Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
На Северной безвозвратно пострадали десятки, может несколько сотен квартир. 100 000 это явный перебор. В 100 тыс можно расселить все население Тернополя.
Кроме того эти квартиры приватизированы, то есть никто ничего никому не должен. Подавайте в суд на Россию. Поставят в очередь и заселят в общагу впятером в комнату это максимум.
Кто будет платить эти 5 ярдов? Европа? Не думаю, что европейские налогоплательщики обрадуются. Украина? Она и в богатые годы не могла себе такого позволить.
доходы ****и от нефти и газа это сотни млрд долларов, поэтому 5 ярдов смешная сумма.

сомневаюсь что кто то будет жить в этих домах

По информации источника, на сегодняшний день известно, ч то в Харьковском районе уничтожен или разрушен 1881 жилой дом, семь медицинских учреждений, 27 учебных заведений, а также четыре заведения культуры
Уже живут. Забили окна фанерой и дали отопление. Кроме именно разрушенных домов, которых мало.
Выберите время, проедьтесь.
По поводу разрушенного 1881 дома, тут то ли считали дом с одним некритичным прилетом, как разрушенный, или разбитое стекло. То ли включили частные дома, где осколком шифер выбило. Какие-то махинации с терминами уничтожен-разрушен. Если считать 1881 дом непригодным для жилья, то это явная ложь.

Уже живут. Забили окна фанерой и дали отопление. Кроме именно разрушенных домов, которых мало.
Выберите время, проедьтесь.
По поводу разрушенного 1881 дома, тут то ли считали дом с одним некритичным прилетом, как разрушенный, или разбитое стекло. То ли включили частные дома, где осколком шифер выбило. Какие-то махинации с терминами уничтожен-разрушен. Если считать 1881 дом непригодным для жилья, то это явная ложь.
разве это жизнь, это скорее выживание......мало того что дома старые, так еще и стены в них от взрывов неизвестно в каком состоянии, конструкции домов скорее всего пострадали.

На Северной безвозвратно пострадали десятки, может несколько сотен квартир. 100 000 это явный перебор. В 100 тыс можно расселить все население Тернополя.
Кроме того эти квартиры приватизированы, то есть никто ничего никому не должен. Подавайте в суд на Россию. Поставят в очередь и заселят в общагу впятером в комнату это максимум.
Кто будет платить эти 5 ярдов? Европа? Не думаю, что европейские налогоплательщики обрадуются. Украина? Она и в богатые годы не могла себе такого позволить.
ну есть 300 лярдов арестованных ордынских денег . и есть решение ген ассамблеи оон по поводу репараций. Не все так грустно, как это пытаются представить некоторые запроданцы))

Я бы советовал все таки иногда почитывать и укр офиц источники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо эти официальные источники играются с терминами. Вылетело стекло и все, по их терминологии дом разрушен.
За исключением нескольких домов и нескольких подъездов на Северной есть вода, тепло, работают домофоны, запускают лифты, живут люди. Даже во многих подъездах, где есть разрушенные и выгоревшие квартиры.

разве это жизнь, это скорее выживание......мало того что дома старые, так еще и стены в них от взрывов неизвестно в каком состоянии, конструкции домов скорее всего пострадали.
Ты вообще не в теме по Северной.Какие старые дома? Северная строилась на 20 лет позже основной Салтовки.На первой добавилось штук 6 новостроев в 2000-х.А еще недостроенный Меридиан,тоже старые дома?

Ты вообще не в теме по Северной.Какие старые дома? Северная строилась на 20 лет позже основной Салтовки.На первой добавилось штук 6 новостроев в 2000-х.А еще недостроенный Меридиан,тоже старые дома?
очнись, уже совка нет как 30 лет, все эти панельки это уже старые дома, внутри них все уже пришло в негодность, нужно менять все в них.
Конечно можно не замечать этого, как некоторые мои соседи, главное у них в квартире красиво, а вот что происходит в подвалах и крыше им наплевать.

Останнє редагування:
очнись, уже совка нет как 30 лет, все эти панельки это уже старые дома, внутри них все уже пришло в негодность, нужно менять все в них.
Конечно можно не замечать этого, как некоторые мои соседи, главное у них в квартире красиво, а вот что происходит в подвалах и крыше им наплевать.
Сам очнись,какой процент жилого фонда в Харькове построен при совке?Северная-самый молодой совок в городе.А трубы в подвалах и крыши текут у домов ЖС-1 сразу после сдачи.

Почему дом, построенный в 1969 году, называют хрущевкой? А дом серии 163, который построен и введен в эксплуатацию в 1996 году, он советский или украинский?

Википедия говорит, что ВАЗ 2104 выпускался до 2012, но это никак не делает его современной машиной. Все считают это советским автопромом.

Чешки на Северной через одну с трещинами. Качество строительства позднего СССР и начала 90-х не всегда было на высоте.
Устаревшие да, но не старые. Для панельки 30 лет это еще молодость.

Почему дом, построенный в 1969 году, называют хрущевкой? А дом серии 163, который построен и введен в эксплуатацию в 1996 году, он советский или украинский?
А какой дом 163 серии построили в 1996 году?Последние дома закончили строить в 93 году, может какой то долгострой.

Устаревшие да, но не старые. Для панельки 30 лет это еще молодость.
Какие 30 лет, там застройка началась с 67 года, это уже больше 50 лет.Был я за неделю до войны в доме на Ужвий, это уже напоминал фильм ужасов.

Не, 96 год. А в 91 году мама выбивала квартиру у одного начальника на заводе ХТЗ. И завод таки построил пять домов этой серии к 96 году для своих работников.
я знаю что на солнечном они что то построили, это были последние их дома для сотрудников.

я знаю что на солнечном они что то построили, это были последние их дома для сотрудников.
Потому что завод загнулся в середине 90-х. А его ОКС (отдел капитального строительства) так тем более. Хотя при этом у них был филиал в Гурзуфе )))

Какие 30 лет, там застройка началась с 67 года, это уже больше 50 лет.Был я за неделю до войны в доме на Ужвий, это уже напоминал фильм ужасов.
Где застройка началась с 67 года,на Северной Салтовке?) Или ты коровники,которые там были до середины 80-х имеешь ввиду?

Где застройка началась с 67 года,на Северной Салтовке?) Или ты коровники,которые там были до середины 80-х имеешь ввиду?
Жилмассив состоит в основном из панельных пятиэтажек, девятиэтажек, двенадцатиэтажек и шестнадцатиэтажек. Строить дома начали в 1967 году, но массово застраивать район продолжили в 1970-х годах. Центр Салтовского плато – Валентиновскую и Героев Труда – начали застраивать во второй половине 1970-х-1980-хх годах. Последними активно застраивали в 1984-1993 годах Северную Салтовку и улицу Краснодарскую.

Да салтовку начали застраивать с 67 года, а Северную Салтовку позже естественно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу