Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли девушке вступать в отношения с парнем, который зарабатывает меньше ее

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
наверное-для каждого свое-но в целом как вид женщины выбирают (при возможности выбора) людей надежных ,которые могут обеспечить будущую семью -дальше список требований у каждого свой. Опять же все мы трезво оцениваем свои шансы на брачном рынке и можем если что подвинуться

красиво съехала:клас:

не ну я его понимаю...взыграло ретивое...канеш любит: нежно\страстно\а главное бескорыстно.
ладно, хай будэ казка...

Она хочет семью (ей 34) ;ну не смогла она иначе намутить себе мужика (Раньше ей попадались сказочные *******ы). Каждый обустраивает свою жизнь как может и умеет7Ну и понятно,что приходится ей верить в сказке. Кстати на самом деле она очень продуманная трезвомыслящая особа

Не съехала-я так идумаю

Она хочет семью (ей 34) ;ну не смогла она иначе намутить себе мужика (Раньше ей попадались сказочные *******ы). Каждый обустраивает свою жизнь как может и умеет7Ну и понятно,что приходится ей верить в сказке. Кстати на самом деле она очень продуманная трезвомыслящая особа

меня всегда удивляло, почему сказки заканчиваются свадьбой:rolleyes: а дальше что? после свадьбы?
а 34 - это всё? жизнь окончена?

не знаю-у нее в планах малыш-а для этого 34-самое время. Ну а вообще-бабы-дуры,как известно . Я ни разу мужчинам и копейки не дала(принципиально) и нисколько об этом не жалею

не знаю-у нее в планах малыш-а для этого 34-самое время. Ну а вообще-бабы-дуры,как известно . Я ни разу мужчинам и копейки не дала(принципиально) и нисколько об этом не жалею

малыш - это:клас:
а что мешает найти ровесника? а не сопляка, которого еще и содержать надо?

т.е. выбирают (при возможности выбора) материально обеспеченных?

Конечно-и я думаю,что и мужчины(опять же,при возможности выбора)при прочих равных не против обеспеченной женщины-кому нужны лишние проблемы

малыш - это:клас:
а что мешает найти ровесника? а не сопляка, которого еще и содержать надо?

Сердцу не прикажешь. Чужая душа потемки

Сердцу не прикажешь. Чужая душа потемки
тааак. а теперь мне интереснее и интереснее...а что мозг совсем в отключке? т.е. дама в 34 года в полном сознании и трезвой памяти идет на то, чтобы содержать здорового лося да еще и ребенка от него рожать:eek:
быстренько мне объясни чего я в этой жизни не понимаю.

Конечно-и я думаю,что и мужчины(опять же,при возможности выбора)при прочих равных не против обеспеченной женщины-кому нужны лишние проблемы

Если мужчина сам материально обеспечен, то он у него критерии выбора совершенно иные.

тааак. а теперь мне интереснее и интереснее...а что мозг совсем в отключке? т.е. дама в 34 года в полном сознании и трезвой памяти идет на то, чтобы содержать здорового лося да еще и ребенка от него рожать:eek:

кстати, примеры такие есть

Верность, скромность, честность, трудолюбие, моральная устойчивость, ухоженность, стремление к развитию и самосовершенствованию, хорошее здоровье, отсутствие вредных привычек.

Верность, скромность, честность, трудолюбие, моральная устойчивость, ухоженность, стремление к развитию и самосовершенствованию, хорошее здоровье, отсутствие вредных привычек.

:ридаю::ридаю::ридаю: канешна, всем золушек подавай, а ленивые стервы никому не нужны:ридаю::ридаю::ридаю:

боязнь быть одной, пусть лучше плохой - зато мужчинка рядом.
бабы -дуры.

Эх если б я знала- я куда старше ее-но мне такая бредовая идея и в голову бы не пришла-значит не было у нее другого выбора. Впрочем сейчас он кажется ей в работе помогает-так что не все так плохо

канешна, всем золушек подавай, а ленивые стервы никому не нужны

это в идеале, в жизни приходится идти на компромисы

не обобщай, очень много разумных женщин, просто иногда физиология затмевает разум.

Эх если б я знала- я куда старше ее-но мне такая бредовая идея и в голову бы не пришла-значит не было у нее другого выбора. Впрочем сейчас он кажется ей в работе помогает-так что не все так плохо
мне кажется - выбор есть всегда:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу