На Салтівці зараз продається "радянський" будинок за 30 тис. Точніше НЕ продається. Мабуть, тому що Салтівка - то не Лозова.Знакомые в Лозовой взяли дом. Советский, но облагороженный. 30 тысяч$.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Салтівці зараз продається "радянський" будинок за 30 тис. Точніше НЕ продається. Мабуть, тому що Салтівка - то не Лозова.Знакомые в Лозовой взяли дом. Советский, но облагороженный. 30 тысяч$.
странно, мне до войны за 5 тыс баксов трешку предлагали, а тут какие то 30000 баксов, вы ноликами не перепутали лишних?Знакомые в Лозовой взяли дом. Советский, но облагороженный. 30 тысяч$.
Отговаривал, мол, потерпите, всегда можно успеть. Не послушали. Но самое главное, чтобы купить дом они продали квартиру там же. На дом было несколько клиентов, квартиру не успели выставить, как за день-два нашли покупателя.
Короче, квартиры/дома продаются, по крайней мере в Лозовой. И быстро.
Что меня лично удивляет.
Пишут, что в Харьков заехало тыс 400 беженцев из области. Я сдаю таким трешку на Салтовке. квартира им нравится. После войны готовы купить.Вчера созванивалась с соседкой по дому- она уже почти год как живет эвакуации, сначала это центральная Украина, потом Киев! Она меня ошарашила новостью- продала свою 3-ку в нашем ( шеснарик) на Масельского за 38000$ и уже купила однушку в Киеве! Сказала, мол влюбилась в столицу и в Харькове ничего не держит! Трешка ее убитая в хлам- ремонту лет 50, ее родители еще делали покойные… 4-й этаж, метро 3 минуты Не буду лукавить- цена меня удивила…
а за сколько они готовы купить после войны?? ведь цены могут быть несколько иными поскольку это будет после войны....Пишут, что в Харьков заехало тыс 400 беженцев из области. Я сдаю таким трешку на Салтовке. квартира им нравится. После войны готовы купить.
За нормальные деньги хотят. Квартира не бедная. Возвращаться им особо некуда, да и не хотят они..а за сколько они готовы купить после войны?? ведь цены могут быть несколько иными поскольку это будет после войны....
кроме того 400000 это ни о чем для Харькова, да и заехали поди в основном люди простые, без денег
Оказывается что у Украинцев столько сбережений,что они могут почти год на них жить, да еще жилье покупать. У Европы может возникнуть вопрос: зачем нам тогда помогатьЛюди разные бывают. В дом где я живу вернулось меньше половины жильцов. Продавщица в мясном киоске- беженка из Волчанска. Открылся новый цветочный магазин- беженцы из Купянска. У меня снимает семья беженцев откуда то из Стрелечьего. Какой то бизнес. Деньги есть. Вчера звонили по аренде- у женщины разбили квартиру на Салтовке. Вчера еще один звонок по аренде- пара снимала в Харькове до войны, сейчас вернулись. Ищут аренду. Я почему то верю, что сертификаты будут работать. Чтобы решить проблему жилья взамен разрушенного, необходимо покупать его на вторичном рынке. Всем строить новое- долго и дорого. За сертификат свою недвигу отдавать никто не будет. Цена вопроса для Харькова- ну предположим 50 000 квартир по цене 60 000 дол каждая. Итого 3 млрд дол. На общем фоне не Бог весть какие деньги.
Там где и сейчас. Я так понял, компенсация за разрушенное жилье будет выплачиваться государством. Специально сейчас не проверял, но думаю сумма 5млрд ежемесячно на бюджетные выплаты от спонсоров является близкой к реальной. Ну как то же Терехов восстанавливает уже жилье и подметает улицы)) Уверен, что с компенсацией проблем не будет. Еще и индексировать будут ежегодно для тех, кто не успеет отоварить сертификат)) Могу пофантазировать о сертификате. Там будут указаны квадратные метры и коэф для каждой квартиры на текущий год. К примеру квартира на Сев Салтовке 66 метров с коэф 800 дол за метр, Хибара на Грековской 50 метров с коэф 400 дол за метр. сертификат меняется на деньги в гос банке при оформлении купли- продажи. Но это мои фантазии)) Об этой компенсации власть говорит с первых дней войны. я думаю они знают что говорят)) а учитывая, что при таком раскладе напрочь отсутствует коррупционная составляющая, обиженных не будет)). начислят наши, основываясь на цены ОЛХ, а заплатят они))И главный вопрос: а где на неё взять деньги?
Посмотрим как оно будет,но слишком много оптимизма...тем более,война еще не закончилась и есть вероятность,что и в этом году не закончиться...Там где и сейчас. Я так понял, компенсация за разрушенное жилье будет выплачиваться государством. Специально сейчас не проверял, но думаю сумма 5млрд ежемесячно на бюджетные выплаты от спонсоров является близкой к реальной. Ну как то же Терехов восстанавливает уже жилье и подметает улицы)) Уверен, что с компенсацией проблем не будет. Еще и индексировать будут ежегодно для тех, кто не успеет отоварить сертификат)) Могу пофантазировать о сертификате. Там будут указаны квадратные метры и коэф для каждой квартиры на текущий год. К примеру квартира на Сев Салтовке 66 метров с коэф 800 дол за метр, Хибара на Грековской 50 метров с коэф 400 дол за метр. сертификат меняется на деньги в гос банке при оформлении купли- продажи. Но это мои фантазии)) Об этой компенсации власть говорит с первых дней войны. я думаю они знают что говорят)) а учитывая, что при таком раскладе напрочь отсутствует коррупционная составляющая, обиженных не будет)). начислят наши, основываясь на цены ОЛХ, а заплатят они))
Повторю-Цена вопроса для Харькова- ну предположим 50 000 квартир по цене 60 000 дол каждая. Итого 3 млрд дол. На общем фоне не Бог весть какие деньги.
Как и вклады советского Сбербанка? До сих пор жду.Я так понял, компенсация за разрушенное жилье будет выплачиваться государством.
Уже смешно. Вы страной не ошиблись?при таком раскладе напрочь отсутствует коррупционная составляющая
А кого тот Львов сейчас интересует...пока цены еще с дисконтом,люди на всю "котлету" зайдутнемного оффтоп
вчера на фейсбук реклама - Лвов, 2к 9/9 переоборудованная общага без балкона, кап ремонт
47К прайс
как вам такое, харьковчане плачьте и завидуйте
Вы когда такое пишете наверное сознательно или подсознательно пытаетесь играть на временах, когда не было телег и "пишут" в газете было максимально доступной правдой. Где пишут, арестовичи в фейсбуке или х**вый-харьков в телеге?Пишут, что только в Харькове 150 тыс человек осталось без крыши над головой