Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

потому что человек станет мне противен
да и **** с ним уже не будет приносить радость
буду знать, что им пользуются все, кто захотят и ему плевать на то, что я чувствую

Да я понял, но это не так должно называться.
Не он станет вам противен, а вы усилием воли, приписывая ему каждый день и каждый час негативных качеств, сделаете его образ противным.

Так же точно можно убедить себя в том, что морожено вам противно.

Feel free, но зачем так делать?

Знаете есть такая тема как теория игр. Это такой раздел математики, который занимается просчетами различных стратегий при взаимоотношении кого-либо.
Вот одна из древних стратегий и самая простая наверное, которую использовали люди и потом записали в книжки это стратегия зуб за зуб, глаз за глаз. Спустя какие то тысячи лет кто-то придумал другую стратегию - forgiving strategy. Такая предполагает, что если на каком то круге взаимодействия с человеком он вас обманывает, то на следующем круге вы можете не обмануть его так же, что самое простое, а вы можете его простить и это даст вам больший выигрыш в перспективе, чем обман или зуб за зуб.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Не он станет вам противен, а вы усилием воли, приписывая ему каждый день и каждый час негативных качеств, сделаете его образ противным.

Знаете есть такая тема как теория игр. Это такой раздел математики, который занимается просчетами различных стратегий при взаимоотношении кого-либо.
Вот одна из древних стратегий и самая простая наверное, которую использовали люди и потом записали в книжки это стратегия зуб за зуб, глаз за глаз. Спустя какие то тысячи лет кто-то придумал другую стратегию - forgiving strategy. Такая предполагает, что если на каком то круге взаимодействия с человеком он вас обманывает, то на следующем круге вы можете не обмануть его так же, что самое простое, а вы можете его простить и это даст вам больший выигрыш в перспективе, чем обман или зуб за зуб.
в жизни это не работает, проверено.

Знаете почему я хочу в Италию? Я хочу посмотреть на Рим, колизей, на остатки прекрасной Империи. Всё самое прекрасное создали до христианства. Потом на 1000 лет всё ушло в глубоченную ****. Так опустились со своим христианством, что простейшую канализацию в городе не могли сделать. В Париже она появилась в 19 веке. :рл:
На Крите или в Индии она была 3 000 лет назад. Так за что любить христианство? Я не могу понять:незнаю:

теперь знаю, но не понимаю, для чего мне эти знания :)
думаю, что это нужно знать избраннице Вашей:)

а что мешает сейчас поехать в Италию , если все хорошо с деньгами, и работа в ИТ позволяет работать удаленно?
ну и , собственное мнение, иногда одна женщина, которая вроде и есть, но нет, мешает исполнению мечт.

поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
работает, но в краткосрочной перспективе гарантировано.
а в длительной, в зависимости от того, что на кону и кто с другой стороны.

так что, доктор, ответите на мой вопрос?
Вы хотите, чтобы женщина закрывала глаза на Ваши измены, я хочу, чтобы рядом со мной был верный мужчина, почему Вы решили, что Ваше желание важнее и правильнее?

вот любопытно: почему каждый мужчина считает, что его желания в приоритете над женскими и пытается свои взгляды навязать?
почему вы мужчины считаете, что быть терпилой - это женское счастье?

Я просто пытаюсь вам помочь:)
И я не считаю, что женщина должна терпеть. Я считать что она должна жить легко и иметь только светлые мысли в голове.
Плохие мысли портят внешность,*создают морщинки, тушат глаза.

Я просто пытаюсь вам помочь:)
И я не считаю, что женщина должна терпеть. Я считать что она должна жить легко и иметь только светлые мысли в голове.
Плохие мысли портят внешность,*создают морщинки, тушат глаза.

помочь в чем? подстроиться под Ваши персональные желания?

в жизни это не работает, проверено.

Не знаю, у меня работает. И это не я придумал, это проверено 100500 раз.

