Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Хрен его знает.... может и могет. Это теперь его проблема! :)
А кто присутствовал у нотариуса? Или все по видеосвязи?
Просто я в 16 году купил квартиру в Харькове у гражданки Германии. Так она специально прилетала

А кто присутствовал у нотариуса? Или все по видеосвязи?
Просто я в 16 году купил квартиру в Харькове у гражданки Германии. Так она специально прилетала
Квартира де-факто моя, я в ней (был) прописан. Но официальный владелец - мать. Вот она то и продавала.

Шишковка, Салтовка и Алексеевка это из одного сегмента. Их может доставать ствольная артиллерия. А вот к примеру Залютино считается оч безопансным по обстрелам в отличие от этих.
Залютино это конечно здорово, но песочин еще дальше и сильно это ему помогает?

Насколько я понимаю паганель числится ухылянтом.
Типа не пересекал официально границу, где-то внутри или пересек Тису вплавь.
Потому вот.
В бегах....
Это интересно, но к порядку выписки его новым владельцем отношения не имеет)

Владелец это я (точнее я оформлял на мать), не жил я в ней с 2016 года. Она была под сдачу до 2023 ну а потом... просто сосала кватплату.

Залупино может и безопастно с точки зрения ствольной артиллерии, но с точки зрения торчков и всякого ***** оно только Москалевке проигрывает.

Не правильно понимаешь.
Последний раз я официально пересек границу в 2019 на выезд и больше в Украину не наведывался. Точнее у меня билеты были на 5 апреля 2022... Уж не знаю какой смайл тут рисовать.
Я даже письмо (заказное! американское!) отправил в военкомат, с требованием поставить меня обратно на учет. :D Но это никак не изменяет того, что для официальной выписки надо явиться лично в харьковский военкомат, чего я делать не желаю.

PS: а вообще, неплохое вложение денег оказалось. Купил в 2015 за 26, вложил в ремонт 2 и продал в 2025 за 14.5 :D
Точнее, владелица все же - а ты просто там прописан. Легко еще отделался, всеxo-то 2 на ремонт. Правда не посчитал тепло и прочая за 10 лет. Тыщ 5000. Итого 30тонн.
Ну если не стоишь на учете, теперь это ухылянт, а твое письмо это улика :D
Москалевка это еще относительно неплохо, а есть еще и Григоровка, где меховая фабрика и Новожаново, и прочая, и прочая. Там торчков как семечек в подсолнечнке.

Залютино это конечно здорово, но песочин еще дальше и сильно это ему помогает?
Ну речь о ствольной артиллерии. Хотя сейчас ее заменили дроны.
Торчков там (Залютино) и правда много. Убийств было много в парке Юность, очень много до 2022. Сейчас наверное не меньше.

в телеграме протрубили, что цені сейчас на недвіж в Харькове сравнялись с довоеннімі
Это дурдом какой-то) А в Киеве наверно уже превысили. Особенно за эксклюзивные предложения в домах с разорванными трубами отопления.

Придбав будинок на Х.Горі у 2020 році, шукати почав варіант для родини в кінці 2018 року. Зайшов якось нещодавно на ОЛХ, так от, ціни зараз на будинки на Х.Горі білші ніж були у 2020, а саме цікаве, що пропозиції що були у 2018 що і зараз одні ті й самі тільки стали дорожче. Це абсурд якийсь, продавати будинок 8 років і тільки підвищувати ціну :eek:.
А щодо сертифікатів, то як адвокат скажу, вже перші позови від держави почали надходити до судів, щодо визнання правочинів купівлі продажу за сертифікати недійсними, через порушення при оформленні сертифікатів (йдеться про сертифікати які видавались за майно в Ізюмі, яке фактично не було зруйнована, а лише пошкоджено), тепер вимагають з продавця повернути кошти які він отримав і від покупця повернути майно. Саме таким шляхом ідуть, так як власник який придбав за "сертифікат" не має права відчужувати майно 5 років, тому ризики втратити гроші і повернути ненужне майно дуже високі. У мене схожий позов в роботі, будемо відстоювати, бо нерухомість вже не потрібна власнику, а грошей все одно вже немає, все закордоном.
Тому при продажі за "сертифікати" є великі ризики, про які всі ріелтори мовчать, і тільки просять закласти їх % у вартість договору. Але як виявляється з сертифікатами шахраїв стає більше ніж "чорних" ріелторів.

Останнє редагування:
тоже обратил на это внимание. ничего кроме удивления в стиле "шо за на ***" это не вызывает, та же ситуация с гаражами
хотел после прекращения массированных обстрелов Харькова купить гараж, так продаваны с ценами улетели в космос. Решил ну его ***, живые деньги нужнее чем эта груда кирпича, а потом опять начались обстрелы и прилеты по гаражам в особенности, да и до сегодняшнего дня продолжаются. Так что я ихнему ****атизму только благодарен, пускай тримають гаражну оборону.
Да, с гаражами ситуация интересная. Более того, найди еще гараж с правом собственности. Хорошо, если в гаражном кооперативе купишь членство в этом кооперативе. Мне повезло - я в 2020 году купил за 4 с правом собственности. А мой друг в прошлом году купил в этом же кооперативе за 6. И без права, только членство…

Назад
Зверху Знизу