Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Эти трое по закону гор Шариата могут быть приговорены к смертной казни путем побития камнями.

Да не важно что с ними. Как вы будете относиться к жене?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Она, как и вы, считает, что ее должно хватать :)

Да, конечно. Должно хватать, но это скажем так будни. А праздник какой то можно устроить? А исключения какие то можно себе позволить?

Вот предложат вам мясо крокодила попробовать. Вы же не откажетесь? Вы же попробуете?

Да, конечно. Должно хватать, но это скажем так будни. А праздник какой то можно устроить? А исключения какие то можно себе позволить?

Вот предложат вам мясо крокодила попробовать. Вы же не откажетесь? Вы же попробуете?

Скорее всего откажусь, я не думаю что оно вкусное

Вот вам однополый **** предложат в пассивной роли, вы же не откажетесь? Вы же попробуете?

Да не важно что с ними. Как вы будете относиться к жене?
Фактически это ************* используя беспомощное состояние потерпевшей.
Женщина по всем законам тут не виновата

Сначала под исключительными обстоятельствами вы понимали фактическое ************* жены, не способной сопротивляться, а в другом посте под исключительными обстоятельствами понимаете "парень был очень охуенен".

Так исключительных обстоятельств может быть сколько угодно.
А если вы в тюрьму садитесь, в командировку едете в другую страну на полгода.
Вы будете разводится если вам скажут, что она с кем то переспала?
Это блин средневековье какое то.

Фактически это ************* используя беспомощное состояние потерпевшей.
Женщина по всем законам тут не виновата

Отлично, но как вы теперь спать с ней будете? В презервативе и перчатках? Да и встанет ли у вас, ведь она уже порченая. Другие мужчины, во все дыры её телом пользовались? Как ваше сознание с этим будет справляться?

Вот вам однополый **** предложат в пассивной роли, вы же не откажетесь? Вы же попробуете?

Пожалуй откажусь.

Но это вы не стой стороны заходите.:D Другие примеры есть?

Пожалуй откажусь.

Но это вы не стой стороны заходите.:D Другие примеры есть?

Ахаха. Что ж так. Все ж надо попробовать:confused:

Ахаха. Что ж так. Все ж надо попробовать:confused:

Не, я такого не говорил. Всё не надо. В мире гадости хватает, все не перепробуешь.
Мы же говорим о мелких шалостях.
Ну, вот тусите вы на вечеринке с мужем и компашкой. И вот уже все по кроватям расходятся, а симпотная девочка одна остается. Ну, разве не правильно пригласить её к себе и продолжить веселье уже втроем или отправите несчастную домой, под дождем, одну, в мороз, ... Разве это по людски?
Неужели не жалко сиротку?:D

Ну, вот тусите вы на вечеринке с мужем и компашкой.

Я так не тусю
А вот про жалко бедняжку, именно так у нас бульдог завёлся :рл: помогите хозяева уехали возьмите в добрые руки
Я потом пришла к выводу, что хозяева не уехали, а не справились когда он вырос из щенячьего возраста и избавились
Хотя хз конечно, достоверно не знаю

Шалости дело такое, у каждого свои понятия про шалости

Я так не тусю
А вот про жалко бедняжку, именно так у нас бульдог завёлся :рл: помогите хозяева уехали возьмите в добрые руки
Я потом пришла к выводу, что хозяева не уехали, а не справились когда он вырос из щенячьего возраста и избавились
Хотя хз конечно, достоверно не знаю

Шалости дело такое, у каждого свои понятия про шалости

Вот гады.:відстій:

Так если мужчина вам нравится, разве не правильно взять и прогнуться? Вы лайкнули,*что хорошими отношениями надо дорожить.
И при этом, если он за другую сиську подержится, вы разорвете отношения, порвете фотки на винте и вещи его выкинете с окна. Правильно?
Как это вообще сочетается - я люблю **** и я от всего отказываюсь ибо его член, видите ли, побывал на днях не там. :незнаю:

я знаю, что это начнется: я буду каждый день смотреть на него и думать о его измене, потом злость во мне начнется накапливаться и в лучшем случае я буду гулять от него, в худшем подумаю зачем оно мне надо и да - скажу поки-поки, катись к той, с которой изменял

Если вследствии несчастного случая или тяжелого заболевания его потенция упадет до нуля? Что вы сделаете в этом случае?

куплю ему виагру или скажу: дорогой, меньше говори и больше работай языком :D

Не, я такого не говорил. Всё не надо. В мире гадости хватает, все не перепробуешь.
Мы же говорим о мелких шалостях.
Ну, вот тусите вы на вечеринке с мужем и компашкой. И вот уже все по кроватям расходятся, а симпотная девочка одна остается. Ну, разве не правильно пригласить её к себе и продолжить веселье уже втроем или отправите несчастную домой, под дождем, одну, в мороз, ... Разве это по людски?

сейчас многие женщины сами запрыгивают на мужчин, так что ни одной не откажите? или через одну обслужите?

я знаю, что это начнется: я буду каждый день смотреть на него и думать о его измене, потом злость во мне начнется накапливаться в лучшем случае я буду гулять от него, в худшем подумаю зачем оно мне надо и да - скажу поки-поки, катись к той, с которой изменял

Ой, это же же программа саморазрушения. :рл:
Почему бы просто не забыть и радоваться жизни??

Я примерно знаю чем она занимается, но я не собираюсь её контролировать. Это детская забава.

не, если тебя не напрягает такая перспектива - все пучком тады.

потому что человек станет мне противен
да и **** с ним уже не будет приносить радость
буду знать, что им пользуются все, кто захотят и ему плевать на то, что я чувствую

сейчас многие женщины сами запрыгивают на мужчин, так что ни одной не откажите? или через одну обслужите?

Ой, вы знаете, не сталкивался с такой проблемой ни разу.:незнаю:

вот любопытно: почему каждый мужчина считает, что его желания в приоритете над женскими и пытается свои взгляды навязать?
почему вы мужчины считаете, что быть терпилой - это женское счастье?

Назад
Зверху Знизу