Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость свадьбы в наших реалиях?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Да если и есть. Вы их зарабатывали, чтобы потратить на водку, фаршированного осетра, цезарь с курицей и что там еще сейчас делают?
шо кушать захотелось. ТС а где когда свадьба?

х.з. Некоторые и квартиры продают.
14660444.webp

Попробуйте найти компромис. Ей наверняка надо платье, красивая церемония, может венчание, фотосьемка, шарики и голуби :). Почти наверняка ей застолье с подарками в виде 25 сервизов и 5 микроволновок не интересно. Можно попробовать убедить только на классную часть, а вместо остального самолет и какой-то тур на неделю. Честно, будет и дешевле и гораздо круче.

Разнеси съемку и день свадьбы. Т.е. платье на съемку, берете свидетелей и колесите по местам.
А на роспись в другой день - и на моря, или если уже так хотите напоить друзяк - Журка, в беседки.

Да если и есть. Вы их зарабатывали, чтобы потратить на водку, фаршированного осетра, цезарь с курицей и что там еще сейчас делают?

Я против всего этого совка..нам не по 20 лет с ней..тем более у меня уже был брак...
Но она ну никак не хочет от всего этого отказываться..скандалы и т.д...
всю жизнь мечтала..во всём себе отказывала..деньги собирала..
что типа не достойна? и т.д...знает что у меня первый раз была свадьба..

Я бы лучше расписался и на моря. Египет или Турция..

так сделайте платье оригинальное\пляжное и возьмите с собой.
Мне кажется невесте это даже будет интереснее потом подругам постить в инстаграмме чем банальщина типа кто на рушник станет первым :D

Нужно молодым брать двух свидетелей и на самолет на неделю оллинклюзива у моря\океана!
Это запомнится на всю жизнь. А столовая за которую вы заплатите три штуки, на которой гости о молодых забудут после 4й рюмки - ***** никому не нужный пережиток прошлого.

это если один раз в жизни попасть в турцию в отель, да еще и в оллинклюзив, да на неделю!!!
конечно такой шанс нельзя упускать

на море езди по 2 раза в год минимум, а свадьба раз в жизни

Разнеси съемку и день свадьбы. Т.е. платье на съемку, берете свидетелей и колесите по местам.
А на роспись в другой день - и на моря, или если уже так хотите напоить друзяк - Журка, в беседки.

Как бы нам найти компромис...
Сделать красивую роспись с платьем и т.д..фоторграф..но без кафе?
ну так скажет я не могу не пригласить тех тех тех..

Я против всего этого совка..нам не по 20 лет с ней..тем более у меня уже был брак...
Но она ну никак не хочет от всего этого отказываться..скандалы и т.д...
всю жизнь мечтала..во всём себе отказывала..деньги собирала..
что типа не достойна? и т.д...знает что у меня первый раз была свадьба..

не ведись. потом начнется... че шубы нету, мерса, любовника и виллы на Канарах. бабу сразу к ногтю

это если один раз в жизни попасть в турцию в отель, да еще и в оллинклюзив, да на неделю!!!
конечно такой шанс нельзя упускать

Если ТС спрашивает где дешевле вотку купить, то я думаю что отель в Турции будет таки поярче свадьбы с тамадой и конкурсами интересными.

Да с любой стороны отель на море\океане куда интереснее чем столовая.

Выложи здесь на всякий случай фото невесты, желательно в купальнике. Платье подберем пока.:D

Вот хотелось бы услышать примерные цифры от тех, кто недавно женился или слышал стоимость этой радости))))
Год назад на 30 человек со всеми потрохами 60000.
Где купить водку оптом? и т.д..
нормальную водку по опту можно купить только при наличии лицензии.

Съемка, которую твоя невеста хочет (как я понял), очень утомительное дело. Ну а роспись можно инсценировать для съемки - типа на выезде, на природе и т.д. Вот тебе компромисс.

А факт постановки подписи и гулянка - в другой день с гостями. Опять же можно пойти на компромисс - платье только на роспись, потом переоделась - и вуаля.

Выложи здесь на всякий случай фото невесты, желательно в купальнике. Платье подберем пока.:D

Кстати, платье на заказ пошить из более качественных материалов по моделе брендового и дорогого вышло в два раза дешевле чем купить готовую копию на барике :D

Съемка, которую твоя невеста хочет (как я понял), очень утомительное дело. Ну а роспись можно инсценировать для съемки - типа на выезде, на природе и т.д. Вот тебе компромисс.

А факт постановки подписи и гулянка - в другой день с гостями. Опять же можно пойти на компромисс - платье только на роспись, потом переоделась - и вуаля.

можно еще в фотошопе рожи подменить

Назад
Зверху Знизу