какая такая семейная жизнь?
девочка хочет платье и церемонию как в кино, подари ей что она хочет, она всю жизнь мечтала об этом
а если начинать семейную жизнь с "****ос, тут начнётся, 500грн, шашель", так лучше сразу разойдитесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая такая семейная жизнь?
девочка хочет платье и церемонию как в кино, подари ей что она хочет, она всю жизнь мечтала об этом
а если начинать семейную жизнь с "****ос, тут начнётся, 500грн, шашель", так лучше сразу разойдитесь
Не проводи *****ьные конкурсы, не проводи обряды, которые считаешь бессмысленными, не фоткайся на мемориале и прочих кладбищах (вообще *****изм, а не традиция). "Буфет" или "наша дача" все по твоему бюджету.я не против платься и фотографий. я против кормить всех кого не лень. эти *****ьные конкурсы и т.д. не узаконивание отношений двух людей, а цирк шапито.
О том, что вы его отговариваете от свадьбы и любых растрат. Он может хочет подарить своей девушке праздник, о котором она еще с пеленок мечтала.![]()
Госпидя, да никто не мечтает сидеть и смотреть на тупые конкурсы затеяные тамадой, на фокусника, скрипача и бальников, на то как тетя Фрося обсуждает с тетей Маней, что невеста толстая/ худая/ ***********, а жених чем-то больной/ ишь как разожрался/ ***/женится по расчету/обвели вокруг пальца.
Никто не хочет слушать *****ьные тосты, и натужно улыбаться.
Все хотят праздника. А праздник у нас заканчивается до застолья. Ну не умеют у нас оргпнизовывать застолье так, чтобы оно было праздником.
Всё умеют. Все зависит только от вас и тех, кого вы выбрали организаторами этого шабаша.Все хотят праздника. А праздник у нас заканчивается до застолья. Ну не умеют у нас оргпнизовывать застолье так, чтобы оно было праздником.
я не против платься и фотографий. я против кормить всех кого не лень. эти *****ьные конкурсы и т.д. не узаконивание отношений двух людей, а цирк шапито.
Госпидя, да никто не мечтает сидеть и смотреть на тупые конкурсы затеяные тамадой, на фокусника, скрипача и бальников, на то как тетя Фрося обсуждает с тетей Маней, что невеста толстая/ худая/ ***********, а жених чем-то больной/ ишь как разожрался/ ***/женится по расчету/обвели вокруг пальца.
Никто не хочет слушать *****ьные тосты, и натужно улыбаться.
Все хотят праздника. А праздник у нас заканчивается до застолья. Ну не умеют у нас оргпнизовывать застолье так, чтобы оно было праздником.
ох ты ж)) зря ТС во все это влезает) но "хочу свадьбу" очень сильный аргумент))В ближайшем будущем планируется свадьба. Вот хотелось бы услышать примерные цифры от тех, кто недавно женился или слышал стоимость этой радости))))
Где купить водку оптом? и т.д..
Т.е. найти какого-то лабуха на хф с зеркалкой, снять домик в цыганском районе за 2000 грн, при 0 температуре попрыгать в бассеин и сварганить ведро салатов - это вменяемый ответ?спасибо за вменяемый ответ
Такое ощущение, что твоя теща замуж выходит, а не ты женишься)вот тебе и развлекуха! цыгане с медведом) конкурсы: найди свою мабилуснять домик в цыганском районе

Надо в фотоветке запостить))) ща набегут с коментами про лабухов и тру мастеров))лабуха на хф с зеркалкой
не любишь оливье с винегретом так и скажисварганить ведро салатов

Не бери бабку тамаду с конкурсами, возьми современного ведущего, они знают как развлекать народ.
У Галины
На днях был на Южном, хотел жене показать достопримечательность, а там всё закрыто - ни кафе, ни магазина, все окна замазаны побелкой - то ли ремонт, то ли навсегда.
Фотки Галины в шляпе и орденах, правда представлены повсеместно.
Бизнес-центр Галины находится в переходе вокзала между выходами метро - там такой туннель с алкомагазинами и наливайками.
А в каком ЗАГСе и в каком кафе гуляли?
Отэто ж про него я и говорю. Всё закрыто. Был там неделю назад.
Загс - не знаю, любой.
Кафе - дабы не сочли за рекламу - в личку.
Отэто ж про него я и говорю. Всё закрыто. Был там неделю назад.
Свадьба не удалась.....никто не нажрался "в стельку", никто не подрался, не разбили ни одного предмета посуды.

ок жду в лС)
Свадьба не удалась.....