Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Серьезно что-ли в Чугуеве такие цены? Офигеть. С чего бы это. Мне тоже кажется, что для Солнечного цена на пару тысяч завышена...

Да ерунда, конечно... 12-16 тыс. в среднем, если судить по ОЛХ... и то - торг никто не отменял :незнаю:

А где происходит сама сделка ? В банке или у нотариуса?
Сделка - у нотариуса, деньги - в банке.
В договоре купли продажи указывается что покупатель передает деньги в два этапа - часть сразу и часть до конца дня. У продавца остается документ что с ним полностью рассчитались, который он не отдает пока не получит все деньги в банке. Без этого документа договор купли продажи недействителен. Так все стороны защищены.

Да ерунда, конечно... 12-16 тыс. в среднем, если судить по ОЛХ... и то - торг никто не отменял
За 12-16 в Чугуеве можно купить только что-то убитое в частном доме или на противоположном от цивилизации краю города - криминальном районе Дружба.
Нормальные 2к начинаются от 20к (автор сравнивал стоимость двушки). С ремонтом - 25-30к.

Да ерунда, конечно... 12-16 тыс. в среднем, если судить по ОЛХ... и то - торг никто не отменял :незнаю:

Я примерно так и думал.

За 12-16 в Чугуеве можно купить только что-то убитое в частном доме или на противоположном от цивилизации краю города - криминальном районе Дружба.
Нормальные 2к начинаются от 20к (автор сравнивал стоимость двушки). С ремонтом - 25-30к.

Надо же, получается в Докучаево дешевле. Так это Харьков практически, 15 минут до метро...

Надо же, получается в Докучаево дешевле. Так это Харьков практически, 15 минут до метро...
15 минут на чем? На авто?
Как до этого Докучаево добраться общественным транспортом? А вечером?
Там вроде только одна маленькая маршрутка ходит. Ну и электричка с Лосево и топать-топать от станции Рогань.

Толку с того что на карте близко к Харькову, если добираться тяжело.

15 минут на чем? На авто?
Как до этого Докучаево добраться общественным транспортом? А вечером?
Там вроде только одна маленькая маршрутка ходит. Ну и электричка с Лосево и топать-топать от станции Рогань.

Толку с того что на карте близко к Харькову, если добираться тяжело.

Дешевая маршрутка часто ходит. Но ходит до метро, которого в Чугуеве вообще нет.

Дешевая маршрутка часто ходит. Но ходит до метро, которого в Чугуеве вообще нет.
ну из любого села в области ходит маршрутка до метро в Харькове, с Чугуева тоже ходит, но это не значит что с транспортом все отлично. Как ходит, что именно ходит (по размерам), сколько там людей впихивается, что вечером происходит.

Я к тому что что Докучаево - село, что Чугуев - село. И то и то - далеко от города, неважно что там на карте. Вполне возможно что из Чугуева проще и быстрее доехать до Харькова чем из Докучаево.

Я специально сделала выборку по 2-к. квартирам, а не в частном секторе... есть и подубитые - это 10-12, есть нормальные - 13-16...там, где указано - центр, ремонт, улучшенка и т.д. - да, чуть выше - 16-18... но не 25 же... Кому-то нужна 2-к. квартира в Чугуеве за 25, если на ХТЗ возле метро намного дешевле ? :confused:

ну из любого села в области ходит маршрутка до метро в Харькове, с Чугуева тоже ходит, но это не значит что с транспортом все отлично. Как ходит, что именно ходит (по размерам), сколько там людей впихивается, что вечером происходит.

Я к тому что что Докучаево - село, что Чугуев - село. И то и то - далеко от города, неважно что там на карте. Вполне возможно что из Чугуева проще и быстрее доехать до Харькова чем из Докучаево.

Нет, то сразу за Роганью, люди без проблем на работу ездят. А из Чугуева нет смысла, надо там и работать. В-общем цена 24 даже за самую лучшую панельную двушку в Чугуеве мне непонятна.

Я специально сделала выборку по 2-к. квартирам, а не в частном секторе... есть и подубитые - это 10-12, есть нормальные - 13-16...там, где указано - центр, ремонт, улучшенка и т.д. - да, чуть выше - 16-18... но не 25 же... Кому-то нужна 2-к. квартира в Чугуеве за 25, если на ХТЗ возле метро намного дешевле ? :confused:

Вот-вот. Чего-то в такие цены больше верится.

Вот-вот. Чего-то в такие цены больше верится.

Просто абсолютно нет логики в таких ценах на обычные квартиры в пригороде, как Дел говорит. Если жить в пригороде - то явно не в 40-метровой панельке по цене не самого дешевого Харькова... дом - это как минимум :незнаю:

Я специально сделала выборку по 2-к. квартирам, а не в частном секторе... есть и подубитые - это 10-12, есть нормальные - 13-16...там, где указано - центр, ремонт, улучшенка и т.д. - да, чуть выше - 16-18... но не 25 же... Кому-то нужна 2-к. квартира в Чугуеве за 25, если на ХТЗ возле метро намного дешевле ?
а давайте вместе посмотрим эти объявы?
я ведь тоже делал поиск на OLX после вашего поста, проверял.
по 10-12 - нет _вообще_ничего, никаких вообще квартир.
13-16 - пару убитых в мясо без указания района (или на трассе за пределами города)
и т.д.

Вы учтите что в объяве написано "Чугуев", а в тексте объявления - "в районе Кочеток" или "Чкаловское", "Малиновка" и т.д. Только вот это вообще не Чугуев даже. Это села в чугуевском районе. С них до Чугуева еще надо доехать :)

Нет, то сразу за Роганью, люди без проблем на работу ездят. А из Чугуева нет смысла, надо там и работать.
из Чугуева так же точно каждый день тысячи людей едут на работу в Харьков. 30-40 мин едет огроменный автобус, заполнены полностью, хотя отходят каждые 15 мин. Но ещё куча людей садится на попутки, т.к. мест не хватает.

