Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Это формальный подход, не так ли? Да, договор должен выполняться, но есть такое понятие как форс-мажор. :D

форс-мажор- это Вы шли по улице, увидела Вас дама и изнасиловала, а все остальное- это проявление Вашей воли)

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

ну это как с один раз не п**рас :))))

О, вы начинаете вкуривать:клас:
Правда там была шутка,*а тут не очень.

Девочки, я вот правда не совсем понимаю почему вы так рассуждаете. Вы же сами знаете насколько вы бываете ****уальными. Вы разве не замечали как женатые мужчины на вас палятся, забываю при этом что они уже женаты? Так это со стороны, а если в танце оказались, топом осмотрелись,*а все куда то делись и вы уже возбуждены до предела. И чо? Наступите на горло собственной песне? Хотите сказать, что ни разу в жизни понравившегося женатика вы не укладывали к себе в койку чисто ражи себя любимой?

Не верю!:D

Но, именно для себя вы мечтаете найти того единственного, из Красной Книги, у которого другие ****** просто отвращение будут вызывать. Ну, это же абсурд!:рл:

Девочки, я вот правда не совсем понимаю почему вы так рассуждаете. Вы же сами знаете насколько вы бываете ****уальными. Вы разве не замечали как женатые мужчины на вас палятся, забываю при этом что они уже женаты? Так это со стороны, а если в танце оказались, топом осмотрелись,*а все куда то делись и вы уже возбуждены до предела. И чо? Наступите на горло собственной песне? Хотите сказать, что ни разу в жизни понравившегося женатика вы не укладывали к себе в койку чисто ражи себя любимой?

Но, именно для себя вы мечтаете найти того единственного, из Красной Книги, у которого другие ****** просто отвращение будут вызывать. Ну, это же абсурд!:рл:

Вы же мечтаете о своем абсурде - жене, которая будет закрывать глаза на измены мужа, почему мы не можем хотеть верного?)

простите, это ж каким хреновым должен быть **** с женой, чтобы вспоминать случайную связь всю жизнь?:confused::D

Почему хреновый? Он просто будет другой. При других обстоятельствах.
...сейчас работа, ****, отвлекает, пример придумать не могу.:незнаю:

Вы же мечтаете о своем абсурде - жене, которая будет закрывать глаза на измены мужа, почему мы не можем хотеть верного?)

Я против измен, категорически. Я же уже писал. Муж должен быть верным, жена тоже, но возможны нюансы. Мы только о них сейчас говорим. :D
Никаких - измены мужа как норма.:відстій:

Я против измен, категорически. Я же уже писал. Муж должен быть верным, жена тоже, но возможны нюансы. Мы только о них сейчас говорим. :D
Никаких - измены мужа как норма.:відстій:

я с Шевик солидарна на сто процентов, должно всё оговариваться изначально, чтобы не было недопониманий
а Вы, мне интересно, сами бы согласились, если бы девушка сказала - узнаю об измене, иду в загул- узбогаивать нервишки в объятиях других мужчин, согласились бы?

эта тема муссируется на форуме очень давно и долго.
если я об этом не знаю и это не влияет на мое здоровье - то я ему продолжаю доверять и верить, если мы об этом договорились.
все остальное, мне пока ощутить не довелось:незнаю:
говорить со 100% уверенностью, что все партнеры были верны - это глупо, но я об их тайнах не знаю и не пытаюсь узнать.

и да, ваша нынещняя дама при живом муже в кровати тоже может вам рассказывать все, что угодно..
вы же пока просто верите в ее искреннее отношение.
а так, она прекрасно может радоваться в своем небольшой городке радостям, предподносимым другими мужчинами, пока вы тут нас уговариваете..ее кружат:незнаю:

я с Шевик солидарна на сто процентов, должно всё оговариваться изначально, чтобы не было недопониманий
а Вы, мне интересно, сами бы согласились, если бы девушка сказала - узнаю об измене, иду в загул- узбогаивать нервишки в объятиях других мужчин, согласились бы?

