Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

АН выставило на перепродажу 1-комнатные квартиры в ЖК Гидропарк по 14500, 15500, это где-то по $420-430 за кв. метр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, эти дома хоть сдали в эксплуатацию?

До войны от застройщика были $600-650, получается дисконт где-то 30%.

Я живу в доме, где на первом этаже агентство недвижимости.
Месяц назад они открылись, жалюзи были подняты и двери открыты.
А в последнее время - закрыты. Видно нет спроса на их услуги: аренда и продажа.

Я живу в доме, где на первом этаже агентство недвижимости.
Месяц назад они открылись, жалюзи были подняты и двери открыты.
А в последнее время - закрыты. Видно нет спроса на их услуги: аренда и продажа.

мабуть нет желающих!:)

Знаю застройщика, который на белом глазу уверяет что спрос есть и не то что не думает о возможном снижении цен, а даже обещает повысить стоимость за кв. м., особенно для тех кто сидят на рассрочке.

Агент из квартала вчера предложил мне воробьевы норы за 17 на ак. Павл. Это дорого ?

Агент из квартала вчера предложил мне воробьевы норы за 17 на ак. Павл. Это дорого ?
вы хотите купить или продать?
почти 900 у.е. за 1м2 даже с ремонтом это близко к довоенной цене

***** норы надо, если рядом Птичка и есть варианты по +/-700$/м2 с ремонтом. Даже был вариант с эконом ремонтом на 1эт за 17к.

Львов оркам не нужен ни под каким соусом. А вот Киев да.

Интересно, как на сегодняшний день, когда пуйло помахал своим вялым ядерным причандалом в сторону Яворива?

Интересно, как на сегодняшний день, когда пуйло помахал своим вялым ядерным причандалом в сторону Яворива?
От Яворова до Польши по моему километров 50.
Думаю ему проще осуществить демонстрационный удар где нибудь на северном полюсе

Вчера спрашивал знакомую риелтера по дисконтам в Киеве при продаже квартир, ответила что ситуация соответствует довоенной.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 365

Вчера продали свою 2-х комнатную в 16-ти этаже метро Масельского около 15 минут ходу! Не угловая 6 этаж, без ремонта можно сказать за 22! До войны цена была 33-35!

Сейчас,я считаю не надо спешить с покупкой недвижимости в Харькове .
Кто его знает что там за движняк будет если возьмут в ****у Донецк.
Ну с продажей если в ликвидном месте,то тоже не надо спешить,если гостинки-то продавать их на хрен за сколько предлагают,и отправке их не думать,а не "17 тысяч за Воробьёвы Горы " на ак.Павлова это много или нет ?

Помнишь, ты про Изюм писал? как важно кто его будет контролировать.

Будет, тоже самое. Президент сказал четко, что нас не касается что там в ****е напринимают.

Вы очень выгодно продали .дисконт 35 процентов всего

А сколько просили и почему решили продать сейчас ?

Просили 30! Продавали с июня! Почему решили? Догадайтесь!)) входить в отопительный сезон (надеюсь он таки будет) с квартирой, в которой никто не живет- глупо! Заниматься сдачей никто не будет!

Вчера продали свою 2-х комнатную в 16-ти этаже метро Масельского около 15 минут ходу! Не угловая 6 этаж, без ремонта можно сказать за 22! До войны цена была 33-35!
Если это реальные 15 минут, то до войны было 40-42, так что дисконт составил "можно сказать" 50% от пиковых довоенных цен.

Просили 30! Продавали с июня! Почему решили? Догадайтесь!)) входить в отопительный сезон (надеюсь он таки будет) с квартирой, в которой никто не живет- глупо! Заниматься сдачей никто не будет!
Расходы на отопление 300 долларов за сезон, дисконт 20 тыс.
Недвига в Харькове будет стоить в любом случае дороже чем можно получить сейчас. При любом варианте, что оккупация, что ядерная война, которая Харьков не затронет. Штаты бить не будут, россия тоже - братский (по пропаганде) народ и рядом с Белгородом. Я не одобряю панические продажи, хотя время покажет.

Не стоила наша квартира 40-42 тыс$ до войны! На этаж выше перед НГ продали за 37. Я не знаю что господа имеют в виду под фразой “вышли без потерь”, поскольку это наследство, полученное аккурат за 4 дня до войны! Деньги никуда вкладывать не планируется! Войну лучше “пересидеть на кеше” как говорит мой знакомый…

Если это реальные 15 минут, то до войны было 40-42, так что дисконт составил "можно сказать" 50% от пиковых довоенных цен.

Расходы на отопление 300 долларов за сезон, дисконт 20 тыс.
Недвига в Харькове будет стоить в любом случае дороже чем можно получить сейчас. При любом варианте, что оккупация, что ядерная война, которая Харьков не затронет. Штаты бить не будут, россия тоже - братский (по пропаганде) народ и рядом с Белгородом. Я не одобряю панические продажи, хотя время покажет.

У меня есть несколько примеров моих близких друзей, которые потеряли все, отказавшись продать дорогие квартиры в Донецке за пол цены! Теперь им не дадут даже 10% от вложенных средств! Их пример и подтолкнул меня к тому что продавать надо за сколько купят! Я не планировала сдавать ее в аренду! Сын сразу сказал- жить там не будет в **** мира! Какой мне смысл держать эту квартиру?

Сидеть в кризис в кэше это значит его не тратить, а не продавать в кризис на самых низах и радоваться любым деньгам..аксиома что в кризис продавец теряет

Кто сказал что продажа принесла радость? Сейчас не просто кризис- сейчас война! Я не уверена, что это жилье уцелеет! Я не уверена, что останусь в Харькове,и вы не знаете что будет с Харьковом! Никто не знает! У меня есть очень печальный опыт моих друзей,потерявших все! Оставлять непригодную к сдаче в аренду квартиру ради призрачных перспектив- так себе аксиома …

Кто сказал что продажа принесла радость? Сейчас не просто кризис- сейчас война! Я не уверена, что это жилье уцелеет! Я не уверена, что останусь в Харькове,и вы не знаете что будет с Харьковом! Никто не знает! У меня есть очень печальный опыт моих друзей,потерявших все! Оставлять непригодную к сдаче в аренду квартиру ради призрачных перспектив- так себе аксиома …
Більше ніж було з Харковом навряд чи буде . То вже ясно . Але чи повернеться назад бізнес , студенти - то питання . Все залежить самі знаєте від чого. Зараз би вже точно не продавав би в Харкові . Чекав би крашіх часів.

Назад
Зверху Знизу