Mishkanorushka
M
Сами живешь с родителями?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сами живешь с родителями?
и как ты на 100 грн питаешься?
Вода с крана,хлеб 3 шт-мес.и как ты на 100 грн питаешься?
так тебе и поверили и весишь 25 кг?Вода с крана,хлеб 3 шт-мес.
24,56744 кг
могу тебе еще 100 грн надбавку сделать, будешь у меня кухаркой работать. готовить умеешь?24,56744 кг
проси на проезд)))))ещё сотку накинетС радостью,ток я с другого города.
***дство рулит?ну даже если ее нет, есть же хорошие отношения, интересно с человеком или все же тока бабки рулят
и живешь с родителями?
как-как, найти за него работу конечно же, причем такую чтобы его еще устроила
Стоит ли девушке вступать в серьезные отношения с МЧ, который зарабатывает меньше (имеется в виду гораздо меньше), чем она.
Речь идет уже о тем или иным образом о состоявшихся людях. (студенты, или те кто только начал свою труд. деятельность не в счет)
Хотелось бы узнать мнения других форумчан на этот счет.
И какая разница кто больше зарабатывает?!Главное взаимопонимание,взаимопомощь,любовь в конце концов.
Эх, милая, да если бы это понимали, те, кому брюлики важнее счастья.
Сколько еще повторится эта история, когда начинают с выбора бумажника МЧ, а заканчивают тонкими юридическими вопросами.
выбирать МЧ по бумажнику однозначно не правильно
но тут еще вот какой момент... все равно не получится сосуществовать с человеком, у которого уровень стремлений и потребностей значительно ниже. тема не о том, стоит ли встречаться с малообеспеченным мужчиной, а о том, стоит ли вступать в серьезные отношения с человеком, доход которого существенно ниже твоего

Эх, милая, да если бы это понимали, те, кому брюлики важнее счастья.
Сколько еще повторится эта история, когда начинают с выбора бумажника МЧ, а заканчивают тонкими юридическими вопросами.