Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Поэтому, раз уж этот мир построен на деньгах, то мужчина должен стремиться к деньгам, а женщина к мужчине, который их уже нашел.

А никак женщине нельзя свою роль определить мимо мужчин и денег?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

ты, теоретик-фантазер
есть пример таких отношений?

Да у меня пример есть, на собственном опыте, если чо.
Ток в жизни бывают сложней испытания, чем деньгами.

Деньги, скорей, ярче показывают, что в отношениях не так было изначально.

Мимо мужчин можно, но совсем мимо денег это бомжевать что ли

Не, она может не искать мужчину, а искать сразу деньги, а мужчина найдется, Но без того и другого будет тяжело. Но тоже можно, почему нет, если к счастью не стремится в этой жизни, а рассчитывать на следующую или царствие небесное.

Но кто-то же должен за все это платить :незнаю:
А ты регулярно пишешь фуфуфу если один платит больше, а другой «на шее сидит»
Так чтоб не было вот этого нелюбимого твоего «паразитирования», получается что либо считать все до копейки и строго пополам, либо вместе не жить. Вместе жить - в любом случае общие расходы.
Ну и я так подозреваю что ты скорее теоретик. Что совместного длительного проживания, что выращивания детей. Иначе не писал бы такую чушь. :)

В смысле "за все это"?
За что?
Вот ты живешь своей жизнью, сама. Все тебе привычно.
Откуда у тебя вопрос "а кто заплатит?"
тут в твоей жизни появляется такой же человек.
Ничего не меняется.
Вам просто вместе хорошо.
Не пойму откуда это "пополам" или не совсем "пополам":незнаю:
Может ты изначально начинаешь считать?

Да он вроде не особо страдает от своих комплексов))
А что ему делать и что менять? Где он время теряет? Что до сих пор гарем не завёл, как собирался в соседней теме? :D

не было бы комплексов - не было бы постов.
Не было бы про то, што некогда искать свободную 27 годов.
А тут я вижу чОтко "лучше синица в руках"
да он и сам признал...

можно, вопрос только в зачем?
если мужчина раздражает, то нужно обходиться без него, а если с ним хорошо то, зачем обходиться без него?

не было бы комплексов - не было бы постов....

Ты бы читал то, что комментируешь))
Я написала, что он вроде бы от своих комплексов не страдает. Может они и есть. Но непохоже, чтоб страдал))

не распадлючивай дохтора, вот нравится ему дама, вдохновляет его, вот пусть и наслаждается, а то научишь сейчас по писькам бегать:D

Я у него в игноре, не боись:D

Нравится - отлично. Я от всей души за него рад.
Если у них все получится - вдвойне рад буду.
Так, соломку ему постелить пытаюсь. Послушать или нет - его право, и его ответственность.

да он и сам признал...

та че ты пристал к человеку?
нравится она ему, не хочет он искать другую
её тоже всё устраивает, тоже норм
только муж олЕнь:D

Ты бы читал то, что комментируешь))
Я написала, что он вроде бы от своих комплексов не страдает. Может они и есть. Но непохоже, чтоб страдал))

Сначала никто не страдает.
Малую возьми. Ты думаешь она в голове держала, что так это все будет?
Или ту же жонушку, которая заикрялась, а тут муж бросил.

В том то и заключается мудрость, предвидеть проблемы до их появления.

считаю, что это нормально, если люди не придерживаются верности друг другу, если обоих это устраивает
когда кто-то против или обманывает другого, то грош цена таким отношениям
Блин, после этих слов, женщины для меня стали полной загадкой. Кого может устраивать то, что тебе изменяют. Ну ладно, женщинам много делать не нужно - раздвинула ноги, симитировала (или даже не стала имитировать) оргазм и все. А мужчине ведь нужно чтобы у него возникла эрекция на свою женщину (извините за физиологические подробности). А как он может возникнуть если мужик знает, что эта женщина вчера (или сегодня) раздвигала свои ножки под другим самцом?

В смысле "за все это"?
За что?
Вот ты живешь своей жизнью, сама. ?

