Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Зачем мелочиться? Предлагаю реформу семейного законодательства еще расширить, например, создать при входе в любой бордель отделения ЗАГСа и пусть каждый клиент при входе в бордель женится на выбранной им "порядочной девушке". .

Если цель - уничтожить бордели, то да. Пока клиент пыхтит, от имени «жены» чего-то намутят :D и люди перестанут ходить в бордели совсем :клас:

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Может вам было не с кем. Может вы мягко разошлись и даже не судились за стиральную машинку, или магазины, квартиры, машины не делили. Детей.

По всякому бывает.

ок, мы вас предупреждали

их много?:D
мне кажется больше игра на публику

не поверишь, их полно)
можно доить и доить тем, кому это нужно. просто надо делать правильно. и тогда олень не сразу поймет, что он олень):D

не поверишь, их полно)
можно доить и доить тем, кому это нужно. просто надо делать правильно. и тогда олень не сразу поймет, что он олень):D

я понимаю, когда встречаются, это логично, но когда разошлись, дети не его, по меньшей мере странно звучит
- на, дорогая, денежку, сходи потрать ее с новым бойфрендом:D

я понимаю, когда встречаются, это логично, но когда разошлись, дети не его, по меньшей мере странно звучит
- на, дорогая, денежку, сходи потрать ее с новым бойфрендом:D

купи трусы,в конце концов, для нового ебаря):D

И что - совсем не встречались такие пары, которые разводились цивилизованно и после развода сохраняли нормальные человеческие отношения и между собой и с детьми? Ну ошиблись, с каждым может случиться. И даже в этой ситуации (при разводе) нужно оставаться человеком и помнить, что это мать (отец) твоего ребенка, которого нужно вырастить нормальным человеком.

Встречались. Я например.

Встречались. Я например.

ты олень, с тебя поимели что могли и отпустили в свободное плавание)
чи не пример:D

то ли малоимущие из поселковых советов тетки):D

А ты себя принцессой датской считаешь?
В какой руке вилку держать выучила уже?

А ты себя принцессой датской считаешь?
В какой руке вилку держать выучила уже?

это ты свою тетку учишь?
научи тогда что вилка для морепродуктов и для мяса отличаются) А то небось, ложкой все хлебает с мужем на пару, пока олень с девочкми на форуме гасится)

это ты свою тетку учишь?
научи тогда что вилка для морепродуктов и для мяса отличаются) А то небось, ложкой все хлебает с мужем на пару, пока олень с девочкми на форуме гасится)

В игнор тебя добалю, всем так лучше будет.

- Кто это купил? -Я!- А Это кто купил?- Я! Это кто купил?
- Это нам в Ашане в подарок дали.
- МНЕ!:D

рассказ Инопланетянки супер, между прочим) А вы на него как то и не отреагировали)

здалась вам та тетка ДОкторская)

вангую, скоро или напишет что расстались, послал и забыл
или начнет выть о том, как его поматросили, подоили и бросили)
хеппи эндом там не пахнет)
Большое спасибо! И заметьте - это чистейшая правда.

Отдельно доставляет то обстоятельство, что герой этого моего рассказа также есть на ХФ.

Большое спасибо! И заметьте - это чистейшая правда.

Отдельно доставляет то обстоятельство, что герой этого моего рассказа также есть на ХФ.

Дазер? :D

Назад
Зверху Знизу