Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
это в идеале, в жизни приходится идти на компромисы
дя? и часто приходится идти на компромиссы? и до чего так дойти можно? а если принципы не зыблемые как гранит, тогда как?
не обобщай, очень много разумных женщин, просто иногда физиология затмевает разум.
не буду:)

выбор есть, пока ты молод и что-то из себя представляешь, потом он резко сужается

неа:) не соглашусь, потому что знаю много интересных\привлекательных людей старше 40. другое дело, что они сами более разборчивы:)

дя? и часто приходится идти на компромиссы? и до чего так дойти можно? а если принципы не зыблемые как гранит, тогда как?

Идеалов не бывает, но бывают очень близкие к идеалам, вот их и надо искать

Конечно-но судить я ее не буду-просто удивляюсь. Просто чтобы накружить нормального парня женщине сейчас надо много усилий приложить-не все к этому готовы-многие идут лболее легким путем(покупают фактически мужиков)

Конечно-но судить я ее не буду-просто удивляюсь. Просто чтобы накружить нормального парня женщине сейчас надо много усилий приложить-не все к этому готовы-многие идут лболее легким путем(покупают фактически мужиков)
да мы не судим, а обсуждаем:)
а почему мужикам не надо прикладывать усилий?

выбор есть, пока ты молод и что-то из себя представляешь, потом он резко сужается

НЕправда ваша-у меня с возрастом выбор расширился-мужчины стали более качественные чем в молодости-клянусь вам!)

да мы не судим, а обсуждаем:)
а почему мужикам не надо прикладывать усилий?

Потому что их(НОрмальных) намного меньше

несправедливость эта меня расстраивает))

неа не соглашусь, потому что знаю много интересных\привлекательных людей старше 40. другое дело, что они сами более разборчивы
твой пост не отрицает мою мысль, эти люди интересны/ привлекательны/ состоятельны несмотря на возраст. Это значит, что они интелектуальны, ухожены, смогли чего-то добиться.

несправедливость эта меня расстраивает))
отож..
твой пост не отрицает мою мысль, эти люди интересны/ привлекательны/ состоятельны несмотря на возраст. Это значит, что они интелектуальны, ухожены, смогли чего-то добиться.
достигли взаимопонимания:)

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

KOaHxFOzRzg это про вас:rolleyes:

продажные блди.. **** ему давай, еду и теперь деньги. потом еще должна останешься.
Если серьезно то станешь для всех его коришей ****ой, которая нашла другого. Хотя на самом деле устала содержать лентяя и ты лучше поживешь одна
:іржач::іржач::іржач:

продажные блди.. **** ему давай, еду и теперь деньги. потом еще должна останешься.
Если серьезно то станешь для всех его коришей ****ой, которая нашла другого. Хотя на самом деле устала содержать лентяя и ты лучше поживешь одна
:іржач::іржач::іржач:

да, да, так обычно и происходит.

Кто вступит со мной,у меня доход 100 грн мес,зато стержень 25,56789 см?
и живешь с родителями?

И как же ей это сделать?
как-как, найти за него работу конечно же, причем такую чтобы его еще устроила

Назад
Зверху Знизу