Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Купили под сдачу?
Женщина купила, говорила, что для себя. А как там на самом деле - хз )))

кто покупает убитые квартиры на последнем этаже в хрущевках.
Сам удивляюсь, я думал она тыщ за 16-17 уйдет максимум)

Сделают ремонт за 5 тысяч и сдадут за 300 баксов. 14% годовых в валюте.

Ну вот и у меня была мысль, что это только разве что под сдачу, да и то головняк будет.

И насчёт ремонта за 5 тысяч тоже очень сомневаюсь. Там один только балкон сделать выйдет на 1.5-2 тыс. Переваривать раму, стеклить, отделка. А кухня, санузел, коммуникации все заменить, окна, двери? Плюс учитываем что вынос/занос материалов на 5 этаж без лифта, это дорого будет.

Ну и что? Есть любители и Х.Горы.
Вот только на Х.Горе и рядом на районах (Залютино, Бавария, Лысая Гора) толком ничего и нету из новостроев. Рынок тонкий - брать нечего.
Зато в достатке дешевых предаварийных сталинок.

Ну упомянутый дом вообще в е*енях каких-то находится. До метро и любой цивилизации топать наверное более 20 минут.
Я без авто привык передвигаться. Не брал бы такую квартиру.

Бюджет до 18 к уе...на что можно рассчитывать? Новострой не подходит, нужно заселиться оперативно после покупки. Интересен район Новые дома

Бюджет до 18 к уе...на что можно рассчитывать? Новострой не подходит, нужно заселиться оперативно после покупки. Интересен район Новые дома

район метро Армейская ,что то наверняка найдется , возможно даже и что то ближе к кинотеатру.Просмотрите тот же олх для орентира и торг в принципе никто не отменял

подскажите пожалуйста, подвернулся вариант в 15/16 в районе м. Масельского (ул.Бибика) 70м за 35т. Насколько оптимальный вариант для покупки. Родственников в целом все устраивает, но для меня высоковата этажность, да и сам район кажется не особо хорошим. Интересует мнение живущих/знающих.

подскажите пожалуйста, подвернулся вариант в 15/16 в районе м. Масельского (ул.Бибика) 70м за 35т. Насколько оптимальный вариант для покупки. Родственников в целом все устраивает, но для меня высоковата этажность, да и сам район кажется не особо хорошим. Интересует мнение живущих/знающих.

1) 70 метров за 35к - вполне разумно.
2) высоковато - я бы себе тоже не взял.
3) район - на любителя а любителей в том районе очень много живет, так что хаять врядли будут.

за 18,5 месяц назад была продана убитая однушка на первом этаже в хруще примерно 15-20 минутах ходьбы от м. Жукова

район - на любителя а любителей в том районе очень много живет,
мда уж...к счастью, или к сожалению, не отношу любителям.
Какие есть варианты может?
Импонирует больше зона близ центра, или в умеренной удаленности (спортивная, защитников, Малышева, близ. район Гагарина, Дворец спорта, в целом сойдет даже может Армейская), но наверно по "сходным" ценам там не найти?

мда уж...к счастью, или к сожалению, не отношу любителям.
Какие есть варианты может?
Импонирует больше зона близ центра, или в умеренной удаленности (спортивная, защитников, Малышева, близ. район Гагарина, Дворец спорта, в целом сойдет даже может Армейская), но наверно по "сходным" ценам там не найти?

смотрите около м.Спортивная или возле клуба "Холидэй". Неплохой пятачек по жизни. На сторону Портала я бы не лез уже, она хуже как по мне

за 18,5 месяц назад была продана убитая однушка на первом этаже в хруще примерно 15-20 минутах ходьбы от м. Жукова

Однако! Как сказал бы Киса Воробьянинов:D

смотрите около м.Спортивная или возле клуба "Холидэй". Неплохой пятачек по жизни. На сторону Портала я бы не лез уже, она хуже как по мне

Посмотреть-то можно, только что толку. Человек купить хочет)

Назад
Зверху Знизу