Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Скільки зараз коштує однокімнатна в Харкові ( середня ) і в Донецьку ?

Моі данні :
Харків - 25
Донецьк -20

Не знаю щодо Донецьку , але 25 в Харкові , якщо то є актуальна цифра на зараз , то не є в 2-3 рази вгору . Перепрошую
Не могу сказать сколько среднее, я следил за определенной категорией-хороший дом, хороший ремонт.

1 в Харькове попадались от 10 за это время, были предложения 43 м новостной 13 к и буквально за 2 недель с 13 они пошли на 17-18

Ребята, вы в своем уме? Какие квартиры в Донецке? По какому законодательству? По украинским законам эти сделки юридически никчемны.

Я из сообщений выше вижу преимущество недвиги в Харькове (относительно Донецка) при сравнимых ценах. Следовательно цены (недвиги в Харькове) щупают дно. И после войны они пойдут вверх.
Ну, а покупать недвигу в Донецке местные завсегдатаи до деокупации все равно не будут.

Ребята, вы в своем уме? Какие квартиры в Донецке? По какому законодательству? По украинским законам эти сделки юридически никчемны
Я из сообщений выше вижу преимущество недвиги в Харькове (относительно Донецка) при сравнимых ценах. Следовательно цены (недвиги в Харькове) щупают дно. И после войны они пойдут вверх.
Ну, а покупать недвигу в Донецке местные завсегдатаи до деокупации все равно не будут.
Я с Вами согласен, но факт есть факт, что лнр и днр цены поднялись и норм варианты повыкупали. Местные по своему реагируют, гадать можно что угодно, я лично слышал инфу от местногго, тертого, который купил и там и в Киеве и во Львове и Харькове по несколько шт с 14 года. И собирался в лнр еще брать но цены ушли. Скажу больше, человек рассматривает варианты по Харькову

Ты мне лучше скажи какой рынок и кто в Донецке покупает за такие цены ?Рынок реагирует на спрос .
Но вряд ли русские в здравом уме будут покупать сейчас в Донецке что либо .Но кто то ведь покупает .И сделки реальные .И вопрос кто .
Возможно покупают местные с денежкой, по бросовым ценам, с прицелом что Донбас будет деокупирован, с россией будет подписан договор и у нас будет все потихоньку восстанавливаться. Возможно даже быстрее, если рф будет платить репарации, а остальные тоже будут вливать бабки на восстановление.

А другие местные которые продают-продают с расчетом что сделка при Украине будет считаться ничтожной .
Вот так друг друга хотят наебать,получается,да ?
не только покупают но и бесплатно берут.... я думаю там где уверенность, что никто не предъявит покупают.... ну и вопрос цены - за копейки

А другие местные которые продают-продают с расчетом что сделка при Украине будет считаться ничтожной .
Вот так друг друга хотят наебать,получается,да ?
Сколько людей выехало от туда? Много.
Недвижна осталась. Пример,конкретную квартиру выставили на продажу за 43к спроса не было, давали половину, люди сняли с продажи, потом возобновляют и вот сразу несколько звонком на посмотреть, речь за 20 не стоит, знакомый смотрит первым, торг на 40, продавец говорит еще просмотры, вечером скажу решение, к вечеру квартиры нет

Инфа как всегда 100 процентов ?
ключевое слово "старой". Когда на нее приезжало автобусов больше, чем на все автовокзалы вместе взятые. Теперь это будет просто местный базарчик, обслуживающий Харьковскую и Полтавскую области.

на месте барабашки построят жилье

Тоже нет.
Возможно, лет через двадцать.
Барабан по площади сравним с двумя-тремя Левадами или пятью-шестью жк Мира.
Кому нужны пятьдесят стокварирных домов в Харькове ближайшие годы?
может тем кто остался без квартир на салтовке, зачем там восстанавливать, если лучше построить новый район там где уже есть метро например и все таки это почти центр города сейчас географический.

Веришь в "восстановление"?
Я - нет.
Всякое возможно, конечно. Но это не в ближайшей перспективе.
Так если рассуждать, то дело не в Салтовке, а в тысячах жилищ по всей Украине, которых уже нету. Кто и когда, и главное - за какой счёт это будет возмещать? Бюджет Украины точно на это не рассчитан ближайшие десятилетия. "План Маршалла"? Возможен, но с тысячей оговорок и нюансов. Сейчас - полный туман. Репарации ****и? Не думаю. До смены власти там - точно нет. А перспектив смены пока тоже не видно. Поэтому потерявшим жильё придётся ****** лапу, без вариантов. Пока что. Надеяться можно, но мы ж не маленькие дети, чтобы в сказки верить?
А таких безхатченкiв с каждым днём будет только больше и больше...
верю что ****а заплатит, европе нужен газ, единственный возможный вариант это через Украину, денег будет много.

Веришь в "восстановление"?
Я - нет.
Всякое возможно, конечно. Но это не в ближайшей перспективе.
Так если рассуждать, то дело не в Салтовке, а в тысячах жилищ по всей Украине, которых уже нету. Кто и когда, и главное - за какой счёт это будет возмещать? Бюджет Украины точно на это не рассчитан ближайшие десятилетия. "План Маршалла"? Возможен, но с тысячей оговорок и нюансов. Сейчас - полный туман. Репарации ****и? Не думаю. До смены власти там - точно нет. А перспектив смены пока тоже не видно. Поэтому потерявшим жильё придётся ****** лапу, без вариантов. Пока что. Надеяться можно, но мы ж не маленькие дети, чтобы в сказки верить?
А таких безхатченкiв с каждым днём будет только больше и больше...
я уже приводил здесь свои примеры по арифметике. 100т квартир по цене 50тдол. Это всего 5 лярдов. цена вопроса так сказать)

может тем кто остался без квартир на салтовке, зачем там восстанавливать, если лучше построить новый район там где уже есть метро например и все таки это почти центр города сейчас географический.
Вы были на Северной? За исключением пары домов остальные стоят целые. Если выгорело несколько квартир, то это вопрос ремонта, а не расселения. Уже забили окна и пустили воду и отопление в большинстве случаев. В подъезде живут люди и никто забрасывать эти квартиры, а тем более выделять новое жилье не будет.

я уже приводил здесь свои примеры по арифметике. 100т квартир по цене 50тдол. Это всего 5 лярдов. цена вопроса так сказать)
На Северной безвозвратно пострадали десятки, может несколько сотен квартир. 100 000 это явный перебор. В 100 тыс можно расселить все население Тернополя.
Кроме того эти квартиры приватизированы, то есть никто ничего никому не должен. Подавайте в суд на Россию. Поставят в очередь и заселят в общагу впятером в комнату это максимум.
Кто будет платить эти 5 ярдов? Европа? Не думаю, что европейские налогоплательщики обрадуются. Украина? Она и в богатые годы не могла себе такого позволить.

Вы были на Северной? За исключением пары домов остальные стоят целые. Если выгорело несколько квартир, то это вопрос ремонта, а не расселения. Уже забили окна и пустили воду и отопление в большинстве случаев. В подъезде живут люди и никто забрасывать эти квартиры, а тем более выделять новое жилье не будет.
сомневаюсь что кто то будет жить в этих домах

По информации источника, на сегодняшний день известно, ч то в Харьковском районе уничтожен или разрушен 1881 жилой дом, семь медицинских учреждений, 27 учебных заведений, а также четыре заведения культуры

Назад
Зверху Знизу