Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

он ее продаст и ему не придётся в Польше бегать с голой жопой!:іржач:
Правильно, что бы продать что то ненужное, нужно с начало купить, что то не нужное! :D

меня вот вопрос интересует.
если допустим есть н-сумма денег. пусть 28куе. и покупать квартиру под сдать в аренду, то брать 1кк в более-менее районе и с ном ремонтом, или 2кк, но естественно будет практически без ремонта да и выбора по районам особо не будет...

сейчас есть такие цены??
28к за однушку в более-менее районе и с ном ремонтом ??

Вчера продали. Алексеевка, конец географии. Панелька 8/12. Однушка. За 37 тыс. 33 м.кв.
Средний ремонт, МПО, балкон застеклен. Жилое состояние. Бойлера нет.

Вчера продали. Алексеевка, конец географии. Панелька 8/12. Однушка. За 37 тыс. 33 м.кв.
Средний ремонт, МПО, балкон застеклен. Жилое состояние. Бойлера нет.

Точно 37 ,а не 27?

Думаю 37, и это не предел. Люди хотят больше, чем по факту стоит жилье. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Чел хочет 50 000 $ за 32 кв.м

Алексеевка - "элитный" район:D

Думаю 37, и это не предел. Люди хотят больше, чем по факту стоит жилье. Вот например:
.

Алексеевка - "элитный" район:D

"элитный" для ***** :D

а чего лохи если цена формируется рынком (спрос-предложение) ?)

Так можно и сказать про всех кто на метро ездит за 8 грн. - лохи. Проезд ведь не стоит этих денег :) Но альтернатив поздземному транспорту нет, я имею ввиду другого метро или хотя бы схожего по стоимости/быстроте перемещения/комфорта транспорта. Поэтому все платят 8 грн.

а чего лохи если цена формируется рынком (спрос-предложение) ?)

Так можно и сказать про всех кто на метро ездит за 8 грн. - лохи. Проезд ведь не стоит этих денег :) Но альтернатив поздземному транспорту нет, я имею ввиду другого метро или хотя бы схожего по стоимости/быстроте перемещения/комфорта транспорта. Поэтому все платят 8 грн.

ну а что там элитного на алексеевке?
кругом дикие ****, постоянные проблемы с теплосетями, хаотичная застройка

какие плюсы? мифичиские басни что это зеленый раен ?

Точно. Очень близкий родственник продал. Говорит кто-то и за 42 даже хотел ее купить если их подождут. Я детали по 42 не выяснял.... Узнаю - напишу

почему мифические басни? наличие лесопарка и отсутствие вонючих предприятий, а-ля коксохима, это жирный плюс. Далее: инфраструктура - метро Победа, Алексеевская, супермаркеты повсюду, скоро откроется крупнейший ТРЦ Planeta mall, поликлиники, дет.сады, школы в пешей доступности.
**** есть, но их меньше чем в центре. С теплосетями есть проблемы: горячая не всегда есть, но а где с ней нет проблем?.
Я сам не считаю Алексеевку элитным районом (именно поэтому взял в кавычки), но плюсы, которые я написал, вполне влияют на цену недвиги в этом районе.
p.s. ещё на Алексеевке дефицит нового жилья, последний новострой построенный - Черемушки в 2018.

Ну да. Горизонт по-элитнее будет. Однозначно

почему мифические басни? наличие лесопарка и отсутствие вонючих предприятий, а-ля коксохима, это жирный плюс. Далее: инфраструктура - метро Победа, Алексеевская, супермаркеты повсюду, скоро откроется крупнейший ТРЦ Planeta mall, поликлиники, дет.сады, школы в пешей доступности.
**** есть, но их меньше чем в центре. С теплосетями есть проблемы: горячая не всегда есть, но а где с ней нет проблем?.
Я сам не считаю Алексеевку элитным районом (именно поэтому взял в кавычки), но плюсы, которые я написал, вполне влияют на цену недвиги в этом районе.
p.s. ещё на Алексеевке дефицит нового жилья, последний новострой построенный - Черемушки в 2018.
пс
нет.
последние новострои на конечной Алексеевки у леса совсем свежие - жк Победы и жк Архитектров

пс
нет.
последние новострои на конечной Алексеевки у леса совсем свежие - жк Победы и жк Архитектров

точно, забыл за них) ЖК Архитекторов 2018 вроде закончили и Жк победы 2 вот сейчас сдают. Качество этих домов мы все знаем какое, а также их расположение (край Алексеевки)

точно, забыл за них) ЖК Архитекторов 2018 вроде закончили и Жк победы 2 вот сейчас сдают. Качество этих домов мы все знаем какое, а также их расположение (край Алексеевки)
расположение хорошее.
плохо близкое расположение подстанции и ЛЭП

расположение хорошее.
плохо близкое расположение подстанции и ЛЭП

а что по вашему мнению делает хорошим расположение ЖК Архитекторов и Жк победы-2?

Вот например:
.

* с ремонтом*
А где там ремонт?

но плюсы, которые я написал

абсолютно не плюсы. Это инфраструктура всех совковых спальных районов.

Вот постоянное *сидим без тепла-горводы* - минус таки очень жирный.

Назад
Зверху Знизу