Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Сын гулящей и запойного, порочное дитя *******а и цирроза. Это показывает твое больное психическое состояние. Ты как обычно стоишь по уши в фекалиях, Тебе Порошенко срет уже не только в трусы, но и в рот. И ты размазывая коричневое по лицу гордо заявляешь: "Я вас всех крутил" :рл: Одно слово, психически неполноценное существо. Вот поэтому у тебя и нет друзей. :нудно::незнаю:

Ну вот ****** опять воняет и порошенко в трусах и рот свой в дерьме, короче конченное создание в теме недвижимости.:D
Молодец показывай свою ****утость снова.

Она меня банила, на много лет , называла ни очень, но я ее простил и вы простите, мы ж ни вечные -все умрём же.
Я ее простил
не за что мне ее прощать, я хочу иметь сдерживающее ****** против оскорблений, чтобы не видеть попыток тявкнуть

Если на улице на меня будет лаять собака я же не буду опять в ответ)))
откуда я могу знать :)

я на соседскую гавкаю бывает, пытаюсь удивить собаку :D чтобы она перестала гавкать

я на соседскую гавкаю бывает, пытаюсь удивить собаку :D чтобы она перестала гавкать

А наезжаешь на нее когда выясняется что она тоже лучше тебя гавкает? :збентежений:

А наезжаешь на нее когда выясняется что она тоже лучше тебя гавкает? :збентежений:
а где это я наезжал :confused: собственно, я констатировал факты и не более и не в порядке троллинга или раздувания срача, а в попытке его прекратить, спросил у форума кто она, чтобы иметь сдерживающее ******

гавкая я исключительно на соседскую собаку, разговариваем мы так, пытаюсь понять почему она гавкает беспричинно, заметь тоже не в порядке троллинга или вывести собаку из себя, а в порядке попытки общения :)

не за что мне ее прощать, я хочу иметь сдерживающее ****** против оскорблений, чтобы не видеть попыток тявкнуть

Ну я так понял Димокс ещё остался, нам мужикам то нечего кастрюли бить, правда ж?

Женщин надо простить и забыть, время забытия и прощения зависит ,как правило, сколько вы с ней прожили.
Но обижать их не надо, не по-мужски это!

Ну я так понял Димокс ещё остался, нам мужикам то нечего кастрюли бить, правда ж?

Женщин надо простить и забыть, время забытия и прощения зависит ,как правило, сколько вы с ней прожили.

где я ее обижал?

ЗЫ я вообщем-то все написал, добавить нечего, не приписывайте мне свои заблуждения

Уже реально и не знаешь что случилось и кто сейчас кто.Может ХФ купили зеленые и набрали *****ов типа порохоботов, чтоб они держали рейтинг Зеленского, типа за Петю одни *****асы и ******.

не, иначе бы это был ты, по описанию

А про сектантов типа тебя ты правильно сказал, тут зачет. Осталось тебе осознать написанное. А то по твоей маниакальной тяге упоминать Петю, у тебя по ходу каждое утро кем-то *****но в трусы, и ты его винишь в этом

а чем я и говорю, какие то олени, где бы не написал, туда обязательно приползет непонятный чмошник, они что на меня подписаны все?

даже грубить в ответ не стану, выше всё о тебе сказано. Выздоравливай

ты еще и недалекая:(

Вы коллективом еще и повторяетесь, третий раз :D
Это как "сыновей учить ножики кидать", да, склерознЫая?:)

Может как то попросить чтоб тебя в зад вернули.

Совок, ты еще и аналошутник? Ты тут Беларуса уделал, поздравляю.
*****асина, не удивлена :нудно:

*****, ты про Крым и ***ла не ответил :плачу::плачу:

кто такая Belkina Olga напишите мне в личку

Шо, мавпа, всралась? :браво:
*****асина ты ****ная, это я тебе и не в личку напишу :)

нет, просто хочу знать и чтобы она знала, что я знаю и рот свой не открывала в мою сторону, т.к. найду чем ответить

Неужели жопой, ссыкло совковое?)))

вы в своем уме, а может надо присекать агрессоров изначально, как минимум осуждать

И не бздеть, как ты теперь, оружейник вонючий. Теперь у меня есть твой адрес, чемпион :)

это не белкина пишет

Я мужиГ? Ну ты и *****:іржач:

**********, ты еще и на собак гавкаешь :рл:
Вот, до чего любовь к совку доводит, граждане :(

там надо учитывать одну вещь, что это 1 этаж, что делает возможным обустройства стоматологического кабинета например или еще какого бизнеса.

учитывая, что в том районе стоматологических предостаточно, так это и не бизнес уже. Под школу-сад площади мало. Под *Мясо вид селян* че то подешевле покупают. Швейку вряд ли соседи позволят)
Дом хороший, заявлен как новострой, хотя по мнению экспертов местных и не новострой уже (2007), район на любителя. Площадь нормальная для 1-к. Но этаж ... виден из окон) тоже на любителя.
Цена немалая. Реальная ли? Татьяна W пишет, что на сайтах сейчас цены надутые.

:незнаю: они тебе нужны?
Напечатал 2 поста для драйва форума и пусть жуют до НГ.

Давай-ка в русло темы, а то че то однообразие поз не по теме надоедает

какие еще вам нужны доказательства неадекватности бывшего модератора раздела недвижимости Belkina Olga

причем тут 70-е и моя потенция, а про Крым я вообще откуда вопрос и сомнения, вам бы к врачу Belkina Olga

Ух ты, у нас теперь *****ы модерировать раздел начнут :попкорн:

у меня ни капли раздражения, я вижу примитивную глупость, да просто поведение не свойственное белкиноой, какой-то тролль из местных чудит т провоцирует ****

Назад
Зверху Знизу