Например
Заправить машину~1200 грн
Корм собакам купить - если маленькими пакетами, то примерно 1000 грн
Большими тысяч 5 и этого хватит месяца на 4 и значительно дешевле на килограмм
Еды купить на неделю, ну пусть 2 тысячи скромненько без алкоголя, на 4 человек
Бытовую химию пусть тысяча, со средствами для посудомойки и т д
Тренировки и кружки детям, а ещё они выросли за лето им надо новую одежду
Заметь, это все расходы, которых лично у меня не было в далекой незамужней жизни, и это все расходы не лично на меня, кроме части еды
Я прекрасно перемещалась на автобусе и метро и питалась дешевым хз чем:D
Но то было 20 лет назад и с тех пор многое изменилось :незнаю:
Поэтому тебе и пишут про хиппи, это надо быть вечным студентом с одними джинсами и парой футболок чтобы «ничего не изменилось»

И я более скажу, у мужа тоже этих расходов не было 20 лет назад, и тоже они большей частью не лично на него одного)))

Блин, после этих слов, женщины для меня стали полной загадкой. Кого может устраивать то, что тебе изменяют. Ну ладно, женщинам много делать не нужно - раздвинула ноги, симитировала (или даже не стала имитировать) оргазм и все. А мужчине ведь нужно чтобы у него возникла эрекция на свою женщину (извините за физиологические подробности). А как он может возникнуть если мужик знает, что эта женщина вчера (или сегодня) раздвигала свои ножки под другим самцом?
не знаю кого устраивает, но тем ни менее, изменщиков дофуя

Например
Заправить машину~1200 грн
Корм собакам купить - если маленькими пакетами, то примерно 1000 грн
Большими тысяч 5 и этого хватит месяца на 4 и значительно дешевле на килограмм
Еды купить на неделю, ну пусть 2 тысячи скромненько без алкоголя, на 4 человек
Бытовую химию пусть тысяча, со средствами для посудомойки и т д
Тренировки и кружки детям, а ещё они выросли за лето им надо новую одежду
Заметь, это все расходы, которых лично у меня не было в далекой незамужней жизни, и это все расходы не лично на меня, кроме части еды
Я прекрасно перемещалась на автобусе и метро и питалась дешевым хз чем:D
Но то было 20 лет назад и с тех пор многое изменилось :незнаю:
Поэтому тебе и пишут про хиппи, это надо быть вечным студентом с одними джинсами и парой футболок чтобы «ничего не изменилось»

это все хорошо и правильно.
Зачем ты этот расчет привела и причем тут отношения?
Как все должно измениться?
Везде в графе "расходы" должно стать "0"?

Я чесговоря, не вижу логической связки.
Вот ты жила, и все тебя устраивало. А тут мужик появился.
Чо поменялось то? тебе уже не надо кормить собаку?
не понимаю:незнаю:

та че ты пристал к человеку?
нравится она ему, не хочет он искать другую
её тоже всё устраивает, тоже норм
только муж олЕнь:D

Хз, наверное потому, что очевидно, что он это знамя оЭня взял и гордится им сейчас. Не понимая, что он следующий. Возможно пятый уже, или семнадцатый. И *** бы с ним, но при постоянном муже то уже за гранью понимания.
А он то списывает на "небольшой город". Наверное так проще на жизнь смотреть, хз...

По мужски обидно, чтоль...
Солидарность такая.

да он и сам признал...

Пришлось разигнорить раз так переживаешь за мою личную жизнь.:)

Это не комплексы, просто так получилось. У меня был длительный лаг, лет на 10, когда денег было мало. Один бизнес умер, другой тоже поднять нормально не получилось. Дом достроить не мог долго и т.д.
За последние 4 года надо было войти в айти, подняться до синьора чтобы выйти на нормальную зп, купить машину и только сейчас я начинаю задумываться о женщинах или создании семьи. И еще минимум год мне надо, а скорей всего два.

И еще я не напрягаюсь с поиском красавицы ибо раньше они всегда находились сами. Думаю и сейчас найдутся без дополнительных усилий с моей стороны. :)

Я чесговоря, не вижу логической связки.
Вот ты жила, и все тебя устраивало. А тут мужик появился.
Чо поменялось то? тебе уже не надо кормить собаку?
не понимаю:незнаю:

:рл:
Вроде ж не глупый человек, но слепое пятно на всей брачно-семейной теме

Очень много что поменялось. У меня не было ни машины, ни собаки))) собак я вообще не любила и заводить не собиралась.
Собачку хотел сын и пилил меня несколько лет подряд «мама, я хочу собачку. Смотри, я вот такую собачку хочу». Сына, кстати, до замужества у меня тоже не было))
Стирку я загружала раз в неделю, а не каждый день. Готовила не на 4 человека с разными вкусами. И так далее, и тому подобное.
А у тебя лейтмотив «просто общаться» - так это вообще не про семью, это дружеская тусовка. Пообщались и разошлись по домам)) о чем тебе изначально и написала. Не ожидала что настолько разжёвывать надо

Назад
Зверху Знизу