Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Теперь выходит, что все кто продал- покупал что-то агенство!!!

По теме сделок. ЖК "Околица" (новострой на Переяславской), 2/7 без балкона, квартира-студия 41 м2 ушла за 27500 у.е. со встроенной кухней.
Я удивлен. Локация почти за городом. Студия без балкона. Я бы оценил в 18-20. Это цены так выросли? Сколько же тогда стоит обычная однушка на Салтовке? Больше 30?

Сколько же тогда стоит обычная однушка на Салтовке? Больше 30?
C относительно свежим ремонтом и кухней? Почему бы и нет? Здесь же часто упоминаются квартиры бабушкины хрущи или панельки в которые нужно вкладывать деньги и время, а не квартиру "заходи и живи".

Я думаю, что покупатель не будет переделывать существующий ремонт, планировку или кухню. А это эквивалент 5-10 у.е. Именно по-этому и ходили толпы покупателей, а согласился купить лишь 1. Покупатель купил свою мечту. Тем более, что на Х.Горе с вариантами не густо. Взять тот же Авантаж с о****шими ценами на этапе котлована

Авантаж не покупают?
Будем посмотреть, т.к. выставили на продажу только пару дней назад (с уже на 1/3 проданными квартирами).
Лично я не вижу смысла брать с такими сроками сдачи и ценами. При том, что есть ЖС1 (намного дешевле и быстрее) и ЖС2 (тоже дешевле, но с сравнимым качеством).
Чего далеко ходить? Маршалл разморозил и начал продажи уже готовой коробки ЖК Славянский в минутной доступности от ЮЖД. Тоже дорого, но всё равно дешевле Авантажа (в цене за м2) и коробка уже почти готовая.

C относительно свежим ремонтом и кухней? Почему бы и нет? Здесь же часто упоминаются квартиры бабушкины хрущи или панельки в которые нужно вкладывать деньги и время, а не квартиру "заходи и живи".

Я думаю, что покупатель не будет переделывать существующий ремонт, планировку или кухню. А это эквивалент 5-10 у.е. Именно по-этому и ходили толпы покупателей, а согласился купить лишь 1. Покупатель купил свою мечту. Тем более, что на Х.Горе с вариантами не густо. Взять тот же Авантаж с о****шими ценами на этапе котлована
Вопрос даже в том, ЧТО? Хотя студия 40 метров без балкона с "ремонтом" и кухней (это совсем не 5-10 куе), как по мне, равна полноформатной "польке" 35 метров с жилой косметикой.
Вопрос ГДЕ.

Вопрос даже в том, ЧТО? Хотя студия 40 метров без балкона с "ремонтом" и кухней (это совсем не 5-10 куе), как по мне, равна полноформатной "польке" 35 метров с жилой косметикой.
Вопрос ГДЕ.
Ну и что? Есть любители и Х.Горы.
Вот только на Х.Горе и рядом на районах (Залютино, Бавария, Лысая Гора) толком ничего и нету из новостроев. Рынок тонкий - брать нечего.
Зато в достатке дешевых предаварийных сталинок.

Агенты везде "видят" агентов )

Ну да, особенно, если ты модер и это входит в твои обязанности). Да и текст поста говорит о ...некой осведомленности::)
По теме сделок. ЖК "Околица" (новострой на Переяславской), 2/7 без балкона, квартира-студия 41 м2 ушла за 27500 у.е. со встроенной кухней.
Да и количество объявлений говорит, и гугл.
Но бывает всякое, ага)

Есть любители и Х.Горы.
Вот только на Х.Горе и рядом на районах (Залютино, Бавария, Лысая Гора) толком ничего и нету

Есть любители Х.Горы. Я в том числе:любов:

После неудачной покупки новостроя, решили больше с новостроями на этапе строительства не связываться и купили частный дом на Х. Горе.

Три года искали подходящий вариант по всем районам Харькова. Из-за финансовых возможностей Шатиловку и аналогичные места не рассматривали
Пришли к выводу, что для частного дома район Холодной и Лысой Горы для нас лучше всего.

Есть любители Х.Горы. Я в том числе:любов:

После неудачной покупки новостроя, решили больше с новостроями на этапе строительства не связываться и купили частный дом на Х. Горе.

Три года искали подходящий вариант по всем районам Харькова. Из-за финансовых возможностей Шатиловку и аналогичные места не рассматривали
Пришли к выводу, что для частного дома район Холодной и Лысой Горы для нас лучше всего.

Теперь у вас будет опыт неудачной покупки дома в *****х ХГ.
Гиевка это простите ****ец.

Теперь у вас будет опыт неудачной покупки дома в *****х ХГ.
Гиевка это простите ****ец.

Уже три года счастлива:клас:
Гиевка мне просто нравится это название. Мой чудесный домик 15 минут пешком от метро Х.Гора
И когда от метро иду домой, то любуюсь всеми домами. Каждый дом индивидуален, интересен и так приятно пройтись по Абрикосовой, свернуть на Виноградную ...

Сейчас в моем корпусе подключены свет, вода, канализация, отопление(крышная котельная)
Подключить газ =4000 гривен, лифт подключение=3800 гривен
Идут ремонты, потихоньку заселяются. На сегодня живут 5 семей

Но, не было бы счастья, да несчастье помогло
Квартиру ремонтируем под сдачу, а жить будем в частном доме:любов: на Х.Горе

Очень повезло.
А о застройщике инфу наводили?Он счи аелся надежным?Почему решили у этого застройщика кварииру покупать?

Застройщик СА Монолит, Перадзе Анатолий Тариелович
До 2008 года он построил и сдал в эксплуатацию несколько хороших домов. Один из них Парус
Он был очень надежный застройщик, мне нравилось качество строительства, дома достраивались и сдавались без проблем.
Я лично была знакома с его отцом и знала, что он порядочный человек.

Но в 2008 году советчики и доброжелатели Анатолия Тариеловича плавно довели его до банкротства. ******** рухнула и у него осталось в недостроях
ЖК Южный, Победа, Космос, Ренессанс Парк, дом на Челюскинцев(Метро Киевская), которые до сих пор недостроены и проблемные.

Так что, если на сегодня это надежный застройщик, то не факт, что так будет и завтра.
Поэтому покупать квартиру на уровне котлована даже у надежных застройщиков считаю большим риском.

Друг продал 1к убитый хрущ кирп 5/5. До метро Бот.Сад. 5 мин, где-то возле ул. Шекспира за 20к + риэлторские. Начинал с 23к.

Друг продал 1к убитый хрущ кирп 5/5. До метро Бот.Сад. 5 мин, где-то возле ул. Шекспира за 20к + риэлторские. Начинал с 23к.

Купили под сдачу? Не могу никак понять, кто покупает убитые квартиры на последнем этаже в хрущевках. Чтобы эту квартиру довести до ума нужно кучу денег вложить, а она все равно останется на последнем этаже без лифта, без техэтажа и с постоянно возникающими проблемами.

Купили под сдачу? Не могу никак понять, кто покупает убитые квартиры на последнем этаже в хрущевках. Чтобы эту квартиру довести до ума нужно кучу денег вложить, а она все равно останется на последнем этаже без лифта, без техэтажа и с постоянно возникающими проблемами.
Сделают ремонт за 5 тысяч и сдадут за 300 баксов. 14% годовых в валюте.

Назад
Зверху Знизу