а давайте вместе посмотрим эти объявы?
я ведь тоже делал поиск на OLX после вашего поста, проверял.
по 10-12 - нет _вообще_ничего, никаких вообще квартир.
13-16 - пару убитых в мясо без указания района (или на трассе за пределами города)
и т.д.

Вы учтите что в объяве написано "Чугуев", а в тексте объявления - "в районе Кочеток" или "Чкаловское", "Малиновка" и т.д. Только вот это вообще не Чугуев даже. Это села в чугуевском районе. С них до Чугуева еще надо доехать :)

из Чугуева так же точно каждый день тысячи людей едут на работу в Харьков. 30-40 мин едет огроменный автобус, заполнены полностью, хотя отходят каждые 15 мин. Но ещё куча людей садится на попутки, т.к. мест не хватает.

Ну как же нет?? :confused:

583950577 - Срочно продам 2-х комнатную квартиру в Чугуеве, близко к центру. - 12 000.

586300451 - Чугуев, без указания района, 13 000.

584851417 - Чугуев,без указания района - 13 500.

и т.д.

Да, за эту цену подубитые, я так и писала, и что теперь - это не двушка в Чугуеве?:confused:

А где Чкаловское, Кочеток и Малиновка я знаю прекрасно, если что. Малиновка и Кочеток - сразу за границей Чугуева, практически его районы... а Чкаловское, да - *****.

Тут все такие эксперты, что просто зашибись. Сейчас вам раскажут, что в Чугуеве квартиры по 10, а на Полях хрущи по 25, а на самом деле продаются по 35. Недавно человек однушку на Салтовке продавал, фото выкладывал и совета спрашивал, так и ремонт раскритиковали и говорили что за 20 с трудом продаст, от метро далеко якобы, а он за неделю за 26 продал, а подождал бы так может и за 28 продал бы.

583950577 - Срочно продам 2-х комнатную квартиру в Чугуеве, близко к центру. - 12 000.
убитая в мясо, в непонятном районе (а в Чугуеве если не в центре города квартира то это ****, ты домой будешь после 7 вечера на такси ездить + есть "веселые" районы).

586300451 - Чугуев, без указания района, 13 000.
одно фото, без района и описания - или болванка или в лучшем случае убитая квартира в старом 2х этажном доме на отшибе

584851417 - Чугуев,без указания района - 13 500.
убитая квартира где-то на отшибе

а дальше квартиры закончились по этой цене :)

А где Чкаловское, Кочеток и Малиновка я знаю прекрасно, если что. Малиновка и Кочеток - сразу за границей Чугуева, практически его районы...
А я там живу уже 8 лет! И нихрена это не его районы! Вы попробуйте просто уехать в Малиновку после 8 вечера из Чугуева, "район", лол. Будете просить таксиста чтоб за 80-100 грн довез, а он может быть сделает вам одолжение.

Даже Осиновку никто Чугуевом не считает, хотя она в черте города официально. А реально - туда даже такси не хочет ехать, хотя до центра города - пару километров всего.

убитая в мясо, в непонятном районе (а в Чугуеве если не в центре города квартира то это ****, ты домой будешь после 7 вечера на такси ездить + есть "веселые" районы).

одно фото, без района и описания - или болванка или в лучшем случае убитая квартира в старом 2х этажном доме на отшибе

убитая квартира где-то на отшибе

а дальше квартиры закончились по этой цене :)

А я там живу уже 8 лет! И нихрена это не его районы!

Блин, убитая или не убитая - какая разница? :confused: Квартиры в Чугуеве - да. О том и речь.

Вы попробуйте просто уехать в Малиновку после 8 вечера из Чугуева, "район", лол. Будете просить таксиста чтоб за 80-100 грн довез, а он может быть сделает вам одолжение.

Даже Осиновку никто Чугуевом не считает, хотя она в черте города официально. А реально - туда даже такси не хочет ехать, хотя до центра города - пару километров всего.

Вот здесь даже спорить не буду - я там, включая Малиновку с Кочетком, была только на авто, потому ситуацию с местными маршрутками и такси не знаю.

А по поводу таксистов - так на тот же Горизонт вечером никто ехать не хочет... или басни жалобные поют, или загибают цены, как до Алексеевки, хотя там 10 минут на авто - метро... :незнаю:

Тут все такие эксперты, что просто зашибись. Сейчас вам раскажут, что в Чугуеве квартиры по 10, а на Полях хрущи по 25, а на самом деле продаются по 35. Недавно человек однушку на Салтовке продавал, фото выкладывал и совета спрашивал, так и ремонт раскритиковали и говорили что за 20 с трудом продаст, от метро далеко якобы, а он за неделю за 26 продал, а подождал бы так может и за 28 продал бы.

Зайдите на олх и сами посмотрите. И можете высказать свое мнение тем продавцам, которые пишут эти объявления с такими ценами. :незнаю:

Блин, убитая или не убитая - какая разница? Квартиры в Чугуеве - да.
Разница в том, что это не Чугуев.
Чугуев - это центр города, автостанция, парк, район рынка, всё, Чугуев закончился.
Дальше - это тоже уже районы-посёлки, куда добираться только на такси всегда.

А по поводу таксистов - так на тот же Горизонт вечером никто ехать не хочет... или басни жалобные поют, или загибают цены, как до Алексеевки, хотя там 10 минут на авто - метро...
Та то Горизонт!
А в упомянутое выше Докучаево как ехать?
А я вам скажу как, я видел. Садятся люди на электричку на Лосево и едут до Рогани, а там пешком.

Назад
Зверху Знизу