скорее 10к за квадрат
То есть улучшенка в плотную к метро 70 кв. м - стоит 28 000 долл. ))) Эксперты вы мягко говоря - никакие )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее 10к за квадрат
Ситуация на Донбассе никак не уладилась,Харьков что бы ни гоуорили,все равно при внешнем спокойствии как то инвестиционно рисковый город,ипотеки нет,зарплаты?Не настолько крутые,чтобы быстро собирать на недвигу,курс скоро пойдет вверх,если Коллмойский авантюру не придумает какую.нибудь.
Так что скорее тотне тот стремительный рост как раньше был при фиксированном годами курсе и кредитами бери не хочу.
Возможно,этотединоразовое поднятие без дальнейшего продвижения в ближайшее время.А там,может и курс пойдет вверх ситуация снова изменится.
А нормальная зарплата - полтинник. А то разжирели тут.нормальная цена квартиры тыщ 3-5 должна быть
Конечно же, нет, не 50! 49для пипла ничего не изменится кроме доступности, дешево продал - но дешево и купил, и наоборот
шо такое квартира по сути? пару тон песка, пару тон цемента и работы 5 дней - и это должно стоить 50к?
То есть улучшенка в плотную к метро 70 кв. м - стоит 28 000 долл. ))) Эксперты вы мягко говоря - никакие )))
я наскока знаю от своих себестоимость эконома - дето 100 баксов, а примума до 300 - а продается по скока?
+1Земля входит в ваши расчёты?
НЕ зря ! Хол квадратный. Теплая. Кроме супермаркетов под окном и цивильного рынка, есть спорт школа-интернат ( воспитавшая олимпийских чемпионов), есть множество садиков и средних школ, рядом бассейн, несколько огромных фитнесов, удобная парковка, зелень . Дома , достаточно не старые и построены на совесть (это показала свечка , пострадавшая от взрыва газа). Новостройки Мир, повлияли на цену аренды. Раньше , квартиры у Масельского , сметались за один день. Эти "новостройки" ( Мир) многим не внушают доверия. И похожи , больше на военный городок в поле...... И да ! Реальную цену я узнал . Риэлторы говорили от 37 до 40. ( некоторые хотели эксклюзив) Была выставлена на один день за 40. Вечером было три клиента на аренду. И два на покупку. Те что на покупку предлагали по очереди задаток и дошли до 43 ( не считая агентских). Но хозяин предпочел сдать на год . И снял с продажи..... Как-то так.......... Да и два месяца назад, знакомый купил двушку, со средним ремонтом , в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)Зря вы так.
Трешка в 16-и холодная. Если с проходной комнатной, то не самая ликвидная планировка. Масельского район неплохой, но там ничего кроме метро нет - до Алексеевки или ГТ не дотягивает. Рядом, на этапе строительства, утепленный новострой, с горизонтальной разводкой под счетчик тепла, под ремонт можно взять за 28 трешку 78 метров без всякой возни с нотариусами, наследниками, риелторами, историей.
в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)
а были времена когда люди за такую хату 120 отдавали и радовались![]()
Батуми?Хотя город ( не Украина) очень востребован
Батуми?
Ну так если такая классная прям хата - живите сами, зачем же вы такое сокровище то продаете?НЕ зря ! Хол квадратный. Теплая. Кроме супермаркетов под окном и цивильного рынка, есть спорт школа-интернат ( воспитавшая олимпийских чемпионов), есть множество садиков и средних школ, рядом бассейн, несколько огромных фитнесов, удобная парковка, зелень . Дома , достаточно не старые и построены на совесть (это показала свечка , пострадавшая от взрыва газа). Новостройки Мир, повлияли на цену аренды. Раньше , квартиры у Масельского , сметались за один день. Эти "новостройки" ( Мир) многим не внушают доверия. И похожи , больше на военный городок в поле...... И да ! Реальную цену я узнал . Риэлторы говорили от 37 до 40. ( некоторые хотели эксклюзив) Была выставлена на один день за 40. Вечером было три клиента на аренду. И два на покупку. Те что на покупку предлагали по очереди задаток и дошли до 43 ( не считая агентских). Но хозяин предпочел сдать на год . И снял с продажи..... Как-то так.......... Да и два месяца назад, знакомый купил двушку, со средним ремонтом , в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)
Ну так если такая классная прям хата - живите сами, зачем же вы такое сокровище то продаете?
Во-первых в доме от жс1 нихрена не тише, чем в панельке, потому что технологии строительства и качество как правило хуже панельки.
Во-вторых если ты такой дохуя умный, скажи, зачем придумали нормы по звукоизоляции? Они у нас есть и типа их должны соблюдать.
В-третьих нахуя тратить бабло и покупать этот треш, который ***** не лучше хруща или панельки? Может имеет смысл если покупать жилье лучшего качества?
Ну так если риэлторы цену сказали-какие вопросы здесь?
А так да-выставили за 40,но отккзались продавать за 43,и новострои как военный городок и т.д.
Ну вообще то я рассматривал Масельского,но отказался по двум причинам.
Первая-экология и промзона вокруг,вторая-зимой там звездец как скользко-ну просто каток.
Нути ваши сказки насчет 43 тыщи расскажите в другом месте,так же как и за оценку риэлторов.
Чем этот бред покупать,то за эту сумму есть намного более достойные варианты.
А там ваши иллюзии цены той квартиры не прибавляют.
К вам ни каких вопросов.Ну так если риэлторы цену сказали-какие вопросы здесь?
Это вы задаете вопросы !А предлагают сколько?
И какую.сумму Вы сами считаете рыночной?
Могу с уверенностью написать. Проживали там 4 года. Зимой - каток сплошной. район на любителя.Насчет катка-зимой там катка нет?
Ну вообще то спросили Вы.
Ну и расскажите логику-вам сказали в агенстве что реальная стоимость от 37 до 40,вы выставили за 40,вам предложили 43,вы отказались продавать и не пожалели своего времени и пришли на форум спрашивать сколько стоит квартира,которую вы не продали за 43.
Нет. НЕ нужно гадать. Я не напишу. ))))))) Но тоже возле моря , и цены были выше Киева в полтора раза.
настало время охуительніх историйНЕ зря ! Хол квадратный. Теплая. Кроме супермаркетов под окном и цивильного рынка, есть спорт школа-интернат ( воспитавшая олимпийских чемпионов), есть множество садиков и средних школ, рядом бассейн, несколько огромных фитнесов, удобная парковка, зелень . Дома , достаточно не старые и построены на совесть (это показала свечка , пострадавшая от взрыва газа). Новостройки Мир, повлияли на цену аренды. Раньше , квартиры у Масельского , сметались за один день. Эти "новостройки" ( Мир) многим не внушают доверия. И похожи , больше на военный городок в поле...... И да ! Реальную цену я узнал . Риэлторы говорили от 37 до 40. ( некоторые хотели эксклюзив) Была выставлена на один день за 40. Вечером было три клиента на аренду. И два на покупку. Те что на покупку предлагали по очереди задаток и дошли до 43 ( не считая агентских). Но хозяин предпочел сдать на год . И снял с продажи..... Как-то так.......... Да и два месяца назад, знакомый купил двушку, со средним ремонтом , в свечке которая пострадала от взрыва ( не смотря на то что я отговаривал ) За 34 500 + 2% (знакомый риэлтор)