Нет:D
Мы же это уже проходили. Зуб за зуб мне не нравится как принцип. Я верю силу прощения!:D

Я считаю, что так же должен простить, если она случайно подъебнулась при исключительных обстоятельствах.
Только это не значит, что она специально пойдет на вечеринку типа девищника в стрип-бар, чтобы там случайно подъебнуться.

Это просто право на ошибку. Жить или работать зная, что у тебя есть право на ошибку, гораздо легче морально. Не так ли?

Я за то, чтобы жилось легко. Чтобы мораль не давила своим грузом.

пока вы тут нас уговариваете..ее кружат:незнаю:

Да я вас не уговариваю вовсе. :)
И такой вариант я тоже предполагаю. Если муж не справляется это логично иметь любовника по соседству и так же логично, не говорить мне об этом.

А что это меняет не совсем понимаю? :незнаю:

Мы же это уже проходили. Зуб за зуб мне не нравится как принцип. Я верю силу прощения!:D

Я считаю, что так же должен простить, если она случайно подъебнулась при исключительных обстоятельствах.
Только это не значит, что она специально пойдет на вечеринку типа девищника в стрип-бар, чтобы там случайно подъебнуться.

Это просто право на ошибку. Жить или работать зная, что у тебя есть право на ошибку, гораздо легче морально. Не так ли?

Я за то, чтобы жилось легко. Чтобы мораль не давила своим грузом.

ну почему же зуб за зуб, просто ради своего удовольствия, а если еще с другим и хорошо, тогда просто простила и продолжила получать удовольствие с другим мужчиной, ради себя любимой :)

И такой вариант я тоже предполагаю. Если муж не справляется это логично иметь любовника по соседству и так же логично, не говорить мне об этом.

простите вопрос: зачем тогда нужен муж, если он не справляется?:D

Есть такие жены и довольно много. У коллеги была умная жена, которая в командировку презервативы ему в карман клала. :)

простите вопрос: зачем тогда нужен муж, если он не справляется?:D

Хотела второго ребенка. Да и на старте видать старался, х.з.

Вы так говорите, как будто все жены своими мужьями довольны на 100%. Но это же вообще не так.

Вот скажите. В дружественном разговоре подружек между собой, если одна говорит - нашла себе любовника, вроде ничего так.
Разве подруги будут её осуждать? Скажут - "да ты ***** такая! Ты клятву верности давала. Договор подписывала и у нотариуса заверила. Мужу всё расскажем и знать тебя больше не хотим"

Так по-вашем обычно происходит? :)

Есть такие жены и довольно много. У коллеги была умная жена, которая в командировку презервативы ему в карман клала. :)

Это не умная. Это не уверенная в себе женщина

охренеть.. ты ****** телку - тебя простить?
так и ты ее прости, что ее ******, человек так пять):D
пока ты думаешь о ней. кака она цаца

Вы так говорите, как будто все жены своими мужьями довольны на 100%. Но это же вообще не так.
)

я своим мужем довольна на 167 процентов)

Хотела второго ребенка. Да и на старте видать старался, х.з.

Вот скажите. В дружественном разговоре подружек между собой, если одна говорит - нашла себе любовника, вроде ничего так.
Разве подруги будут её осуждать? Скажут - "да ты ***** такая! Ты клятву верности давала. Договор подписывала и у нотариуса заверила. Мужу всё расскажем и знать тебя больше не хотим"

Так по-вашем обычно происходит? :)

нет, обычно это так происходит: - муж не против? если нет, то норм
если не знает, ответ:- ну ты и сучка.
разговор закрыт :)

Или просто знает жизнь и не хочет хламидии потом выводить или трихомонады. Знает что уверенность в себе и хорошая карма вряд ли помогут также надежно как простой ***********.

согласна) неуверенная будет мириться со всем, лишь бы не ушел:рл:

на самом деле многое, но т.к. вы в нее даже не влюблены, а просто рассматриваете как возможный вариант, в вашем случае - ничего
подумалось. а вы,когда уезжаете машину открытой оставляете, чтобы кто захотел, то на ней и покатался?

Назад
Зверху Знизу