Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Спрашивали про 12 этажки, не долбись в глаза.

А, ну все ясно, язык в ****, досвидос..

:рл::рл::рл::рл:
Свои протри, позорище :плачу:

Если чешка 12-этажная, то там есть грузовой лифт.

Ну вот и меня удивило про грузовой лифт в 12-ти этажке, интересно стало где такое видели. Может и правда есть где-то?

грузовой только в 16-ти этажке (свечка). в 12-ти этажках 2 пассажирских, из которых обычно только один работает.

Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир

Ну вот, подтянулись знатоки чешек, болгарок, полек, румынок и еще кого там

И экспердов :)

14dc7036a87efc9152c307cf1fa4672e.webp

Сообщение от ALIEN_ua
Ну вот и меня удивило про грузовой лифт в 12-ти этажке, интересно стало где такое видели. Может и правда есть где-то?

у меня в доме

Всім день добрый !
По теме: на неделе знакомился с соседом в Жк «столичный» , он взял аналогичную моей однушку 41.5м2 два месяца назад за 30000 дол, перед этим он продал свою малогабаритку в общаге напротив -переулок пластичный 34 м2 за 20000 т, говорил что общага ушла чуть ли не спервого звонка .
Я жалею что поздно зашел в столичный :))

Всім день добрый !
По теме: на неделе знакомился с соседом в Жк «столичный» , он взял аналогичную моей однушку 41.5м2 два месяца назад за 30000 дол, перед этим он продал свою малогабаритку в общаге напротив -переулок пластичный 34 м2 за 20000 т, говорил что общага ушла чуть ли не спервого звонка .
Я жалею что поздно зашел в столичный :))

photo__203199-1080x0.webp

в кухнб ч\з комнату в столичном ходят?

Ещё и санузел совмещённый :D
да мрак))
Вот если б балкон на кухню и типакомнату, то можно было б совмещенность и простить.
В общем, я б не продала свою апчагу ради этой хрущобы:D

Возможны варианты))

0dd8d416395b5943b2.webp

из кухни в спальню:confused:))
Очень отстала от современных тенденций и, возможно, рассматриваю самое кв оторвано ( не в комплексе с другими, где привязка к коммуникациям идет), но на мой взгляд удобнее было б по правой стене архитектору спланировать гардеробную, санузел , кухню, а остальное все спальня: т.е., разделся, зашел руки помыть-пописать, а потом уж в пищеблок.:незнаю:
В этой планировке неудобно готовить и сервировать обеденный стол - достаточно большое расстояние бегать сюда-туда.
А где тут место под стирку-сушку?

это большая проблема вторички, что пытаются наценить за "жилое" состояние или "ремонт"

поясни мне смысл вот таких потолков-пылесборников
(выше писала, что демонтировали. Может быть зря:незнаю:)
картинка из ин-та
2.jpg

и по самое картинке

Что дает точечная подсветка кучно в 4-х местах по периметру?

вопрос: в харьковских новостроях всё ещё ставят везде подряд ****опластиковые окна или всё же где-то уже ставят дерево-алюминиевые?

да мрак))
Вот если б балкон на кухню и типакомнату, то можно было б совмещенность и простить.
В общем, я б не продала свою апчагу ради этой хрущобы:D

Как раз у меня именно такие варианты в этом объекте( большой балкон кухня и комната ) так как приведённая Вами планировка однушки самая неудобная в этом доме .
Но мой пост был не об этом а о том что квартиры я взял в августе прошлого года по 22.5 т $ как инвест проект и меньше чем за год пошли реальные их продажи по 30т$- 31т$ + %агенству .

вопрос: в харьковских новостроях всё ещё ставят везде подряд ****опластиковые окна или всё же где-то уже ставят дерево-алюминиевые?

В основном самый дешовий профиль и к тому же криво поставленный , в ряде объектов предлагают на этапе строительства поменять с доплатой на более енергосберегающий профіль и стеклопакет .

Как раз у меня именно такие варианты в этом объекте( большой балкон кухня и комната ) так как приведённая Вами планировка однушки самая неудобная в этом доме .

я взяла первую попавшуюся из гугла по тому комплексу:)
У Вас хорошая планировка

Но мой пост был не об этом а о том что квартиры я взял в августе прошлого года по 22.5 т $ как инвест проект и меньше чем за год пошли реальные их продажи по 30т$- 31т$ + %агенству .

да, цены растут...

В Титуле ставят.

дешевле в Австрии купить
А вот это так и есть! Цены от якобы изготовителя по дороге возрастают в три раза.
И пусть мне объяснят, почему что угодно заказать за бугром (с учетом доставки и прочего) втрое, дешевле, чем купить на месте?

Назад
Зверху Знизу