Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир

меня еще вопрос интересует: выше писали, что растояние м\ду домами в жилкомплексах новостроек мизерное, метры *мизера* конкретно не указывались

Я правильно смотрю из таблички по ссылке?
Требования к расстояниям между зданиями
Между домами башенного типа при расположении их на одной оси

— — 36 60
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня еще вопрос интересует: выше писали, что растояние м\ду домами в жилкомплексах новостроек мизерное, метры *мизера* конкретно не указывались

Я правильно смотрю из таблички по ссылке?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас люди не привыкли по утрам здороваться через балкон друг с дружкой.

скажу про комплекс Гидропарк (эконом от ЖС-1), расстояние между домами 36 метров, промерял позавчера

Как с продажами?

По данным руководителя комитета по связям со СМИ Андрея Правдина, в феврале 2021 года число сделок продажи-покупки квартир и домов на вторичном рынке города стало больше на 42% по сравнению с предыдущим месяцем.

«Традиционно в феврале сделок больше, чем в январе. Сказывается завершение новогодних праздников», - сообщил эксперт.

В годовом выражении рост рынка вторичной недвижимости продолжается. По сравнению с февралем 2020 года продажи выросли на 8%.

Мой пост в соседней теме:

И так - Журавли к чертовой матери проданы. 34 метра куплены за 28 тыс. 2 года назад, проданы сегодня за 38. Выручка составила 26% за 2 года (с учетом всех расходов и налогов, в т.ч. 5% за куплю/продажу в течении 3 лет).

скажу про комплекс Гидропарк (эконом от ЖС-1), расстояние между домами 36 метров, промерял позавчера
:confused:
на мой взгляд очень мало. У меня сейчас около 140м и я впадаю в раж по вечерам, может субъективное: с окон предыдущей кв был обзор; сейчас соседний дом давит. Т.е., если б все сначала, то учла б сий факт. При приобретении как-то и не придала значения, к сожалению.
Но это субъективное.

:confused:
на мой взгляд очень мало. У меня сейчас около 140м и я впадаю в раж по вечерам, может субъективное: с окон предыдущей кв был обзор; сейчас соседний дом давит. Т.е., если б все сначала, то учла б сий факт. При приобретении как-то и не придала значения, к сожалению.
Но это субъективное.

У меня кабель натянули на соседний дом и то я думаю чем бы его сбить.И еще в километрах надцати дом мешает наблюдать за посадкой самолетов.

У меня кабель натянули на соседний дом и то я думаю чем бы его сбить.И еще в километрах надцати дом мешает наблюдать за посадкой самолетов.

тоже при покупке не учел?:D

522мр Ак Барабашова 38, 1к ,11/12 чистое жилое была в аренде
ушла 30 + %%

522мр Ак Барабашова 38, 1к ,11/12 чистое жилое была в аренде
ушла 30 + %%

Извините за такой вопрос. Эта та квартира, по которой был простой 3 месяца? Решили ее продать?

Извините за такой вопрос. Эта та квартира, по которой был простой 3 месяца? Решили ее продать?

возможно...
была цена 33 нашли встречку сразу ушла за пару дней

возможно...
была цена 33 нашли встречку сразу ушла за пару дней

Вы писали раньше про простой квартиры по аренде ... Я подумала, что это та квартира.
Поздравляю со сделкой :клас:

Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Добрый день,
У кого есть опыт, подскажите пож. реальная цена на сейчас, если хочу купить.
1x комнатная 9ти этажка "чешка" по проспекту Юбилейный, между 24х этажкой и 602мр. Состояние - последний косметичекий ремонт был где то в начале 2000х, стояки не поменяны, окна пластик но уже все убитые. Никаких черновых работ на стенах и полах нет, всё налеплено просто на то что было. Сантехника и всё на кухне функционально работает но реально состояние под замену. Есть мебель, но морально давно устаревшая. Жить конешно можно, но по современным меркам это в чистом виде "квартира под ремонт".

Добрый день,
У кого есть опыт, подскажите пож. реальная цена на сейчас, если хочу купить.
1x комнатная 9ти этажка "чешка" по проспекту Юбилейный, между 24х этажкой и 602мр. Состояние - последний косметичекий ремонт был где то в начале 2000х, стояки не поменяны, окна пластик но уже все убитые. Никаких черновых работ на стенах и полах нет, всё налеплено просто на то что было. Сантехника и всё на кухне функционально работает но реально состояние под замену. Есть мебель, но морально давно устаревшая. Жить конешно можно, но по современным меркам это в чистом виде "квартира под ремонт".

23-25 реальная цена.

520м/р 1к 5/12, ак павлова 134/16, 100м метро Студенческая, нежилая, доки с натяжкой - 27К +%% ушла за 2 дня

520м/р 1к 5/12, ак павлова 134/16, 100м метро Студенческая, нежилая, доки с натяжкой - 27К +%% ушла за 2 дня
Доки с натяжкой это как? проблемная?

Назад
Зверху Знизу