Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну это цена 2к в Чугуеве щас (между которым с Горизонтом разница только что это отдельный город по трассе, а так что то *****, что - это).
При чем здесь *****?И че ты сюда Чугуев прилепил? Мне надо квартиру именно в этом районе Солнечный, здесь живут пожилые родители. 10 минут от метро. И школа, садик все рядом.
Я думаю, цена завышена. Поэтому и спрашиваю у специалистов

У нотариуса можно договор о намерениях оформить, с задатком. Можно без нотариуса под расписку. Деньги продавец забирает в обоих случаях. Есть ****а с агенствами и их договорами и они у себя задаток могут хранить.
А если продавец пропадет с моим задатком,то?

При чем здесь *****?И че ты сюда Чугуев прилепил? Мне надо квартиру именно в этом районе Солнечный, здесь живут пожилые родители. 10 минут от метро. И школа, садик все рядом.
Я думаю, цена завышена. Поэтому и спрашиваю у специалистов

Сравните цены на сайтах продажи недвижимости.

И че ты сюда Чугуев прилепил?
Я думаю, цена завышена.
К тому что если за эти деньги продают квартиры в Чугуеве, то такая же квартира в Харькове (находящаяся буквально по той же дороге), не может стоит дешевле.
Так что нет, не завышена. Занижена т.к. цена в Чугуеве должна быть ниже, но она не ниже, а наоборот растет, как и стоимость аренды там.

А если продавец пропадет с моим задатком,то?
Не оформляйте задаток, делов то, я машину так покупал на доверии без задатка.
Я написал 3 варианта известных мне. Нотариусы бабки хранить не будут. Для супер мнительных есть более сложная и дорогая схема через банковскую ячейку, но не слышал чтобы кто-то проворачивал ее в Харькове. Ну или вам прямая дорога в агентство гарантия качество и полное сопровождение сделки под ключ (сарказм)

Не оформляйте задаток, делов то, я машину так покупал на доверии без задатка.

Не сравнивайте несравнимое. Продавцу тоже нужна уверенность в том, что покупатель параллельно не продолжает смотреть другие варианты. ИЛи пока он выпишется сам, выпишет бабушек, снимет субсидию, оформит нулевки - покупатель со связи исчезнет, т.к. нашел более подходящий вариант.... и что тогда?

Не сравнивайте несравнимое. Продавцу тоже нужна уверенность в том, что покупатель параллельно не продолжает смотреть другие варианты. ИЛи пока он выпишется сам, выпишет бабушек, снимет субсидию, оформит нулевки - покупатель со связи исчезнет, т.к. нашел более подходящий вариант.... и что тогда?

Да все правильно для этого задаток и используют. Но человек не хочет задаток отдавать продавцу

По теме.
Алексеевка Жилстрой1 (зеленые дома) 3шка 100кв.м. 7этаж Дорогой ремонт 10летней давности + мебель и встраиваемая техника продано 120у.е.
Алексеевка 9ти этажная полька рядом с метро "Алексеевская" 4ка 6этаж абсолютно без ремонта куплено за 39у.е.

С такими деньгами надо валить из Украины

Алексеевка 9ти этажная полька рядом с метро "Алексеевская" 4ка 6этаж абсолютно без ремонта куплено за 39у.е.
Какая площадь польки?
Недавно была тема, что мол, на Алеексевке меньше чем с 30к ловить вообще нечего.

Добрый день, подскажите Пожалуйста, какие риски при продаже квартиры для продавца, если покупатель берет кредит в банке. Может кто то знает ,как проходит сделка.

Добрый день, подскажите Пожалуйста, какие риски при продаже квартиры для продавца, если покупатель берет кредит в банке. Может кто то знает ,как проходит сделка.
Куплю продажу подписывать после денег

только то, что часть денег, которую дает банк в кредит, продавец квартиры получит в грн.

А где происходит сама сделка ? В банке или у нотариуса?

Я думаю, цена завышена.

К тому что если за эти деньги продают квартиры в Чугуеве, то такая же квартира в Харькове (находящаяся буквально по той же дороге), не может стоит дешевле.
Так что нет, не завышена. Занижена т.к. цена в Чугуеве должна быть ниже, но она не ниже, а наоборот растет, как и стоимость аренды там.

Серьезно что-ли в Чугуеве такие цены? Офигеть. С чего бы это. Мне тоже кажется, что для Солнечного цена на пару тысяч завышена...

Назад
Зверху Знизу