Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
Именно через корректировку мотивации происходит формирование морали.А мотивации обычно самые разные. ...
Каковы мотивы - такая мораль. Если преподаватель знает, что то, что он хочет передать своему ученику, тому не нужно, а его зарплата ниже плинтуса, то динамику падения его морали можно легко проследить.
Нет, я не буду утверждать огульно за всех. Но большинство это точно!
Будет спрос на специалистов, вырастет спрос на знания, перестанут студенты предлагать кэш за хорошую оценку. Если в этот момент зп преподавателя станет достойной, то и коррупция значительно снизится. Это пример. А вот безналичный оборот по идее ТС будет только стимулом в этом процессе, а не его движителем.
Я сказал, что мне сложно? Нет, это я после Вашего переспрашивания, нелепого по сути, сделал такой вывод за Вас. Кстати, вполне уверенно, не риторически.Если для Вас этот вопрос сложен - оставим.
Но Вы же хотели преподать мне урок экономики..
К тому же, я нигде не предлагал и даже не "хотел" Вам ничего преподавать.
Я сказал, что Вам бы не мешало... Почему Вы решили, что это предложение? (это был вопрос)

А причем тут мое замечание о Вашей высокой морали, к демагогии? (это был вопрос).У Вас поразительные способности к демагогии.
А я где-то уверял Вас, или кого-то иного в своей "высокой морали", что Вы вынуждены были в это поверить?..
-----
Посмотрите свой постинг в этой теме... Или мне и в этом Вам помочь? (это был риторический вопрос)