Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость свадьбы в наших реалиях?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
какая такая семейная жизнь?

девочка хочет платье и церемонию как в кино, подари ей что она хочет, она всю жизнь мечтала об этом

а если начинать семейную жизнь с "****ос, тут начнётся, 500грн, шашель", так лучше сразу разойдитесь

девочка хочет платье и церемонию как в кино, подари ей что она хочет, она всю жизнь мечтала об этом

а если начинать семейную жизнь с "****ос, тут начнётся, 500грн, шашель", так лучше сразу разойдитесь

я не против платься и фотографий. я против кормить всех кого не лень. эти *****ьные конкурсы и т.д. не узаконивание отношений двух людей, а цирк шапито.

Это будет последняя попытка))) Еси шо потом только феи для здоровья и всё))

я не против платься и фотографий. я против кормить всех кого не лень. эти *****ьные конкурсы и т.д. не узаконивание отношений двух людей, а цирк шапито.
Не проводи *****ьные конкурсы, не проводи обряды, которые считаешь бессмысленными, не фоткайся на мемориале и прочих кладбищах (вообще *****изм, а не традиция). "Буфет" или "наша дача" все по твоему бюджету.

О том, что вы его отговариваете от свадьбы и любых растрат. Он может хочет подарить своей девушке праздник, о котором она еще с пеленок мечтала.:кручусь:

Госпидя, да никто не мечтает сидеть и смотреть на тупые конкурсы затеяные тамадой, на фокусника, скрипача и бальников, на то как тетя Фрося обсуждает с тетей Маней, что невеста толстая/ худая/ ***********, а жених чем-то больной/ ишь как разожрался/ ***/женится по расчету/обвели вокруг пальца.
Никто не хочет слушать *****ьные тосты, и натужно улыбаться.

Все хотят праздника. А праздник у нас заканчивается до застолья. Ну не умеют у нас оргпнизовывать застолье так, чтобы оно было праздником.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Госпидя, да никто не мечтает сидеть и смотреть на тупые конкурсы затеяные тамадой, на фокусника, скрипача и бальников, на то как тетя Фрося обсуждает с тетей Маней, что невеста толстая/ худая/ ***********, а жених чем-то больной/ ишь как разожрался/ ***/женится по расчету/обвели вокруг пальца.

Все хотят праздника. А праздник у нас заканчивается до застолья. Ну не умеют у нас оргпнизовывать застолье так, чтобы оно было праздником.

Блин. Вот оно. Смогли описать мои пожелания! ППКС!:клас::клас:

Всё умеют. Все зависит только от вас и тех, кого вы выбрали организаторами этого шабаша.

Не бери бабку тамаду с конкурсами, возьми современного ведущего, они знают как развлекать народ.

А без ведущего все гости будут просто сидеть, жрать со скучными мордами и бухать, разбившись по компаниям.

Тут всё зависит от вас, кто вы, какие у вас родственники, и как вы умеете организовать свой же праздник. У вас видимо только так вышло.

В ближайшем будущем планируется свадьба. Вот хотелось бы услышать примерные цифры от тех, кто недавно женился или слышал стоимость этой радости))))
Где купить водку оптом? и т.д..
ох ты ж)) зря ТС во все это влезает) но "хочу свадьбу" очень сильный аргумент))
если по делу: аренда дома для мероприятия, недалеко от города или в городе. Сейчас есть такие варианты сдача дома для проведения мероприятия. Во дворе там басейн шмасейн, беседочка и прочая херня шоб ФОТОЧГИ БЫЛИ!!! посмотрите на ***.юа что то найдете себе по вкусу. Аренда такого удовольствия весьма вменяимая, но все зависит от запросов. Если не хотите херячить салаты ведрами, можно нанять повара, в период "покращення" многие повара охотно берутся за такую подработку. Обсудите меню, привезете ингредиенты, вам привезут готовое, либо что то будут готовить на месте. Водка и прочее бухло - РОСТ, МЕТRо и т.д.
Если будете башлять за церимонию в ЗАГСЕ (или РАГСЕ, *** его знает как они там ща), а башлять будете, то хз можно заказать выездную церимонию, чутка дороже, но хоть не убого смотрится. Фотограф-вперед в фотоветку, там еще кто то живой есть.
Ну вы там держитесь...

