Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Да, но сейчас она спрашивает как правильно заебать его алиментами, подготовить детей к школе и разрулить с кофейней.
Может при других обстоятельствах всё было бы иначе,*сложно сказать.

она мать и не знает как подготовить детей к школе?
:незнаю:

то есть ві пару раз потрахались, а уже она возлагает заботу о ЕЕ детях на тебя?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

возлагает всё на него: детей, бывшего с алиментами и работу:D

возлагает всё на него: детей, бывшего с алиментами и работу:D

и свою тушку удачно пристраивает)
ушлая бабенка
не, баба молодец

а мужик в таких ситуашках мне оленину напоминает

ну Вы же можете совладать со своей ногой, то есть она идет по дороге прямо и не виляет по сторонам)
а этот орган меньше, чем нога, так почему же не можете совладать с такой мелочью?:D

Так с ногой тоже совладать не получится.:D
Что нагой, что органом управляет головной мозг, а сами по себе они просто мясо.

А головной мозг в состоянии, например, ваша студентка, которую вы предлагали, запрыгнет в машину и скажет - "а у вас дяденька случайно нет водички попить, а тот так кушать хочется что переночевать негде?"
Я по вашему, как изверг должен буду выгнать её из машины с криками - "не искушай меня дьявол, я обет дал давеча!":відстій:

И кем я,* хороший человек, буду себя чувствовать после этого?

Нет, это её заботы. Я о том, что у неё хватает забот кроме поиска ебаря.

Нет, это её заботы. Я о том, что у неё хватает забот кроме поиска ебаря.

та шо там того ебаря искать) чи не дело
при симпатичной мордащшке и более менее ебабельном теле - леХко, и нааамного проще, чем ві отто себе думаете)

не, ну если зарегился тут , то там реально 25 см+:D

Я когда регился не знал что такие требования. Соррян.:)

Я когда регился не знал что такие требования. Соррян.:)

а не скромничай, чего уж)
шланг так шланг):D

при симпатичной мордащшке и более менее ебабельном теле - леХко, и нааамного проще, чем ві отто себе думаете)

Да я представляю, но же уже писал, я об этом не думаю.
Я больше думаю о том,*почему рабочий ВПН не работает, хватит ли щебня на завтра и прочие важные вопросы.:)

Да я представляю, но же уже писал, я об этом не думаю.
Я больше думаю о том,*почему рабочий ВПН не работает, хватит ли щебня на завтра и прочие важные вопросы.:)

и что со щебнем? хватит?:D

а не скромничай, чего уж)
шланг так шланг):D

Хорош фантазировать. У вас же домашний **** есть, который еще схоронить вас обязуется. Вы его рулеткой замеряли или штангенциркулем?:D
И что вы берете за начало? А то я не в курсе как правильно мерять. :незнаю:

сам же писал: достаточно девушке водички попросить попить, как у мужчины сама фантазия и разыграется:D

Хорош фантазировать. У вас же домашний **** есть, который еще схоронить вас обязуется. Вы его рулеткой замеряли или штангенциркулем?:D
И что вы берете за начало? А то я не в курсе как правильно мерять. :незнаю:

дома я примерная жена, а на форуме- форумная ********ка):D
так что - поговорить то я могу:D

сам же писал: достаточно девушке водички попросить попить, как у мужчины сама фантазия и разыграется:D

как и у некоторіх дам.. на нее мужчина посмотрел, а она себя уже в фате видит)

до тебя - это реально не вопрос
а ВО время тебя) тут как бэ от восприятия все зависит)

Так до этого еще не дошло. И дойдет только тогда, когда буду во всем уверен, хотя процентов на 80.
Пока мы лишь обсуждаем намерения.

Так до этого еще не дошло. И дойдет только тогда, когда буду во всем уверен, хотя процентов на 80.
Пока мы лишь обсуждаем намерения.

ві шо, еще не ****ались?

дома я примерная жена, а на форуме- форумная ********ка):D
так что - поговорить то я могу:D

Не измеряла что ли? И как ты живешь с ним без этой информации? А как подругам хвастаешься? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу