Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Только никому!
Как то я отдыхал в городе Счастье, там и познакомились.

Она тады уже была взамужняя?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Чейто сожрет..
будет пользоваться всеми благами, которые будет доктор ей давать. или тем, что он имеет.
Деньги есть, жилье есть, переедет к нему с детьми и, руки в боки, и вперед делать из мужика баба раба):D
а говорить как плохо с мужем и жить с ним.. так это ее выбор) значит устраивает. А найдет варик получше уйдет.. к тому же доктору.. или может найдет что то более перспективное.. опять же, смотря какая баба - если конфетка, то выбор будет.. если мышь - то за доктора схватится мертвой хваткой

Вот это я и называю "сожрет"

поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
работает, но в краткосрочной перспективе гарантировано.
а в длительной, в зависимости от того, что на кону и кто с другой стороны.

МЫ говорим про длительную перспективу. Семья это же на долго.

Может да , а может и нет , но в любом случае пока его все устраивает и он счастлив рядом с ней , вот пусть и наслаждается , а что потом будет , то будет потом

Но да, есть легко желание немного подкорректировать ваши взгляды. )

Для семьи очень нехорошая черта характера.

теперь знаю, но не понимаю, для чего мне эти знания :)
думаю, что это нужно знать избраннице Вашей:)

а что мешает сейчас поехать в Италию , если все хорошо с деньгами, и работа в ИТ позволяет работать удаленно?
ну и , собственное мнение, иногда одна женщина, которая вроде и есть, но нет, мешает исполнению мечт.

По моему, это было к разговору о христианстве. А хотел сказать,*что до христианства было лучше.

Сейчас не могу, дом надо достроить, присутствие моё нужно и он сжирает много денег. :рл:

Нет, мои мечты, планы и цели женщина не изменит. Может чуть-чуть, может на время, но кардинально нет.

не молодая, 2 детей,с мухосранска, живут, судя по вашим рассказам, в нищете, конечно, надо цепляться, это шанс вытянуть себя и детей из задницы

Мда....
Тебя вообще не смущает, что тьотя взамужи ходит как в магазин, да еще и с другими дядями знакомится на отдыхах?

Может да , а может и нет , но в любом случае пока его все устраивает и он счастлив рядом с ней , вот пусть и наслаждается , а что потом будет , то будет потом

Да я ж никого ни к чему не склоняю. Так, трындим....

Если говорить обо мне, я б при таких вводных напрягся и держал вухо востро.

МЫ говорим про длительную перспективу. Семья это же на долго.

в долгой перспективе не все так радужно
недавно как раз проигрывала такую ролевую ( в виде маленькой игры обучения).
все зависит от того, какой рядом человек и с какими целями.
но в целом, да, нужно стараться.

сожрет= это прожует
а тут может и выплюнет)

Это вопрос терминологии а не принципа.

Можно жить ради себя и своей семьи а можно ради чужой.
Первое, как по мне, правильно, второе - нет.

Каждый для себя. конечно, сам решает, но я "ездовой собакой" быть не хочу и не буду.

И какими б там не были красивыми баки про настаящива музчину, который должен все просто априори, меня на такое *** купишь.

не переживай, с тобой такого не произойдет, такая жадная квиточка как ты не достанется никакой ненажере :)))))))

Назад
Зверху Знизу