Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

та какое там христианское попы трахаются как кролики, сколько у них детей в семьях:D

Они то трахали, но народу запрещали. Вы же помните что царе, т.е. при попах, разрешена была только одна поза. :збентежений:
Прикиньте, вы хотели бы наверх, а вам нельзя.
Про ***** вообще молчу. Не допроситесь набожного мужа.
В хорошем мире мы живём правда?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Двое мужчин переспали и поняли, что зря? :іржач:

начали с двоих мужчин, которые живут с ТС, а оказалось, что мужчины сейчас живут с женщинами ради жрачки:D

Интересно это вы в первую же ночь понимаете подходит или не подходит?:confused:

сначала общение, если общение мне нравится и если мужчина мне нравится, то тогда и ****
было такое, что всё нравилось, кроме ****а, расходились, не изменять же ему
капец, как маленькому рассказываю:D

Они то трахали, но народу запрещали. Вы же помните что царе, т.е. при попах, разрешена была только одна поза. :збентежений:
Прикиньте, вы хотели бы наверх, а вам нельзя.
Про ***** вообще молчу. Не допроситесь набожного мужа.
В хорошем мире мы живём правда?

вера - мощное средство управления и манипулирования людьми, как стадом и естественно, нехилая прибыль
попы всегда жили в достатке

а сколько в среднем длилось общение до момента соития? было чтобы 1-1,5 часа?

Мне это всё анекдот напомнило

Сидят маленькие дети в песочнице и рассуждают
Маша: меня в капусте нашли
Вася: а меня аист принес
Стоит Леночка смотрит на всех и вздыхает:
- Можно подумать в этом доме никто не ебет.. ся))

больше конечно
с бывшим мы только по телефону 3 часа в день общались, когда познакомились, это сейчас мне становится лень общаться(( и я часто не беру трубку, когда мне звонят

что всё нравилось, кроме ****а, расходились, не изменять же ему
капец, как маленькому рассказываю
Это удивительно.
У меня как правило все начинается с общих интересов и увлечений. В первое время подобно новому механизму в процессе обкатки пара притирается друг к другу в интимном плане и через какое то время понимает друг друга без слов. Только тогда начинается истинное наслаждение от интимной близости. Выходит вы игнорируете этот алгоритм и хотите все и сразу не давая шанс ни себе ни своему мужчину вырастить и взлелеять цветок любви. :ганьба:

Сообщение от Кавалер де Брильи
больше конечно
Это радует!

Это удивительно.
У меня как правило все начинается с общих интересов и увлечений. В первое время подобно новому механизму в процессе обкатки пара притирается друг к другу в интимном плане и через какое то время понимает друг друга без слов. Только тогда начинается истинное наслаждение от интимной близости. Выходит вы игнорируете этот алгоритм и хотите все и сразу не давая шанс ни себе ни своему мужчину вырастить и взлелеять цветок любви. :ганьба:

и что? Работает Ваш механизм? Живете в счастливом браке в полной гармонии десятки лет?

вера - мощное средство управления и манипулирования людьми, как стадом и естественно, нехилая прибыль
попы всегда жили в достатке

+:клас:

Поэтому в исламе запрещены сладострастные взгляды. В этот момент Дьявол искушает двух людей.

Я атеист на 100%. Мне что ислам, что кошка Бастет, одно и тоже.

и что? Работает Ваш механизм? Живете в счастливом браке в полной гармонии десятки лет?
Мужина который встретил хорошую жену становится счастливым человеком а кому не досталась становится философом. :збентежений:

Я атеист на 100%. Мне что ислам, что кошка Бастет, одно и тоже.

Кошка с виду симпатичнее

Мы в музее видели статуэтку Бастет, древнюю египетскую
У неё даже дырки в ушах были для серёжек

Мужина который встретил хорошую жену становится счастливым человеком а кому не досталась становится философом. :збентежений:

механизм без положительного результата это всего лишь теория

Это удивительно.

А бывает, что с первого раза **** просто космос.
А бывает, что все супер в отношениях, а когда доходит до интима и все карты раскрыты и ты смотришь на его "цветок любви" и плакать хочется. "Держи меня, соломинка. Держи":D

Ну до чего, товарищи люди, вы дотрынделись? Есть ли жизнь на Марсе?)))

Пока не договорились. **** на троих и в этой теме никак не складывается.:незнаю::цехф:

А бывает, что с первого раза **** просто космос.
А бывает, что все супер в отношениях, а когда доходит до интима и все карты раскрыты и ты смотришь на его "цветок любви" и плакать хочется. "Держи меня, соломинка. Держи":D

Вывод какой нужно сделать? Если человек нравится, давать надо на первом же свидании. Если всё ок, то можно и познакомится. Найти общие темы, посидеть поесть мороженое и всё такое,*а если нет, то прощай. Это ведь круто время экономит.
Не так ли?:)

Назад
Зверху Знизу