Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

что-то мало таких мужчин
Извините за прямоту mon amie но свинья найдет грязь в любом месте так же как пчела найдет нектар. Думаю мысль понятна?

Дети это особенное, они просто нуждаются в маме первые годы жизни, но дальше и им хочется не только маминого общения, появляются свои интересы

А влюбленность и вот это "дышать друг другом" тоже ведь заканчивается и наступает момент гармоничного всестороннего общения и развития не только мужчины, но и женщины, кстати для того чтоб быть интересной и дальше этому мужчине

Ой капец(((про эту интересность заканчивайте дамы,заканчивайте

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Тебя чужая жена отблагодарит :D

Блин, слово ВЫ пропустил.

А вы мне что покажите?:)

И вообще, не бывает чужих жен!

Вы согласны с утверждением что самое большое счастье человек получает когда делает что то хорошее для другого человека? В данном случае для близкого.
Или данное утверждение в вашей картине мира есть false?

вполне согласна, и?

Блин, слово ВЫ пропустил.

А вы мне что покажите?:)

И вообще, не бывает чужих жен!

Торгуешься ?))

А как бывает, моя женщина , которая замужем за другим мужчиной ?

Извините за прямоту mon amie но свинья найдет грязь в любом месте так же как пчела найдет нектар. Думаю мысль понятна?

Вы одного не понимаете, что невозможно одни и те же приоритеты взять и натянуть на всех людей
А у Вас счастье приравнивается с обязанностями
Женщина должна, мужчина должен, и после этого наступает обязан/а быть счастливым/ой, а кто несчастлив тот ****о

Ой капец(((про эту интересность заканчивайте дамы,заканчивайте

Почему ?
Интересно с женой будет обсуждать несколько лет подряд по вечерам что она приготовит на ужин завтра, как хорошо работает пылесос, или какую рубашку ей на завтра погладить ?

Почему ?
Интересно с женой будет обсуждать несколько лет подряд по вечерам что она приготовит на ужин завтра, как хорошо работает пылесос, или какую рубашку ей на завтра погладить ?

Ну мне моя ,в конце декрета заявила.Что нормальному мужчине, нужна интересная и развитая леди,а не глаженые рубашки,минеты и борщи.И поэтому она обучается всякой херне в интернетах,а я предоставлен сам себе.

Женщина должна, мужчина должен, и после этого наступает обязан/а быть счастливым/ой, а кто несчастлив тот ****о
Видимо я не правильно выразился и вы не поняли смысл текста.
Почему то всех пугает слово "должен/должна".
В данном контексте оно используетеся в смысле "должна если хочет быть счастливой".
Кто не счастлив не гавно. Просто он или она не понимают законы Вселенной, либо не нашли свой путь либо в данный момент проходят неблагоприятный период испытаний либо вообще морально сломались и приняли embrace their fate.

Ну мне моя ,в конце декрета заявила.Что нормальному мужчине, нужна интересная и развитая леди,а не глаженые рубашки,минеты и борщи.И поэтому она обучается всякой херне в интернетах,а я предоставлен сам себе.

:D:D:D какая умная девушка

Торгуешься ?))

А как бывает, моя женщина , которая замужем за другим мужчиной ?

Ага, торгуюсь. Вы мне ******, я вам справку. Можно в личку. Они ничего не заплатили.

А у Вас счастье приравнивается с обязанностями
Может ли садовник быть счастливым если он не будет ухаживать и лелеять свое растение, дарить ему любовь и заботу и в итоге оно увянет?
Аналогичные процессы происходят и в отношениях между мужчиной и женщиной.

Видимо я не правильно выразился и вы не поняли смысл текста.
Почему то всех пугает слово "должен/должна".
В данном контексте оно используетеся в смысле "должна если хочет быть счастливой".
Кто не счастлив не гавно. Просто он или она не понимают законы Вселенной, либо не нашли свой путь либо в данный момент проходят неблагоприятный период испытаний либо вообще морально сломались и приняли embrace their fate.

а что есть панацея для всех по закону Вселенной?
Вы если увлекаетесь этой тематикой, то должны быть в курсе, что душа получает опыт, который должен привести её к гармонии, а вот, что нужно человеку для гармоничной жизни никто не в курсе, каждому свое

Абсолютно верно.
И тогда **** уходит на второй, пятый, десятый план вплоть до использования его только для рождения детей как задумано Всевышним.

Бред какой то. **** никуда не должен уходить. Это вообще основе союза двух людей разного пола.

Бред какой то. **** никуда не должен уходить. Это вообще основе союза двух людей разного пола.

решила промолчать по этому поводу, но тоже не поняла
интересное общение+ хороший **** = перспектива на любовь, со всеми вытекающими
Если чего-то не хватает, то уже не то

Я б уточнила, если это ради нашей семьи и меня - я рад, помогу в этом , только не в ущерб семье
Имхо скучающая от беспросветности быта в декрете женщина это гораздо сложнее, чем та , которая нашла себе хобби , увлечение, обучение

Уточните тогда сударь какого союза краткосрочного или долговременного?:D
Если первый тип то я с вами соглашусь абсолютно

Назад
Зверху Знизу