Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость свадьбы в наших реалиях?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Стоимость свадьбы в наших реалиях?
Не стоит оно того в наших реалиях
Я против всего этого совка..нам не по 20 лет с ней..тем более у меня уже был брак...
Но она ну никак не хочет от всего этого отказываться..скандалы и т.д...
всю жизнь мечтала..во всём себе отказывала..деньги собирала..
что типа не достойна? и т.д...знает что у меня первый раз была свадьба..
Тем более ***** надо. Найди себе бабу нормальную, на ХФ вон разведенок неприхотливых полно, в сиську пива и пакет семок с АТБ уложишься!

Ну может предложить ей платье на роспись+фотографии и потом только узкий круг в кафе?
но тут начнётся...а та подружка..а та..и тех хочу..
****ос..

По еде 400-500 грн , по алкоголю уже смотрите сами ... кто сколько выжрет или сколько не жалко ))) всё равно всем не угодишь
Авто час от 150 грн легковой ... и где то 250-300 бусик

Ну может предложить ей платье на роспись+фотографии и потом только узкий круг в кафе?
****ос..

Ты спроси, какие фото она хочет. Если это 4-5 мест по всему городу - то заебетесь или до, или после росписи. А к кафе уснете *****.

:D тут в Хотомлю весь год копишь.

Да **** там копить - палатку взял, а там на подножном - грибы, ягоды, белки :D

остальных рассадят на жд путях

Тоже вариант - поездов-то раз, два, и обчелся. Всю ночь на путях сидеть можно.

Ты спроси, какие фото она хочет. Если это 4-5 мест по всему городу - то заебетесь или до, или после росписи. А к кафе уснете *****.

Я так понимаю, что парк Горького и т.д.)):D
стандартные эти бычьи фото...пальчик к лицу..типа на ступеньках и т.д..

Жлобы ТСа заклевали)

Я так понимаю, что парк Горького и т.д.)):D
стандартные эти бычьи фото...пальчик к лицу..типа на ступеньках и т.д..

:рл:
В парке тоже можно на часы зависнуть.

Еще предложуха. Роспись, поездка в парк на съемку, а с собой раскладные столики для пикника 2-3 штуки, пицца и водка с шампанским. Пока идет съемка, гости в гавно, всё - закончилось мероприятие :D

****ос..

Сядьте вдвоем, под тортик или конфетки (очень хорошие) с кофе и перепишите тех людей кого действительно хочется видеть на свадьбе. Реально, получится не так много народу :)
Потом посчитайте что хотите видеть сами - платье, кольца, фотосессию и др.
потом прикиньте где и как бы вы (ну то есть она конечно) видеть само торжество.
Возможно когда вы от общего перейдете к деталям, изменится представление о желаемом.
Что касается узкого круга. В Харькове конечно это не реализуемо, но допустим недавно были на свадьбе, где круг гостей был ограничен в связи с тем, что был арендован маленький пароходик, на нем провели выездную церемонию, там же маленькая вечеринка, на все времени 4 часа, затем новобрачные в аэропорт и в свое путешествие, гости по домам.

Просто кафе это мин 500 грн на лицо..куда дешевле всех вывезти на природу и там напоить..но тут будет вопрос...А как же тамада?аа?а76а7ав9аыпм

****ос..

лучше сразу разойдитесь, ***** такая семейная жизнь

Назад
Зверху Знизу