каждом браке по 2 участника, но количество браков не ограничивать.
Но для этого надо либо вообще убирать правило о совместной собственности, либо обязывать всех вступающих в брак заключать контракт и прописывать режим собственности. Чтобы было понятно, где чьё и как делить.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Нет. Она была шокирована развратом, творящимся в семье и двойным браком.
Кстати, наши герои подумывают создать петицию о введении в Украине возможности регистрировать официально такие двойные браки.:yahoo::yahoo::yahoo:

От сабжа за версту тянет бульварщиной, написанной неумелой женской рукой.

От сабжа за версту тянет бульварщиной, написанной неумелой женской рукой.
О, да, Вы совершенно правы! Здесь явно не хватает рабочей, мозолистой умелой руки мужской!

Это должен быть не двойной брак, а снять ограничение на количество браков, в которые может вступить один человек. То есть в каждом браке по 2 участника, но количество браков не ограничивать.
Но для этого надо либо вообще убирать правило о совместной собственности, либо обязывать всех вступающих в брак заключать контракт и прописывать режим собственности. Чтобы было понятно, где чьё и как делить.

Золотые слова!

Зачем мелочиться? Предлагаю реформу семейного законодательства еще расширить, например, создать при входе в любой бордель отделения ЗАГСа и пусть каждый клиент при входе в бордель женится на выбранной им "порядочной девушке". Тогда эта "порядочная девушка" сможет смело утверждать типа "я не такая и даю только мужу (мужьям)".

Зачем мелочиться? Предлагаю реформу семейного законодательства еще расширить, например, создать при входе в любой бордель отделения ЗАГСа и пусть каждый клиент при входе в бордель женится на выбранной им "порядочной девушке". Тогда эта "порядочная девушка" сможет смело утверждать типа "я не такая и даю только мужу (мужьям)".
Ничего создавать не надо просто длбавить єту фичу в Дія. Нужно будет просто отсканировать QR код.

Да, но сейчас она спрашивает как правильно заебать его алиментами, подготовить детей к школе и разрулить с кофейней.
Может при других обстоятельствах всё было бы иначе,*сложно сказать.

Уже писал по этому поводу.
А тебя не напрягает, что она так мужа ****осит?
По хорошему, это их дела и разруливать им.

Как по мне, о человеке это уже многое говорит.

Уже писал по этому поводу.
А тебя не напрягает, что она так мужа ****осит?
По хорошему, это их дела и разруливать им.

Как по мне, о человеке это уже многое говорит.

Я не первый раз с замужней общаюсь. Да все своих мужей ****осили, кто меньше, кто больше. А некоторые и перед детьми своими суясосят.

А что она должна была сказать? Муж у меня супер, но хотела чего-нибудь новенького.

Вот вы представляете, что маша жена любовнику о вас рассказывает?

Я не первый раз с замужней общаюсь. Да все своих мужей ****осили, кто меньше, кто больше. А некоторые и перед детьми своими суясосят.

А что она должна была сказать? Муж у меня супер, но хотела чего-нибудь новенького.

Вот вы представляете, что маша жена любовнику о вас рассказывает?

не все.
заметьте, я вчера задала такой же вопрос, хоть Киса тот еще провокатор и имеет "странное представление об отношениях в паре" :)
нормальная женщина, которая уважает себя и своего партнера, не будет о бывшем нынешнему грязь лить.
она может один раз сказать: ******..
может его поступки озвучивать, но советоваться с нынешним Что и как сделать, не будет.
это их дело..

Доктор, у вас какая-то непонятная тяга к замужним женщинам, да еще и с детьми. Мало что-ли свободных женщин? Нынешнюю так вообще, имхо, видите только в розовом свете. У нее что - пилотка не вдоль (как у всех женщин), а поперек?
И не задумывались ли о следующем - если она так относится к нынешнему мужу и отцу своих детей, то почему уверены, что к вам, когда добьется своего, будет относиться лучше?

рассказ Инопланетянки супер, между прочим) А вы на него как то и не отреагировали)

здалась вам та тетка ДОкторская)

вангую, скоро или напишет что расстались, послал и забыл
или начнет выть о том, как его поматросили, подоили и бросили)
хеппи эндом там не пахнет)

рассказ Инопланетянки супер, между прочим) А вы на него как то и не отреагировали)

здалась вам та тетка ДОкторская)

вангую, скоро или напишет что расстались, послал и забыл
или начнет выть о том, как его поматросили, подоили и бросили)
хеппи эндом там не пахнет)

так там не за что зацепиться, доктор просто имел неосторожность сказать, что он похож с героями и у него почти так..ну и поведал, а потом поддержал:D
а нам было: сидела женщина скучала (с)

не все.
заметьте, я вчера задала такой же вопрос, хоть Киса тот еще провокатор и имеет "странное представление об отношениях в паре" :)
нормальная женщина, которая уважает себя и своего партнера, не будет о бывшем нынешнему грязь лить.
она может один раз сказать: ******..
может его поступки озвучивать, но советоваться с нынешним Что и как сделать, не будет.
это их дело..

Да, я помню. Но я заметил что женщины не ведут диалог в этой теме, вы просто ищите с какой бы еще стороны уколоть или как бы подъебнуть. Естественно считая себя при этом более опытными или мудрыми.
Вы мне рассказываете какие бывают женщины, мужчины, отношения, но забываете, что мне уже не 18 лет и все эти годы я общался с разными людьми и опыта у меня достаточно.

Вообще то я юрист в прошлом и имеет смысл посоветоваться, разве нет?
Хотя я советую забыть о нём без всяких алиментов. Не связываться с судами, не связываться с предпринимательством и вообще ограждать себя от негатива. Но у неё свои эмоции, как у всех кто разводится. А в таких случая люди ненавидят друг друга больше кого бы то ни было на свете.
Хочет прищемить ему яйки, пусть делает, мне как то не холодно не жарко от этого.

Доктор, у вас какая-то непонятная тяга к замужним женщинам, да еще и с детьми. Мало что-ли свободных женщин? Нынешнюю так вообще, имхо, видите только в розовом свете. У нее что - пилотка не вдоль (как у всех женщин), а поперек?
И не задумывались ли о следующем - если она так относится к нынешнему мужу и отцу своих детей, то почему уверены, что к вам, когда добьется своего, будет относиться лучше?

больше смущает, что получается ******ов у нее два и от обоих дети :confused: это че оба плохие, но надо рожать?

Тю,*ну, есть женщины просто красивые, а есть те с кем очень хорошо. Кто с тобой on the same page. Просто кроме неё на сегодняшний день у меня таких знакомы нет. Заниматься активным поиском то ли не хочется, толи совсем не хочется, еще не определился. :незнаю:

И ко мне сложно плохо относится. Это может длиться очень не долго и закончиться может плачевно.

А что она должна была сказать?

Ничего. Вообще.

Жаловаться новому ебарю на мужа это, в принципе, ****ец и признак не особо большого ума. А ты, уж прости, на данный момент, ей просто ебарь.

Конечно,совсем обойти эту тему стороной не получится. Но можно же просто, скажем так, ноунеймом кторой просто есть. А терки свои с мужем решать с мужем.
В конце то концов, она за него, какого то ***, замуж выходила? Тогда к ней вопрос, какого *** ты вышла замуж за такого мудака?

Теперь к тебе вопрос. А ты чего не сказал, только тактично, конечно, мол дорогая, это все конечно, очень интересно, но это твой муж(законный, на секунду), ***** это все мне и каким боком тут я?

Какие молодцы!:(

О чём там? Можно в двух словах?

Назад
Зверху Знизу