Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
150 тыс без крыши над головой в Харькове это примерно 50 тыс квартир. Если считать среднюю салтовскую коробку в 200 квартир, то в Харькове до фундамента разрушено 250 панелек. Художественный свистеж, ИМХО.
По официальной информации в Харькове на сегодняшний день восстановили 135 многоквартирных домов, половину из которых отстроили капитально. Около 50 многоквартирных домов будет снесено. Судьба еще приблизительно такого же количества домов пока неизвестна.

По официальной информации в Харькове на сегодняшний день восстановили 135 многоквартирных домов, половину из которых отстроили капитально.
70 "отстроенных капитально" домов? Не те ли это дома, о которых Терехов рапортовал в марте-апреле прошлого года? Когда каждый день, по его словам, в Харькове разрушалось 10 многоэтажек. Терехов "разрушил", Терехов "восстановил"!? В вот бабло без кавычек распилилось тоже без кавычек.

70 "отстроенных капитально" домов? Не те ли это дома, о которых Терехов рапортовал в марте-апреле прошлого года? Когда каждый день, по его словам, в Харькове разрушалось 10 многоэтажек. Терехов "разрушил", Терехов "восстановил"!? В вот бабло без кавычек распилилось тоже без кавычек.
Если вас что-то не устраивает, можете обратиться к Терехову за официальными комментариями. Я не делаю выводов, я даю информацию.

Если вас что-то не устраивает, можете обратиться к Терехову за официальными комментариями. Я не делаю выводов, я даю информацию.
Мы начали с того, что в Харькове, не в области, 140 тысяч человек остались без жилья. Это 15-20% населения Харькова. Каждый пятый. У вас в окружении каждый пятый-шестой стал бездомным?
Я хотел описать свою выборку, потом удалил подробности. Если без подробностей - в моем окружении только у одного человека квартира стала непригодна для жизни.
Правда он ее сдавал.

PS: мы прогнозируем тут рынок жилья а в этом деле даже ОБС может оказаться более информативным чем официальные новости. :)

Вы когда такое пишете наверное сознательно или подсознательно пытаетесь играть на временах, когда не было телег и "пишут" в газете было максимально доступной правдой. Где пишут, арестовичи в фейсбуке или х**вый-харьков в телеге? :D

150 тыс без крыши над головой в Харькове это примерно 50 тыс квартир. Если считать среднюю салтовскую коробку в 200 квартир, то в Харькове до фундамента разрушено 250 панелек. Художественный свистеж, ИМХО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Очень большое разрушение нанесли нам российские агрессоры. Более 5 тысяч домов разрушены. 500 из них совсем не подлежит восстановлению. Хочу сказать, что на сегодняшний день 150 тысяч харьковчан находятся без крова", — сказал он.
26 февраля 2023
Газеты нужно читать))

"Очень большое разрушение нанесли нам российские агрессоры. Более 5 тысяч домов разрушены. 500 из них совсем не подлежит восстановлению. Хочу сказать, что на сегодняшний день 150 тысяч харьковчан находятся без крова", — сказал он.
26 февраля 2023
Газеты нужно читать))
цифры как-то преувеличены.

а вот где в центре , тем не менее, скоро появятся стройплощадки от всем известного застройщика .

Кстати хотел спросить. Скажем так . Есть 50к.
Так сложилось что под Богодуховом остался частный дом, достаточно свежий 180м2. с нормальным ремонтом.
Есть желание вернуться назад. Поглядываю ОЛХ хочу найти две двушки в Харькове по 25+- 50-60 квадратов в более менее приличном состоянии и не в **** мира. Насколько это реально? На данный момент.
Знаю что как только война кончиться недвига в Харькове пойдет в рост

26 февраля 2023
Газеты нужно читать))
Я уже говорил выше, это те дома которые Терехов "разрушал" десятками каждый день в апреле прошлого года. Как "разрушил", так и "восстановил".

среди моих знакомых нет никого, кто бы жил на Сев Салтовке.
У меня живут на Бучмы. Вылетели окна. Окон лишились еще двое из моей выборки. А вот квартиры до состояния "бездомности", только один.

PS: В теории, преувеличение разрушений вполне логично и правильно: проси 100, получишь максимум 50. Но мы же не ООН, мы на самом деле хотим знать куда сдвинется харьковский рынок недвиги.

Останнє редагування:
Так сложилось что под Богодуховом остался частный дом, достаточно свежий 180м2. с нормальным ремонтом.
Есть желание вернуться назад. Поглядываю ОЛХ хочу найти две двушки в Харькове по 25+- 50-60 квадратов в более менее приличном состоянии и не в **** мира. Насколько это реально? На данный момент.
Скорее нет чем да. Нарид ведь тоже весь в курсе что 2-3 недели максимум, потом наступление, потом перемога, а там как отрастет все больше чем до войны было!

Але попробуйте если есть время. Это наверняка будет очень трудозатратно продираться через таких знающих, но может и найдете.

Нужно торопиться,народ такую информацию знает и разбирает квартиры.
Сегодня Подоляк потвердил Ваши слова,что 5 - 7 месяцев и Крым вернем,вообще без вариантов!!
Хотите берите тут,но можно подождать и в Феодосии или Евпатории пару квартирок отхватить.

Возможно. Однако вы проигнорировали мой вопрос: правда ли что в вашей выборке каждый пятый - бездомный? ;)
А чего каждый пятый, когда каждый десятый. Ты наверно численность населения со Львовом перепутал.

Нужно торопиться,народ такую информацию знает и разбирает квартиры.
Сегодня Подоляк потвердил Ваши слова,что 5 - 7 месяцев и Крым вернем,вообще без вариантов!!
Хотите берите тут,но можно подождать и в Феодосии или Евпатории пару квартирок отхватить.
Легенда меняется. В офисе уже заявили, что когда выйдут на границу Крыма, то могут начать переговоры. А не сразу отвоевывать.

А чего каждый пятый, когда каждый десятый. Ты наверно численность населения со Львовом перепутал.
Хорошо, допустим. Каждый десятый есть?
Легенда меняется. В офисе уже заявили, что когда выйдут на границу Крыма, то могут начать переговоры. А не сразу отвоевывать.
Это , в принципе, было понятно всем кроме самых лучших диванных патриотов. Что интересно - только на границы Крыма, на границы с россией на Донбассе выходить пока не планируют вообще.

Хорошо, допустим. Каждый десятый есть?
Ну если считать людей из конкретно поврежденных домов, то у меня есть. Пойдут ли они потом под снос или будут восстанавливать, кто знает. Но не живут там сейчас.

Это , в принципе, было понятно всем кроме самых лучших диванных патриотов. Что интересно - только на границы Крыма, на границы с россией на Донбассе выходить пока не планируют вообще.
Это тоже интересный вопрос. Кто его знает, куда контрнаступ будет. Может, как в прошлый раз, опять всех обманут.

Присматриваю сейчас себе двушку приблизительно за такую цену, не очень активно, скажем так. Могу сказать, что сложно ориентироваться по ОЛХ, так как, начав обзванивать некоторые варианты, понял, что там процентов 80 - это фейки. Удалось найти пару реальных за 22-23. В любом случае могу сказать, что до 25 - это максимум 45 квадратов с косым балконом.

Назад
Зверху Знизу