Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Вывод какой нужно сделать? Если человек нравится, давать надо на первом же свидании. Если всё ок, то можно и познакомится. Найти общие темы, посидеть поесть мороженое и всё такое,*а если нет, то прощай. Это ведь круто время экономит.
Не так ли?:)

Не, вывод другой. Найти человека, который удовлетворяет тебя по всем параметрам тяжело. А если найдете старайтесь не терять.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Кошка с виду симпатичнее

Мы в музее видели статуэтку Бастет, древнюю египетскую
У неё даже дырки в ушах были для серёжек

Да, видел в Каире. Крутая была богиня в своё время. В Египте как раз впервые приручили кошку, совсем на давно кстати, а Бастет появилась за долго до этого. Надо погуглить...

Пока не договорились. **** на троих и в этой теме никак не складывается.:незнаю::цехф:

Не падайте духом, господа:-)

Не, вывод другой. Найти человека, который удовлетворяет тебя по всем параметрам тяжело. А если найдете старайтесь не терять.

Спасибо! Хоть вы за многоженство.:клас: А то тут одни пуритане собрались.:D

давать надо на первом же свидании
Давалка то не казенная.
Из за многократных циклов может потерять свои эластичные свойства и упругость.:(

А бывает, что с первого раза **** просто космос.
А бывает, что все супер в отношениях, а когда доходит до интима и все карты раскрыты и ты смотришь на его "цветок любви" и плакать хочется. "Держи меня, соломинка. Держи":D

вот яркий пример идеализма, когда одна схема, которая укоренилась в голове у человека не всегда работает, а он всё равно пытается доказать, что это случайность)

:клас: и ценить его

Давалка то не казенная.
Из за многократных циклов может потерять свои эластичные свойства и упругость.:(

А может от многократных циклов клитор увеличится в размерах, половой нерв или его дендриты увеличатся и она будет еще больше удовольствия получать? Может здоровей будет матка от хорошего кровоснабжения? Может от частых приступов эйфории будут лучше работать все органы и системы, что приведет к счастливому и здоровому долголетию?

Такие варианты в исламе не рассматриваются?

К счастью моей даме это не грозит. :D

Это гуд.
А у меня был такой случай в жизни. Я потом отморозилась. Какую-то хрень наплела. Не могла я открытым текстом все сказать, не хотелось делать больно человеку. Это был бы удар ниже пояса, во всех смыслах)))

вот яркий пример идеализма, когда одна схема, которая укоренилась в голове у человека не всегда работает, а он всё равно пытается доказать, что это случайность)

Так вы же, извиняюсь, такая же. Вы же так же уверены в своей правоте как и он.

А может от многократных циклов клитор увеличится в размерах, половой нерв или его дендриты увеличатся и она будет еще больше удовольствия получать? Может здоровей будет матка от хорошего кровоснабжения? Может от частых приступов эйфории будут лучше работать все органы и системы, что приведет к счастливому и здоровому долголетию?

Такие варианты в исламе не рассматриваются?
это чересчур хорошо для ислама:D

Так вы же, извиняюсь, такая же. Вы же так же уверены в своей правоте как и он.

я продолжаю общение с мужчиной по принципу совпадают у нас мнения или нет, но не навязываю, что я права
совпали во мнениях - хорошо, идем дальше, нет - каждый пошел своей дорогой

я продолжаю общение с мужчиной по принципу совпадают у нас мнения или нет, но не навязываю, что я права
совпали во мнениях - хорошо, идем дальше, нет - каждый пошел своей дорогой

Так если мужчина вам нравится, разве не правильно взять и прогнуться? Вы лайкнули,*что хорошими отношениями надо дорожить.
И при этом, если он за другую сиську подержится, вы разорвете отношения, порвете фотки на винте и вещи его выкинете с окна. Правильно?
Как это вообще сочетается - я люблю **** и я от всего отказываюсь ибо его член, видите ли, побывал на днях не там. :незнаю:

мда уж, вера для садистов((

Да женщинам всю историю было не сладко. Это сейчас вы в шоколаде купаетесь. Этого хочу, этого не хочу. :)

Как это вообще сочетается - я люблю **** и я от всего отказываюсь ибо его член, видите ли, побывал на днях не там. :незнаю:

Она, как и вы, считает, что ее должно хватать :)

Если вследствии несчастного случая или тяжелого заболевания его потенция упадет до нуля? Что вы сделаете в этом случае?

Назад
Зверху Знизу