Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Ну до чего, товарищи люди, вы дотрынделись? Есть ли жизнь на Марсе?)))

дотрынделись до того, что **** это зло:D для мужчин... некоторых)

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

дотрынделись до того, что **** это зло:D для мужчин... некоторых)

Эх.. а все так хорошо начиналось))

но глазами встретились или бы ли бы очень не против. В этот момент химия в итоге уже закрутилась.
Поэтому в исламе запрещены сладострастные взгляды. В этот момент Дьявол искушает двух людей.

Эх.. а все так хорошо начиналось))
Вы, наверное, рассчитывали, что все идет и закончится ****ом, а по факту "дотрынделись" совсем до другого.

Ахууууеть:D ну все, женщины срочно прекращайте любить ****, а то мало ли кто вас как назовет:D
Скажите мадам вы согласны на отношения без обязательств с кавалером который вам понравился внешне?:confused:
Не выясняя другие параметры до момента соития, как то интеллект, порядочность, доброта и проч?

Скажите мадам вы согласны на отношения без обязательств с кавалером который вам понравился внешне?:confused:
Не выясняя другие параметры до момента соития, как то интеллект, порядочность, доброта и проч?

нет
но на отношения с кавалером, который по всем параметрам мне подходит, кроме ****а, тоже не согласна
**** для меня важен, как и характер мужчины и верность

та какое там христианское попы ****аются как кролики, сколько у них детей в семьях:D
Не обязательно один контакт приводит к беременности. В среднем 1 к 10 по статистике. Но в любом случае это их личное дело.

тоже не согласна
**** для меня важен
понятно. позвольте полюбопытствовать сколько вам лет? можно в ЛС.

:D ага, начиналось с двух мужчин, а оказалось, что зря)

Двое мужчин переспали и поняли, что зря? :іржач:

который по всем параметрам мне подходит, кроме ****а
Интересно это вы в первую же ночь понимаете подходит или не подходит?:confused:

та какое там христианское попы ****аются как кролики, сколько у них детей в семьях:D

Они то ****али, но народу запрещали. Вы же помните что царе, т.е. при попах, разрешена была только одна поза. :збентежений:
Прикиньте, вы хотели бы наверх, а вам нельзя.
Про ***** вообще молчу. Не допроситесь набожного мужа.
В хорошем мире мы живём правда?

Двое мужчин переспали и поняли, что зря? :іржач:

начали с двоих мужчин, которые живут с ТС, а оказалось, что мужчины сейчас живут с женщинами ради жрачки:D

Интересно это вы в первую же ночь понимаете подходит или не подходит?:confused:

сначала общение, если общение мне нравится и если мужчина мне нравится, то тогда и ****
было такое, что всё нравилось, кроме ****а, расходились, не изменять же ему
капец, как маленькому рассказываю:D

Они то ****али, но народу запрещали. Вы же помните что царе, т.е. при попах, разрешена была только одна поза. :збентежений:
Прикиньте, вы хотели бы наверх, а вам нельзя.
Про ***** вообще молчу. Не допроситесь набожного мужа.
В хорошем мире мы живём правда?

вера - мощное средство управления и манипулирования людьми, как стадом и естественно, нехилая прибыль
попы всегда жили в достатке

а сколько в среднем длилось общение до момента соития? было чтобы 1-1,5 часа?

Мне это всё анекдот напомнило

Сидят маленькие дети в песочнице и рассуждают
Маша: меня в капусте нашли
Вася: а меня аист принес
Стоит Леночка смотрит на всех и вздыхает:
- Можно подумать в этом доме никто не ****.. ся))

а сколько в среднем длилось общение до момента соития? было чтобы 1-1,5 часа?

больше конечно
с бывшим мы только по телефону 3 часа в день общались, когда познакомились, это сейчас мне становится лень общаться(( и я часто не беру трубку, когда мне звонят

Назад
Зверху Знизу