Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Більше ніж було з Харковом навряд чи буде . То вже ясно . Але чи повернеться назад бізнес , студенти - то питання . Все залежить самі знаєте від чого. Зараз би вже точно не продавав би в Харкові . Чекав би крашіх часів.
я просматриваю объявления периодически. многие и не продадут. там цена не ниже той которую они Жму отдавали на котловане. Так там еще и не понятно достроили или нет. помните истории об очередях с ночи? вот дисконта не видно, в лучшем случае в ноль.

я просматриваю объявления периодически. многие и не продадут. там цена не ниже той которую они Жму отдавали на котловане. Так там еще и не понятно достроили или нет. помните истории об очередях с ночи? вот дисконта не видно, в лучшем случае в ноль.
Люди трошки побачили світ. Зрозуміли , що тих грошей від продажу навіть на пару років знімати не вистачить на Західній. Не кажучи вже про Європу . Тому чого дьоргатись . Харків до війни був прекрасним містом . В чомусь навіть і кращий за Львів. Настануть часи , коли все знов повернеться .

Так, у зв'язку з подорожчанням будматеріалів та курсу долара ціни на нерухомість у Києві в середньому підвищилися на 45% у гривнях. До того ж стрибки цін на житло у доларах спостерігатимуться й надалі.

Статью дернул с новостей :), а что я там писал до войны? Можно напомнить?

:yahoo:время при котором планировать практически невозможно.

Не передергивайте. Донецк оккупирован. это не Украина, Это серая зона. И если бы Донецк вошел в состав рф, цены были бы другими, крымскими.

Дуже сумнівно . По-перше там бої були . Навіть в Лос-Анджелесі після гаубіц ціни будуть не дуже . По-друге , а з чого би там цінам підрости ? То не курортна зона . Я щось не знаю росіян , які би хотіли квартирку з видом на терикони.

Дуже сумнівно . По-перше там бої були . Навіть в Лос-Анджелесі після гаубіц ціни будуть не дуже . По-друге , а з чого би там цінам підрости ? То не курортна зона . Я щось не знаю росіян , які би хотіли квартирку з видом на терикони.
не розумію в чому сумніви. Ціни в сірій зоні за визначенням значно нижчі, ніж в рф. якби лднр війшли би в склад рф, ціни на нерухомість там були б на рівні аналогічних ординських.

В лугандии тоже самое.
А ценник на авто видели ихний?
Сх5 в бомж эдишн 50к

Проживающие там рассказывали, что последнее время цены начали подниматься, а последние 5-7 мес особо активно. Хаты с ремонтом более активней чем без ремонта. Причины назывались, что с окрестностей пошел поток людей. А там хрен его знает, для меня не все понятно тоже

Ну для начала уровень жизни надо чтобы такой же был как в ****е .
Ну а так в Донецке цены раза в два три поднялись с уровня довоенного .Говорят что то было 10-15 до февраля, сейчас 30 вроде .Причем вроде как там херячат бомбежки и проблемы с водой .
Не знаю как надолго и с чем это подорожание связано-но пока так .
И вроде как ****а ж признала -но в то же время не такая россия как остальная россия .А юридически Донецк Украина,а фактически вообще х.з. что .
Но то что квартиры в Донецке за полгода сильно подорожали -это факт .
Касается продажи .Насчёт аренды не спрашивал .
все ровно то, что я говорю. Когда у территории нет статуса- недвижимость там ничего не стоит. Сейчас Донецк приобрел статус рос территории, и имеет перспективу сменить ее на украинскую. Вот на это рынок мгновенно реагирует. Цена выросла вдвое!!! ИЛИ ВТРОЕ!!! И это только начало.))

не розумію в чому сумніви. Ціни в сірій зоні за визначенням значно нижчі, ніж в рф. якби лднр війшли би в склад рф, ціни на нерухомість там були б на рівні аналогічних ординських.

Але нижче українських ? Тобто однушка в Донецьку у складі
все ровно то, что я говорю. Когда у территории нет статуса- недвижимость там ничего не стоит. Сейчас Донецк приобрел статус рос территории, и имеет перспективу сменить ее на украинскую. Вот на это рынок мгновенно реагирует. Цена выросла вдвое!!! ИЛИ ВТРОЕ!!! И это только начало.))
Перепрошую , не погоджуюсь . На межі абсурду .

Але нижче українських ? Тобто однушка в Донецьку у складі

Перепрошую , не погоджуюсь . На межі абсурду .
Но реальность такова, что цены поднялись ощутимо, да и в 2 и в 3 ( ну и опять с каким годом сравнивать)
И продаётся все довольно быстро, норм варианты говорит уходят за день.
Покупают с близлежайшиг пгт люди. Этот друг с 14 года купил там 3 квартиры, его знакомые тоже купили.
В Харькове вон цены пошли вверх месяца 2-3 назад

Зайдите на олх, фильтр на те регионы и посмотрите сколько стоят машины.
Спрос-предложение………

Они то может и пошли вверх в головах риэлторов. Пока летят ракеты, кто это покупать тут будет?
Ну скажем так, рассматривалось вариантов 15 за это время, что то было продано, что то сняли с продаж, на что то подняли цены и несколько раз. Договориться о покупке не получилось с дисконтом порядком 15% от хотелки продавца

Из последнего, феличита, взяли залог на момент звонка

Зайдите на олх, фильтр на те регионы и посмотрите сколько стоят машины.
Спрос-предложение………
Скільки зараз коштує однокімнатна в Харкові ( середня ) і в Донецьку ?

Моі данні :
Харків - 25
Донецьк -20

Не знаю щодо Донецьку , але 25 в Харкові , якщо то є актуальна цифра на зараз , то не є в 2-3 рази вгору . Перепрошую .

К вопросу кто будет покупать, а кто тогда ремонты делает? При чем своими глазами видел и в марте одни перепланировку начинали в чешке другие штукатурить… в новострое

Назад
Зверху Знизу