Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

ві шо, еще не ****ались?

Я не делал предложение выйти за меня замуж, а она его не принимала.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Не измеряла что ли? И как ты живешь с ним без этой информации? А как подругам хвастаешься? :незнаю:

надо хвастаться?
я думала вросліе состоявшиеся люди такой херней не страдают

Я не делал предложение выйти за меня замуж, а она его не принимала.
предложение то фигня, без него можно прекрасно жить и сидеть на шее

а он маленький, не знает или тупоголовый, стесняюсь спросить?)

Да нет, нормальный парень. Да и знал его не очень. Просто курили стояли, он что-то искал по карманам, достает ***********. О, говорит, жена положила. Она у меня умничка! Больше подробностей не помню.

предложение то фигня, без него можно прекрасно жить и сидеть на шее

Чего вы за мою шею переживаете? У меня прочих расходов куда больше. Мне все равно надо денег куда больше,*чем те что может освоить одна женщина, даже с детьми.

надо хвастаться?
я думала вросліе состоявшиеся люди такой херней не страдают

Я тоже так думал, пока вы не стали интересоваться.:)

нет, обычно это так происходит: - муж не против? если нет, то норм
если не знает, ответ:- ну ты и сучка.
разговор закрыт :)

Вот кто в это верит? Давайте найдем таких на форуме? :)

Вот кто в это верит? Давайте найдем таких на форуме? :)

на работе бывает обсуждаем такие вопросы, именно в таком формате: можно всё, если обоих устраивает и нет обмана, с этим согласны все девчонки, что тут странного, не пойму?

сам же писал: достаточно девушке водички попросить попить, как у мужчины сама фантазия и разыграется:D

Да в жизни всякое бывает,*очень редко к сожалению, но бывает.

Опять же давно было, но помню ведь.
Еду на роботу утром,*голосует девушка или стоит просто. уже не помню.
Останавливаюсь подвезти, она садится - вообще говорит, я работаю.
Я ахуевший - с утра? Она говорит, а мне нравится с утра работать. Мужчинки еще свеженькие, выбритые, вымытые и за душевный минетик я вообще прошу по божески.

И куда деваться честному человеку с подводной лодки? Зажать бабки и сказать - иди работай? Вы в своём уме вообще???:незнаю:

Я ахуевший - с утра? Она говорит, а мне нравится с утра работать. Мужчинки еще свеженькие, выбритые, вымытые и за душевный минетик я вообще прошу по божески.

И куда деваться честному человеку с подводной лодки? Зажать бабки и сказать - иди работай? Вы в своём уме вообще???:незнаю:

:рл:
Вы безотказный вообще?

Чего вы за мою шею переживаете? У меня прочих расходов куда больше. Мне все равно надо денег куда больше,*чем те что может освоить одна женщина, даже с детьми.

скромніе расході женщині из ПГТ вірастут соответственно твоим доходам. Все же просто)

Я тоже так думал, пока вы не стали интересоваться.:)

вот мі и внесли интерес к новім знаниям в твоей пресной жизни, дурашка:D

скромніе расході женщині из ПГТ вірастут соответственно твоим доходам. Все же просто)

хуже всего, что потом, в случае, если он захочет расстаться, она начнет упрекать: я же из-за тебя ушла от мужа и куда мне теперь с детьми

на работе бывает обсуждаем такие вопросы, именно в таком формате: можно всё, если обоих устраивает и нет обмана, с этим согласны все девчонки, что тут странного, не пойму?

Вы пытаетесь склонить к варианту, когда оба открыто гуляют. Или раздельно ездят на моря, чтобы там натрахаться на год вперед.

А вам про нормальную семью, традиционную, но с пониманием жизни реальной, а не формальной.

хуже всего, что потом, в случае, если он захочет расстаться, она начнет упрекать: я же из-за тебя ушла от мужа и куда мне теперь с детьми

конечно начнет, обязательно начнет)
и детей еще повесит.. ті же их воспитівал как папааааа

Вы пытаетесь склонить к варианту, когда оба открыто гуляют. Или раздельно ездят на моря, чтобы там натрахаться на год вперед.

А вам про нормальную семью, традиционную, но с пониманием жизни реальной, а не формальной.

нет, это Вы склоняете к тому, что мужчина априори гулящий, а женщина должна понимать это ...

У меня вчера одна дама из Волчанска попросила 200 грн и я не дал. А сейчас сижу и думаю может ей кушать нечего?
Как вы считаете я правильно поступил?:незнаю:
П С
В инсте у нее есть фотка с рассыпанной пачкой долларов. А когда я по телефону спросил на какую зп она расчитывает она сказала миллион долларов в мес.:(

Идите работать таксистом. Возможности увеличатся многократно.

У меня вчера одна дама из Волчанска попросила 200 грн и я не дал. А сейчас сижу и думаю может ей кушать нечего?
Как вы считаете я правильно поступил?:незнаю:
П С
В инсте у нее есть фотка с рассыпанной пачкой долларов. А когда я по телефону спросил на какую зп она расчитывает она сказала миллион долларов в мес.:(

Очень по жмотски, очень. :рл:

Назад
Зверху Знизу