спасибо за вменяемый ответ
Т.е. найти какого-то лабуха на хф с зеркалкой, снять домик в цыганском районе за 2000 грн, при 0 температуре попрыгать в бассеин и сварганить ведро салатов - это вменяемый ответ?:D Такое ощущение, что твоя теща замуж выходит, а не ты женишься)

снять домик в цыганском районе
вот тебе и развлекуха! цыгане с медведом) конкурсы: найди свою мабилу:цехф:

лабуха на хф с зеркалкой
Надо в фотоветке запостить))) ща набегут с коментами про лабухов и тру мастеров))

сварганить ведро салатов
не любишь оливье с винегретом так и скажи:добіса:

Не бери бабку тамаду с конкурсами, возьми современного ведущего, они знают как развлекать народ.

+100500

Насколько весёлая будет свадьба, зависит от ведущего и от настроя гостей.

Докладываю: месяц назад дочка выходила замуж.

1. Расписались в загсе заранее без помпы.
В день свадьбы:
2. Часов в 10-11 жених приехал за невестой. Выкуп, задания, конкурсы - организованы роднёй и друзьями невесты.
3. Лёгкий перекус, шампанское - по домашнему, фото-видео с родственниками.
4. Молодые со свидетелями уезжают на фото-видео съёмку на двух машинах.
5. В 17-00 - выездная церемония бракосочетания в кафе. Гости приглашаются непосредственно туда к этому времени. Молодые возвращаются со съёмок и всё начинается.
6. С 18 до 22-23 свадебное застолье.
7. По домам разъезжаются все также самостоятельно.

По деньгам (ровно 30 гостей):

Кафе 13200 (реально вкусно, много, осталось-запаковали с собой)
Спиртное, напитки 2200 (18х0,5 водки, 14 вина, 8 шампанского, компания подобралась малопьющая, половина осталась)
Всяко-разно 1400
Видео 4000
Фото 2000
Ведущий+музыка 6500
Платье 5000
Костюм жениха 4150
Авто 1100
Церемония 1000

Итого 40550

Где можно сэкономить:
Платье - если брать в аренду или б/у - от 1000 до 3000
Соответственно костюм жениха
Авто - могут покатать знакомые бесплатно или за бензин.
Фото - видео. В принципе, можно вообще не заморачиваться.

Где нельзя экономить: ведущий.
У нас был молодой парень, очень слажено работал с диджеем. Он же проводил выездную церемонию. Основательно подготовился, все развлечения были новые, никаких старомодных, никакой пошлятины, музыка очень гармонично сочеталась с текстами. Вечер прошел на одном дыхании. Также порадовали заранее подготовленные выступления от друзей и родственников, в том числе музыкальные, песенные и танцевальные.
Может быть отчасти из-за этого: никто не нажрался "в стельку", никто не подрался, не разбили ни одного предмета посуды.

На днях был на Южном, хотел жене показать достопримечательность, а там всё закрыто - ни кафе, ни магазина, все окна замазаны побелкой - то ли ремонт, то ли навсегда.
Фотки Галины в шляпе и орденах, правда представлены повсеместно.

Останнє редагування:
Спасибо за адекватный ответ! А в каком ЗАГСе и в каком кафе гуляли?

На днях был на Южном, хотел жене показать достопримечательность, а там всё закрыто - ни кафе, ни магазина, все окна замазаны побелкой - то ли ремонт, то ли навсегда.
Фотки Галины в шляпе и орденах, правда представлены повсеместно.

Да всё там есть! Бизнес-центр Галины находится в переходе вокзала между выходами метро - там такой туннель с алкомагазинами и наливайками.
Если вы имели ввиду непосредственно кафе У Галины - то да, там теперь зал ожидания платный вместо него.

Бизнес-центр Галины находится в переходе вокзала между выходами метро - там такой туннель с алкомагазинами и наливайками.

Отэто ж про него я и говорю. Всё закрыто. Был там неделю назад.

А в каком ЗАГСе и в каком кафе гуляли?

Загс - не знаю, любой.

Кафе - дабы не сочли за рекламу - в личку.

Отэто ж про него я и говорю. Всё закрыто. Был там неделю назад.

Я на вокзале бываю по 2-4 раза в неделю, с правого входа в туннель по правой стороне работает магазин-наливайка. В самом переходе-да, не скажу что все магазины работают, но пара-тройка точно. Не работают наливайки и действительно закрашено белым - Экспресс или как там еще они назывались - но это возле двух лестниц в центральный зал.

Назад
Зверху Знизу