Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

у меня ни капли раздражения, я вижу примитивную глупость, да просто поведение не свойственное белкиноой, какой-то тролль из местных чудит т провоцирует ****

Крым чей, совок?
И хватит уже оправдываться, раз сам изначально мне писать начал :попкорн:
На *****а ты еще отлично среагировал)))))

вам бы к врачу Belkina Olga

путин кто, полупокер?

Нет повести печальнее на свете,
Чем опус о *****е в полусмерти...
Так угрожал,
Хотел найти...
Не шмог.
Помянем тот полу...сапог.

Белкина разошлась, не ну ладно твои дружки шоколадные порванные, но тебя то чего попердолило?

Вкладення

• hqdefault (7).webp
    hqdefault (7).webp
    8.3 КБ · Перегляди: 307

Сын гулящей и запойного, порочное дитя *******а и цирроза.

А чего ты повторяешь эту мантру про своих общажных малышевских родителях о которых я рассказал, это типа твое оправдание.Или это типа твое звание, так можешь просто написать что уебок, мы поймем.

Ведь даже перейдя в раздел "недвижимость"....

Ты совсем ****утый, я тут с Белкиной давно, тут мои сообщения с начала этой темы, а вот ты как раз ****** и потянулась сюда.

Ты остался все тем же одиноким, озлобленным местечковым сумасшедшим, у которого нет друзей в реальной жизни, который ничего из себя не представляет в реальной жизни.

Не стоит себя на других проецировать, мне всего хватает и сейчас нужно бежать, а тро что я вас шоколадных оленей строю, так это хобби, а ты хочешь мне опять кого то подложить? За бутылку продашь всю свою родню.

А в форумном сообществе известен тем, что является парией
Вот новое слово ***** выучил, что вчера индус тебя ****ал и ты пришел нам об этом рассказать?

Или ты всерьез считаешь что тебя тут начнут за человека считать?

Да ладно, на шоколадных парий мне ******ь, не дай бог вы юродивые начнете меня восхвалять, это хуже всего будет.

Койко какойко вообще с катушек слетел....

Крым чей, совок?
И хватит уже оправдываться, раз сам изначально мне писать начал :попкорн:
На *****а ты еще отлично среагировал)))))
мне эта истерика напомнила такой термин: полезные ****** - с такими согражданами и внешних врагов не надо :(

мне эта истерика напомнила такой термин: полезные ****** - с такими согражданами и внешних врагов не надо :(

Застряла тетя во времени, как контуженный боец, еще долго в атаку после войны поднимает своих шоколадных *****ов.

согласен! с избирателями клоуна и внешних врагов не надо
вы с ****русом сладкая парочка

"Уважаемые" может перейдете в ЛС и там будете общаться?

реально задрали. в раздел заходить не хочется(( куда модератор смотрит((

реально задрали. в раздел заходить не хочется(( куда модератор смотрит((

"Уважаемые" может перейдете в ЛС и там будете общаться?

да это клоны, они их тут развели кучу на выборах и теперь их используют, если забанят им не жалко.Димокс говорит пишите жалобы, только странно пишите ему же жалобы.Где бы я не написал, прибегает кучка ****ов, а может один **** под разными никами, пишут только там где я, больше ничего не интересует на ХФ.
В принципе я могу уйти и они плавно перетекут в другую тему за мной.

У вересні населення скоротило покупку валюти до мінімуму
Протягом вересня 2021 року населення продало комерційним банкам $2 380,3 млн валюти у еквіваленті, а купило $2 386,2 млн.
Чиста купівля склала $6,0 млн, що у рази менше ніж у серпні — сальдо складало $245,1 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как эту новость связать с недвижимостью, два мнения:
1. У людей нет денег покупать доллары и покупать квартиры, т.е. уменьшиться спрос на недвижимость (вторичка)
2. Все активно сдают доллары и за гривны скупают первичку, дальше только рост недвижимости.

У вересні населення скоротило покупку валюти до мінімуму
Протягом вересня 2021 року населення продало комерційним банкам $2 380,3 млн валюти у еквіваленті, а купило $2 386,2 млн.
Чиста купівля склала $6,0 млн, що у рази менше ніж у серпні — сальдо складало $245,1 млн.
хотя курс просел
26,6

хотя курс просел
26,6
Ну вот и интересно, как правило доллар покупают не просто так...
Фактор покупки квартиры очень большой, у нас. Кстати в РФ цены в рублях, и зависимость недвижимости от курса доллара намного меньше чем у нас.

Назад
Зверху Знизу