Вот я нанял пару ребят на стройку. Один забухал, раз не вы шел на работу, второй раз не вышел. Я естественно хотел и должен был по вашей стратегии послать его на ***. Но попробовал его простить и дать ему еще один шанс. Уже больше месяца он не бухает, только покуривает травку. Приходит вовремя, научился пользоваться сваркой и в целом приносит мне пользу.
Это работает, но конечно далеко не всегда. Нужно пользоваться разными стратегиями, а не только зуб за зуб.

Читаю доктора и все больше крепнет мнении, что сожрет его хитрая провинциалка.

Не знаю, у меня работает. И это не я придумал, это проверено 100500 раз.

Вот я нанял пару ребят на стройку. Один забухал, раз не вы шел на работу, второй раз не вышел. Я естественно хотел и должен был по вашей стратегии послать его на ***. Но попробовал его простить и дать ему еще один шанс. Уже больше месяца он не бухает, только покуривает травку. Приходит вовремя, научился пользоваться сваркой и в целом приносит мне пользу.
Это работает, но конечно далеко не всегда. Нужно пользоваться разными стратегиями, а не только зуб за зуб.

у меня много примеров, когда доброту люди воспринимают за слабость, поэтому зуб за зуб это самый оправданный метод
когда я рассуждала как Вы, строители меня надурили на 5000 грн, 7 лет назад это была моя зп за месяц работы
по Вашей теории я должна была их простить и дать еще шанс поработать:D

Док, скажи, по совести, где взял?
Часом не любовь молодости?

да, если женщина похитрее, будет вертеть им как захочет

Чейто сожрет..
будет пользоваться всеми благами, которые будет доктор ей давать. или тем, что он имеет.
Деньги есть, жилье есть, переедет к нему с детьми и, руки в боки, и вперед делать из мужика баба раба):D
а говорить как плохо с мужем и жить с ним.. так это ее выбор) значит устраивает. А найдет варик получше уйдет.. к тому же доктору.. или может найдет что то более перспективное.. опять же, смотря какая баба - если конфетка, то выбор будет.. если мышь - то за доктора схватится мертвой хваткой

помочь в чем? подстроиться под Ваши персональные желания?

Да у меня нет пока желаний относительно вас. **** вы любите, это огромный плюс, пишите красиво, человек хороший, но вы даже фотки не светите.:незнаю:

Но да, есть легко желание немного подкорректировать ваши взгляды. на мир. Вы получите больше кайфа от жизни, а мне будет приятно. :)

Док, скажи, по совести, где взял?
Часом не любовь молодости?

Только никому!
Как то я отдыхал в городе Счастье, там и познакомились.

Да у меня нет пока желаний относительно вас. **** вы любите, это огромный плюс, пишите красиво, человек хороший, но вы даже фотки не светите.:незнаю:

Но да, есть легко желание немного подкорректировать ваши взгляды. на мир. Вы получите больше кайфа от жизни, а мне будет приятно. :)

спасибо, но мне хватило в жизни "корректировщиков" чуть не дошло до антидепрессантов
зато теперь я точно знаю, что никому не позволю лезть в мою жизнь со своими коррективами

Только никому!
Как то я отдыхал в городе Счастье, там и познакомились.

как символично :D
интересно, действительно счастье нашли или "счастьечко" :D

так что, доктор, ответите на мой вопрос?
Вы хотите, чтобы женщина закрывала глаза на Ваши измены, я хочу, чтобы рядом со мной был верный мужчина, почему Вы решили, что Ваше желание важнее и правильнее?

Нет. Не так. Я не планирую изменят на самом деле. Я думаю, в обычном рабочем режиме мне вполне хватит и одной. Но если такое случится вдруг, я не хотел бы чтобы это было большой проблемой.

Нет. Не так. Я не планирую изменят на самом деле. Я думаю, в обычном рабочем режиме мне вполне хватит и одной. Но если такое случится вдруг, я не хотел бы чтобы это было большой проблемой.

чтобы не было проблем, не нужно их создавать, вот и все:кручусь:

как символично :D
интересно, действительно счастье нашли или "счастьечко" :D

Никто того не зна.:confused:
Там тоже характер типа вашего, но хотя бы есть отклик - я готова изменится.

Назад
Зверху Знизу