Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ЖК "City Garden", Салтівські сади (район мавзолею) (с)

Пост вроде отн свежий, цена знач ниже :незнаю:
Площадь умножить на два, как раз примерно так и получится. Место конечно по транспорту неудобное как по мне. До метро херово добираться, только машиной ездить.

там пішки, 15 хвилин
Да как сказать, выпрись с садов, оживленную дорогу перейди. А потом херячь по диагонали через микрорайон, где сторона равна двум остановкам. А диагональ как бы больше. Я б лично конечно дошел за 15, но не уверен что для всех полтора км за 15 минут это нормальный режим)

танунах, від мавзолея. покемарить, ви явно не з Салтівки
Вот именно, что почти мой район. И я знаю, где там удобно, а где жопец. Не такой конечно жопец, как перекресток Тракторов с Салтовским, но тем не менее. Так что оттуда до Студняка идет?

Вот именно, что почти мой район. И я знаю, где там удобно, а где жопец. Не такой конечно жопец, как перекресток Тракторов с Салтовским, но тем не менее. Так что оттуда до Студняка идет?
вийдіть на перехрестя Вал та Шир і подивиться, дивний ви чувак

вийдіть на перехрестя Вал та Шир і подивиться, дивний ви чувак
:D И каким хером це перехрестя относится к обсуждаемому ЖК? Им до него почти километр ***чить, еще и две дороги оживленные перейти. Только для того, чтобы тралик подождать. Лучше уж действительно тогда мавзолей пешком штурмовать, быстрей получится.

Им до него почти километр ***чить, еще и две дороги оживленные перейти. Только для того, чтобы тралик подождать. Лучше уж действительно тогда мавзолей пешком штурмовать, быстрей получится.

Для многих сейчас актуальней вопрос где машину ставить при выборе жилья, а не сколько до метро или до остановки идти.

Назад
Зверху Знизу