Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость свадьбы в наших реалиях?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Ну к апрелю с человека будет грн по 800...50 гостей это только накормить 40 000грн..

в расчеты врывается суровая реальность, когда люди дарят по 50 баксов, не потому, что они жлобы, а потому что это и так у кого-то пол зарплаты ( да я сгущаю краски).
Уже писал, что обычно на свадьбы ходят с трем-четырьмя конвертами с разными суммами с подарочными деньгами. Оценив стол прикидываешь на сколько ты сможешь сьесть и выпить и скалькулировав на телефоне сумму даришь соответствующий конверт. Ведь свадьба должна быть окупаемой не только для брачующихся, но и для гостей.

Уже писал, что обычно на свадьбы ходят с трем-четырьмя конвертами с разными суммами с подарочными деньгами. Оценив стол прикидываешь на сколько ты сможешь сьесть и выпить и скалькулировав на телефоне сумму даришь соответствующий конверт. Ведь свадьба должна быть окупаемой не только для брачующихся, но и для гостей.

Мамадорогая!
Этож где столько денег взять то?

Мамадорогая!
Этож где столько денег взять то?

Если есть сложности с деньгами, то скалькулированную сумму можно вложить в конверт в туалете (на сдачу можно в кулечек мыла отлить или пару бутылок нераспечатанных с собой забрать со стола).

Ну может предложить ей платье на роспись+фотографии и потом только узкий круг в кафе?
но тут начнётся...а та подружка..а та..и тех хочу..
****ос..

А нельзя предложить платье+роспись+фотографии и в тот же день тур куда-нибудь. Или вообще роспись а потом как сделала моя знакомая.

Она расписалась во дворце бракосочетания, потом буквально ее мама и родители мужа посидели в кафе. Вскоре они улетели в Доминикану и там у них была церемония бракосочетания. Фото изумительные. О том, что она вышла замуж многие узнали по бомбезным фоткам из соцсетей.

А по делу - ты еще год назад менжевался, что жене подарить, чтоб вернулась, а уже новая свадьба? Опыт... Не, не слышал?

ни хера люди не учатся ,не то ,что на чужих ,даже на своих ошибках

конверты дорогие ,под резинку лучше ,а если по гривне наменять то колбаса приличная будет

Причём тут опыт? Если раз развёлся, то всё? ******* холостяком? Или детей рожать вне брака?

Цитата:
А выйти за рамки - нужно жениццо, нужно, нужно..... Вот более чем уверен, что у тебя в голове крутится фраза - "нужно жениться, чтобы было всё по-человечески":рл:

Долгов не будет) Деньги есть, но не хочу их все спустить в один день. Я бы такой расписался, кафе самые близкие и погнали.
Мы так и сделали......
Никаких формальностей,кроме ЗАГСа,кафе,родители.Фсьо.
Уложились ,ЕМНИП,в 5К гривны..........:клас:

Что за люди?
Ну хочу я нормальную семью, а не как в первый раз. Хочу детей. Хочу сына. А рожать детей вне брака для меня неприемлемо!

ни хера люди не учатся ,не то ,что на чужих ,даже на своих ошибках
Обоснуй. По твоей логике. Если первый раз женился неудачно, то второго брака не должно быть? А если детей хочется? Ну если ты можешь жить с бабой в ГБ, то вперёд. Нахуя вот тут писать эти тупые телеги? Не нравится тема? Я тебя сюда не тащу. Встал и вышел.

В фоззи, но для этого придется пригласить с собой предпринимателя, имеющего лицензию на торговлю алкоголем.

Т.е. для покупки "крупной" партии выпивки нужна лицензия?))А если я запасливый *****?))

Мы так и сделали......
Никаких формальностей,кроме ЗАГСа,кафе,родители.Фсьо.
Уложились ,ЕМНИП,в 5К гривны..........:клас:

Завидую рациональному мышлению Вашей избранницы.

А нельзя предложить платье+роспись+фотографии и в тот же день тур куда-нибудь. Или вообще роспись а потом как сделала моя знакомая.

Она расписалась во дворце бракосочетания, потом буквально ее мама и родители мужа посидели в кафе. Вскоре они улетели в Доминикану и там у них была церемония бракосочетания. Фото изумительные. О том, что она вышла замуж многие узнали по бомбезным фоткам из соцсетей.

А как же подружки? А как же конкурсы..
О майн Гад..

А калькулировать по ценам в меню или ориентироваться по стоимости продуктов на рынке?

Ну раньше на свадьбу дарили обычно 100у.е. это приближённые. А обычные друзяки кто как захочет. Но сейчас времена...

Назад
Зверху Знизу