Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

что вам ближе, то и выбирайте. многие современные дамы выбирают деньги, и я думаю, так правильнее - любовь любовью - а жрать хоцца всегда! как-то так

что вам ближе, то и выбирайте. многие современные дамы выбирают деньги, и я думаю, так правильнее - любовь любовью - а жрать хоцца всегда! как-то так

Так то оно так, есть хочется всегда, но и любовь за деньги не купишь.

А что выходят замуж за кошелек?

а потом страдают всю жизнь...вроде и деньги есть, а не любви не жизни...

Нужно смотреть по ситуации: прекрасно можно жить с женщиной и меньше ёё зарабатывать. А можно зарабатывать больше и жить хреново!!!!!!11
конченые бабы пошли!!! Не всё ли равно кто и сколько зарабатывает?? Не дай Бог такую девушку или жену!!! Бежать от таких надо, и чем быстрее тем лучше. С уверенностью скажу, что если девушка или жена любит, то ей глубоко всё равно кто и сколько в дом приносит!!!!!!!!!!1

Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.

Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.

нужно определиться со стоимостью. за сколько дама продаст своё очко. рот. вагину.

Останнє редагування:
Если вы его уважаете как личность (неплохо-бы было ещё и любить), не ощущаете своего превосходства над ним, то стоит! Но если Вы уже задались таким вопросом, то, видимо, не стоит, т.к., раз есть такой вопрос, значит какой-то из вышеперечисленных пунктов не удовлетворяет вас в конкретном мужчине.
Но может Вы спрашивали не для себя?..

Нужно смотреть по ситуации: прекрасно можно жить с женщиной и меньше ёё зарабатывать. А можно зарабатывать больше и жить хреново!!!!!!11
конченые бабы пошли!!! Не всё ли равно кто и сколько зарабатывает?? Не дай Бог такую девушку или жену!!! Бежать от таких надо, и чем быстрее тем лучше. С уверенностью скажу, что если девушка или жена любит, то ей глубоко всё равно кто и сколько в дом приносит!!!!!!!!!!1
ну если муж к примеру зарабатывает 500-1000 грн, а женщина 3000, кто тогда *********?

когда разница в суммах сильно большая тогда это не правильно. поэтому не зря говорят про соц статусы.

ну если муж к примеру зарабатывает 500-1000 грн, а женщина 3000, кто тогда *********?
А обязательно кто-то должен быть "конченным", муж/жена?
Нормальной семьи и крепких отношений не будет, если есть такие сравнения в семье

А обязательно кто-то должен быть "конченным", муж/жена?
Нормальной семьи и крепких отношений не будет, если есть такие сравнения в семье
Ну я считаю если мужчина имеет меньше 2000 грн в месяц, то тогда его на своем горбу тянет женщина, проще быть тогда одной.

Предлагаю воздержаться от оскорблений

Ну я считаю если мужчина имеет меньше 2000 грн в месяц, то тогда его на своем горбу тянет женщина, проще быть тогда одной.
Это ваша позиция, и это правильно, у каждого своё мнение.
Кроме способности зарабатывать есть ещё и личные качества и умения и если это всех устраивает, то почему-бы и нет.
Я лично не приемлю, когда человек вообще не стремиться работать и найти себе достойное применение, причём это касается как мужчин, так и женщин.

Останнє редагування:
Кроме способности зарабатывать есть ещё и личные качества и умения и если это всех устраивает, то почему-бы и нет.
Я лично не приемлю, когда человек вообще не стремиться работать и найти себе достойное применение, причём это касается как мужчин, так и женщин.
Ну да. Я вот тоже не понимаю мужчин которые сидят днями без работы и без домашних дел. И при этом если женщина работает сказать что она не хочет делать ничего.

Другое дело, что (ИМХО) мужчина САМ должен стремится к перспективе и лучшей жизни для своей любимой\детей. Если же нет - его любовь кажется весьма сомнительной.

Больше денюх - сильнее любов?

почему сразу за кошелек?! но я думаю девушке приятно и комфортно жить зная о том что она и дети будут накормлены и прилично одеты. не так ли?

Так ли. Но не обязательно за кошелек, а за того, кто всегда будет думать о своих детях и искать возможности.

Ну, на самом деле, людей, которым брюлики важнее счастья и самореализации (личной, проф., семейной) не так уж много.

Ну и не мало. Зато они очень выделяются на фоне других, таких сразу заметно.

Назад
Зверху Знизу