Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
ну цены подросли думаю чуть поменьше стало покупок продаж. тем более на вторичке, когда первички столько много

Знакомые купили 2ку на коммунальном рынке в хруще. вроде за 28-29 тысяч с косметич ремонтом 2 недели назад. уточню

первичка только подросла, вторичка падает - то что я вижу

Подскажите плиз, а реально ли продать право собственности на половину квартиры? Ну вот просто документы продать. Понятно, что за смешные деньги, но всё же? :confused:

там , насколько мне известно (но я не юрист), надо вначале уведомить хозяина 2-й половины о желании продать свою часть за такую-то цену . И у него будет месяц на то чтобы выкупить самому, если не выкупит , то продавайте, но если цена будет ниже чем предлагали ему , то можно оспорить сделку.

там , насколько мне известно (но я не юрист), надо вначале уведомить хозяина 2-й половины о желании продать свою часть за такую-то цену . И у него будет месяц на то чтобы выкупить самому, если не выкупит , то продавайте, но если цена будет ниже чем предлагали ему , то можно оспорить сделку.
Без согласия второй стороны продать нельзя.

Меня не юридическая сторона вопроса интересует, с ней я знакома. Интересно, есть ли спрос на такой товар? :confused:

Куда ж нам всем до матери Драконов )). У одной тебя мозги работают, правда? :)

Это хорошо :) А по сути моего вопроса, как специалист, можете что-то подсказать?

коммун рынок

Убитая, 22500$)) 2 раздельные комнаты, с/у совмешен, кухня 5.8 мкв, одна комната 17, вторая 11))

4/5

неделя назад сделка была

Цены реально выросли на первичке. Сейчас вплотную занялся вопросом. За 30 в сданных домах уже почти ничего нет интересного под аренду. За 40+ уже есть варианты. По моим ощущениям подорожало все на 10-15% за год. И конечно куча болванок.

рост есть, он идет вместе с ростом экономики, естественно по городам Харьков не на 1 месте но все-же...ожидания - рост продолжится

.....Всемирный банк сохранил прогноз роста экономики в 2020 году на 3,7% ВВП, в 2021-м - на 4,2%.

а там как карта ляжет - может и пойти накачка пузыря ...
может зайти бабло от продажи земли и приватизации...
500 предприятий до НГ обещали продать слуги это все сыграет на недвижимости - большинство любит пассивный доход от аренды

Ну или беня президента убедит разорвать отношения с мвф и тогда дефолт

ну цены подросли думаю чуть поменьше стало покупок продаж. тем более на вторичке, когда первички столько много

Знакомые купили 2ку на коммунальном рынке в хруще. вроде за 28-29 тысяч с косметич ремонтом 2 недели назад. уточню

Лоханулись ? или это я просто цен сегодняшних не знаю? Хрущ с косметикой в *****х за 28 тыс..

Искусственное снижение курса доллара на 15 процентов.никак не настораживает?
А еали учесть,что в этоттпериод он к 28-29 подходит,то и на все 20 процентов.
почему искусственное, до этого многие говорили, что искусственное повышение было с 8-12 до 28, теперь искусственное снижение :)

намечается вариант взять убитую однушку-чешку на 9/9 без техэтажа. Делать нужно тупо все. Студенческая 3 дом от метро. Как думаете, что можно предложить за нее? (мне купить, если что))

Назад
Зверху Знизу