Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Еще вспомнил о разговоре с другими хорошими знакомыми ... Где-то месяц назад они купили 1-к квартиру на Южных Пятихатках (бывший Роганский жилмассив), панельный дом, квартира улучшенной планировки (большие кухня и коридор), неплохой, свежий ремонт, мебель за 26 тыс у.е. Вот такие свежие новости.
Схуяли РЖМ уже бывший? Он ещё всех переживет

Интересно на домриа наблюдать за некоторыми предложениями. Висит квартира длительное время. Потом вдруг на нее поднимается цена и она продолжает висеть. Может такое подорожание имеется в виду.
Наблюдаю за одним частным домом уже второй год. В *****х Кировоградщины. Был 9 тысяч долларов, сейчас уже 12,6. И тогда никто не купил, и сейчас не покупают. Продает риелтор

Наблюдаю за одним частным домом уже второй год. В *****х Кировоградщины. Был 9 тысяч долларов, сейчас уже 12,6. И тогда никто не купил, и сейчас не покупают. Продает риелтор
в *****х обычно работы нету или минималка зато обычно природа красивая

пс . если 12000 то ето не ***** а очко

в *****х обычно работы нету или минималка зато обычно природа красивая
А еще в них чтобы что-то достроить-перестроить или сделать сложное во дворе не найдешь рабочих которые приедут. Или те-же материалы привезти. Или коммуникации. И подъезд редко нормальный когда нет цивилизации. Ну и транспорта, кроме личного. В общем такое.

Есть такое, что-то висит так с осени 22, смотрел один из таких в жк театральный, торга не было от слова совсем и больше было в игру на повышение. Квартира что-то в районе 100-110м2 в новострое 15 летнем с ремонтом под стать, но еще ничего, нормальный, на минимуме была 50 и еще можно было что-то отжать то сейчас 97 стоит
Вы путаете Театральный с Островом. 15 лет назад на месте Театрального еще тир был

Вы путаете Театральный с Островом. 15 лет назад на месте Театрального еще тир был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это касательно театрального, а 15 летний ремонт это в районе Адмирала

Ріелторам можуть заборонити брати комісію без запиту клієнта та зобовʼяжуть реєструватись, як ФОП — петиція (
) щодо ряду нововведень у регулюванні роботи ріелторів зібрала 25 тис. підписів.

Ініціатори також вимагають:

• введення мінімальних стандартів освіти, кваліфікації та сертифікації для фахівців;
• підтвердження співпраці з клієнтом через укладення письмового договору або інших гарантій;
• без фактичного запиту від клієнта, ніяких комісій;
• за порушення цих правил — адміністративна відповідальність.

Ріелторам можуть заборонити брати комісію без запиту клієнта та зобовʼяжуть реєструватись, як ФОП — петиція (
) щодо ряду нововведень у регулюванні роботи ріелторів зібрала 25 тис. підписів.

Ініціатори також вимагають:

• введення мінімальних стандартів освіти, кваліфікації та сертифікації для фахівців;
• підтвердження співпраці з клієнтом через укладення письмового договору або інших гарантій;
• без фактичного запиту від клієнта, ніяких комісій;
• за порушення цих правил — адміністративна відповідальність.
Общественность просит обилетить риелторов, такстистов, флористов, курьеров... кого еще. Ввести разрешение на деятьность, платеж на случай если ей занимаешься, и конечно роялти если что-то продается. Все по заветам известного орнитолога Гетьманцева.

Ініціатор петиції:Команда сервісу з пошуку житла без комісії, яка щодня взаємодіє з десятками тисяч українців і має системне розуміння ситуації на ринку зсередини.
А не, схоже
, а зараз телеграм-канальщіца вирішита прибрати конкуренцію зі сторони офлайнових агентів. Але вона не учла фактор сивого ме...гетьмана і
. А дарма, гетьман — людина наполеглива.

Останнє редагування:
Общественность просит обилетить риелторов, такстистов, флористов, курьеров... кого еще. Ввести разрешение на деятьность, платеж на случай если ей занимаешься, и конечно роялти если что-то продается. Все по заветам известного орнитолога Гетьманцева.
Нормальное желание на самом деле. Несколько месяцев подряд пришлось тесно общаться с нехудшими представителями этой уважаемой профессии. Впечатления- ужасные. Никто из них не понимает как устроен дом, система отопления, водоснабжения, водоотведения итд. Единственная цель- получить деньги(немалые!) за то чтобы познакомить продавца и покупателя. Я до сих пор не смог понять за что я заплатил агенту наличные американские деньги, с которых я регулярно платил налоги. а в ответ получил откровенное хамство. И почему агент не должен платить налоги так. как это делаю я??.

Во время продажи квартиры пообщался с тремя десятками агентов и, как ни удивительно, несколько агентов мне запомнились как вполне адекватные, порядочные и условно профессиональные, думал даже о том чтобы отдать ключи одной из них когда уже совсем надоело ездить на показы. Но остальные - либо бестолковые либо безответственные, и таких 9 из 10. И для сравнения покупатели без АН, которые осилили найти мое объявление от собственника в среди агентского спама - первый позвонил в 5 утра, вторая приехала по нужному адресу только с третьего раза, а вот третья пришла, все тщательно осмотрела (практически час времени) и сразу дала задаток. При этом как агентский спам на олх (находил не меньше десятка копий объявлений моей квартиры с моими же фотографиями) явно мешает обычным людям находить объявление собственника, так и сами покупатели явно не сильно стараются найти вариант без АН.

Ну и собственно по теме - 1к в кирпичной пятиэтажке на ППолях в хорошем жилом состоянии - 23к, месяц назад.

Нормальное желание на самом деле. Несколько месяцев подряд пришлось тесно общаться с нехудшими представителями этой уважаемой профессии. Впечатления- ужасные. Никто из них не понимает как устроен дом, система отопления, водоснабжения, водоотведения итд. Единственная цель- получить деньги(немалые!) за то чтобы познакомить продавца и покупателя. Я до сих пор не смог понять за что я заплатил агенту наличные американские деньги, с которых я регулярно платил налоги. а в ответ получил откровенное хамство. И почему агент не должен платить налоги так. как это делаю я??.
Мой скромный опыт подсказывает что все что Украина пытается регулировать, превращается в кормушку для регулятора. Буквально в каждой сфере. Поэтому сильно сомневаюсь что только о народе болела душа у бьюти-блогерши.

Мой скромный опыт подсказывает что все что Украина пытается регулировать, превращается в кормушку для регулятора. Буквально в каждой сфере. Поэтому сильно сомневаюсь что только о народе болела душа у бьюти-блогерши.
В любом случае, это не повод позволять агентам не платить налоги. Скоро уже вещь б/у с Олх не удастся продать, минуя налоги

Назад
Зверху Знизу